Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Выбрать определенные столбцы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть БД на SQL. Я ее подключаю в VS2012. А как мне теперь сделать так, чтобы, например, вывести не 10 столбцов из моей таблицы, а 5. Где мне выбрать... DataGrid1.Columns.Visibility = Visibility.Hidden; //Столбцы останутся в памяти, но видны не будут Если ты хочешь прочитать только то, что надо, можно ж запрос написать.
C# WPF Автоподстановка значений Datagrid Здравствуйте. есть datagrid в который загружаются данные из бд <DataGrid Grid.Row="1" Height="auto" Name="PrepNagruzka" AutoGenerateColumns="False"> ... Тут надо не на грид смотреть, а на ViewModel, которые этот грид показывает. В сете поля Kurs меняй специальность и все. Как-то так: protected Kurs _kurs public Kurs kurs{ set{ ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread782510.html
C# WPF Привязка DataGrid Объясните, почему так криво работает метод добавления в коллекцию и отображение в DataGrid. <Window x:Class="bild.MainWindow" ... Объясните, почему так криво работает метод добавления в коллекцию и отображение в DataGrid. Потому что написан криво. 1) public void ad() { this.Persons = new... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread782369.html C# WPF Как создать и сохранить новый элемент из NewItemPlaceholder?
Уважаемые Гуру! В DataGrid - последняя строка представляет newItemPlaceHolder. Оператор вводит некоторые данные в нее. Нажимает кнопку "Добавить" и далее процедура должна сохранить введенные...
C# WPF Реализовать многократный запуск анимации для свойства Здравствуйте, уважаемые форумчане. Создавал мелкую программу и столкнулся с проблемой. Анимация запускается только один раз для одного свойства, а мне нужно, чтобы она запускалась несколько раз.... Попробуй RepeatBehavior="Forever". https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread783445.html C# WPF MVVM первое приложение Здравствуйте. Пишу курсовую по БД, и почитав в инете разные ссылки решил сделать по шаблону MVVM. идея шаблона понятна, но сама реализация очень туманна для меня >_< вопросы буду задавать в этой... то есть в модели данных мне нужно сгенирировать классы таблиц моей базы, и уже в представлении данных писать логику предсталения? Добавлено через 4 часа 27 минут Подскажите как сделать добавление... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread783129.html
C# WPF Лог событий всех контроллов окна https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread784432.html
Доброе день форумчане. Я написал приложение на нём имеется кипа контроллов стандартных и нестандартных которые не входят в пакет VS2010. Вопрос: мне нужно сделать что то вроде Лога..клиент меняет... есть ли ещё варианты как написать лог происходящих, прошедших событий?
C# WPF Заполнение Grid Все доброго времени суток! Создаю грид, после чего создаю сетку (строки и столбцы), теперь с помощью кода Си шарп надо в определенную строку и в определенный столбец записать Элипс. Не могли бы вы... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread783535.html
C# WPF Silverlight 3D куб Здравствуйте. В Silverlight-приложении нужно нарисовать 3D куб, у которого каждая грань - это какой-либо контейнер (напр. StackPanel или Image etc.) При нажатии на кнопку он должен уметь... глянь https://www.cyberforum.ru/wpf-silverlight/thread557859.html https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread784613.html Перетаскивание строк в DataGrid C# WPF
Недавно начал изучать WPF, использую компонент DataGrid, в котором можно перемещать столбцы в режиме запуска программы, но удивился что строки не удается переместить. Подскажите как можно осуществить... http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/raj1979/drag-and-drop-datagrid-row-in-wpf/ Добавлено через 3 минуты http://www.dotnetcurry.com/showarticle.aspx?ID=677
C# WPF Проблемы с авторизацией
Привет всем! Возникла проблема, топчусь на одном месте не могу ничего придумать. Сделала окно авторизации с двумя текстовыми полями (логин и пароль) и кнопками (войти и отмена). По нажатию на "Войти"... Потому что ты сразу ругаешься на неправильную запись. Попробуй так: foreach (USERS od in user) { Console.WriteLine(od.USER_NAME + " "...
C# WPF Отписка от события, сборщик мусора
MyObject obj1 = new MyObject("hello"); obj1 += new SomeEvent(); // ... // пользуюсь им некоторое время // ... obj1 = new Myobject("world"); obj1 += new SomeEvent(); В данном случае отписываться не нужно. А почему не нужно, obj1 как висел в памяти так и висит, разве не? если он полностью замещается новым Он не замещается новым, просто ты ссылку...
7 / 7 / 2
13.02.2013, 09:07  [ТС] 0

От события к методу - C# WPF - Ответ 4127664

13.02.2013, 09:07. Показов 758. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

получить переменную "Key" можно только после метода Connect.
Узнать что именно мы получили можно только в Событие tmp_ValueChanged;
а дальше когда мы получили "Key" допустим выводим её значение в Chart

после мы хотим получить перменную "Time"
снова только в событии tmp_ValueChanged можем получить её..
но она уже не типа Bool, а типа структуры TIME..
и т.д. суть в том что типы получаеммых значений от переменной разные..
после получения значений дальше следует вывод в контроллы(Chart и т.д.)

если бы написать метод который возвращал мне ошибку и сами значения от запрошенной переменной дальше я бы спокойно их вывел бы в контроллы. но переменные разного типо и их очень много=(

Добавлено через 10 минут
т.е. если я подаю "Key" я полученные данные преобразую в (Key)sender;
если я подаю "Time" я полученные данные преобразую в (Time)sender;
если можно так сказать "обобщённое" событие получится, но в зависимости в какой тип я буду преобразовывать я буду запускать ту или иную функцию.. писать тысячи if - elseif - ifelse "грубое" на мой взгляд решение.

если был бы просто метод который возвращал бы код ошибки, и саму переменную я сделаю преобразования и выведу в нужный мне контролл. если делать чз события то получится три события..и в ValueChange надо будет писать кучу if - elseif - ifelse..надеюсь вы меня поняли если что спрашивайте

Вернуться к обсуждению:
От события к методу C# WPF
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
13.02.2013, 09:07
Готовые ответы и решения:

Обращение к методу, созданному через события формы
Что передавать в качестве параметров при обращении к методу, созданному через события формы? Есть окружность, которая перемещается...

Найти данные по методу половинного деления, интерполяции и методу Симпсона
Помогите найти данные по методу половинного деления, интерполяции и методу Симпсона.

Дифференциальное уравнение по методу Бернулли или методу Лагранжа
(2x-y^2)y'=2y Вообще не могу решить, получаются трехэтажные дроби( Подскажите кто-нибудь, как решать?

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
13.02.2013, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Интегрирование по методу Симпсона и методу трапеций
По учебе написала на excel + VBA программу, считающую интеграл по методу Симпсона и методу трапеций. Все считает хорошо. Те функции,...

Как в одном обработчике события запустить другой обработчик события
Есть список listView1, который заполняется из массива PeopleListprivate void listView1_RetrieveVirtualItem(object sender,...

Как вызвать один обработчик события в другом обработчике события?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом можно вызвать информацию из одного обработчика события в другой обработчик события? ...

Использовать обработку события по изменению данных DataGridView в обработке события сторонней кнопки
Имеется некий DataGridView, при изменении данных в определенной ячейке которого создается определенное действие, описанное в обработчике...

Почему если делегат события определен в другом классе, то не получается создать генерацию события?
В проекте №1 объявлен делегат для события: delegate void StateEventHandler(State state); А в своем проекте №2 я в классе создаю событие...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование