Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Исходники дизассемблера https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread786305.html
Народ! Кому попадались исходники простенького современного дизассемблера на c++? Для создания проекта нужно включить в него дизассемблер, который представит тестовый файл с masm - кодом исполняемого файла для дальнейшей обработки. Поделитесь, если кто что знает
Visual C++ Visual Studio работа с видео
Подскажите как работать с видео в visual studio
Visual C++ Создайте классы треугольника и прямоугольника с использованием чистых виртуальных функций https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread786073.html
Создайте абстрактный класс PR. Класс PR содержит чистую виртуальную функцию P(), которая рассчитывает периметр заданной фигуры. На базе класса PR создайте классы треугольника и прямоугольника. Используя функцию P() предусмотрите возможность нахождения периметра для создаваемых соответственно объектов. (на Microsoft Visual Studio 2010)
Visual C++ Передать сообщение о закрытии приложения с параметром https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread785997.html
Помогите пожалуйста, у меня есть в dll передается сообщение основному приложению о закрытии AfxGetMainWnd())->PostMessage(WM_CLOSE, 0, 0); там подхватывается это сообщение и выполняется определенные действия, как мне правильно передать туда параметр, т.к мне надо чтобы в зависимости от условия(параметра) по разному закрывалось приложения
Visual C++ Title к кнопке button
Как добавить title к кнопке. При наведении на кнопку выскакивала подсказка. Как на виндовсе. Как это сделать?
Visual C++ Простые числа! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread785857.html
Программа которая просит сколько надо чисел ввести , вводишь, и она выводит простые числа) Пожалуйста) Добавлено через 44 минуты Программа которая просит сколько надо чисел ввести , вводишь, и она выводит простые числа) Пожалуйста) через repeat)
Visual C++ Открытие второй формы по нажатию на кнопку Здраствуйте. Создаю форму, добавляю кнопку. Хочу чтобы после нажатия на эту кнопку открывалась форма №2. Кстати как добавить правельно эту форму 2? Проэкт - добавить новый элемент? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread785798.html Организовать проверку сбалансированности скобок при вводе выражения с помощью стека Visual C++
Нужно:Организовать проверку сбалансированности скобок при вводе выражения с помощью стека. Скобки могут быть разные- (), , {}.
Visual C++ Не получается инициализировать устройство записи https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread785455.html
Здравствуйте. Пишу программу для получения данных (значения амплитуд) со звуковой карты. Использую bass.dll, делал все по мануалу, но не инициализируется устройство записи. #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <conio.h> #include "bass.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std;
Visual C++ Рисование в Visual C++ 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в Visual C++ 2010 (Windows Forms - проект) сделать так, чтобы на форме можно было рисовать линию, как в Paint`е https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread785452.html
флажок в mfc Visual C++
Ребят всем привет, вот хочу сделать такую штуку: у меня есть данные и флажок, без перевода флажка в состояние true данные не обновляются потом я хочу обновить данные, для этого я нажимаю на флажок, он становится true и нажимаю кнопку применить, данные обновились и флажок снова сбросился на false как сделать последнее? читал про SetCheck, что-то не понял немного... Добавлено через 9 минут...
Visual C++ MS Visual C++ | Координаты x y объекта Как получить координаты объекта по оси х и у? Например я имею на форме кнопку, как получить ее координаты? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread784932.html
9 / 9 / 4
0

Неразрешенные внешние элементы в классе - Visual C++ - Ответ 4134147

14.02.2013, 19:39. Показов 1890. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть задачи передать в функцию set текст с последующим использованием его в print (где также производятся расчеты). Пробовал создавать объект класса и обращаться к закрытым переменным точкой, но доступа нет. При попытке реализовать с конструктором (прим. ниже) выдает ошибки:
Код
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall AnyClass::AnyClass(void)" (??0AnyClass@@QAE@XZ) в функции _main
fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
class AnyClass
{
    // компоненты-данные 
    double x, y, z;
    char *p;
    // компоненты-функции 
public:
    // конструктор
    /**/
    AnyClass();
    AnyClass(double,double,double);
    // функция инициализации 
    void set(char *par)
    {
        strcpy(p, par);
    }
    // функция вывода результатов 
    void print()
    {
        cout << p << (1+pow(sin(x+y),2))/abs(x-2*y/(1+pow(x,2)*pow(y,2)))*pow(x,abs(y))+pow(cos(atan(1/z)),2) << endl;
    }
};
AnyClass::AnyClass(double x1, double y1, double z1)
    {
        *p='\0';
        x = x1;
        y = y1;
        z = z1;
    }
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    AnyClass *p1 = new AnyClass();
    AnyClass ob((3.74*pow(10,-2)),(-0.825),(0.16*pow(10,2)));
    p1->set("w = ");
    p1->print();
    delete p1;
    cin.sync();
    cin.get();
    return 0;
}
Попробовал реализовать с конструктором по умолчанию:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
class AnyClass
{
    // компоненты-данные 
    double x, y, z;
    char *p;
    // компоненты-функции 
public:
    // конструктор
    /**/
    //AnyClass();
    // функция инициализации 
    void set(char *par,double x1,double y1,double z1)
    {
        strcpy(p, par);
        x = x1;
        y = y1;
        z = z1;
    }
    // функция вывода результатов 
    void print()
    {
        cout << p << (1+pow(sin(x+y),2))/abs(x-2*y/(1+pow(x,2)*pow(y,2)))*pow(x,abs(y))+pow(cos(atan(1/z)),2) << endl;
    }
};
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    AnyClass *p1 = new AnyClass();
    p1->set("w = ",(3.74*pow(10,-2)),(-0.825),(0.16*pow(10,2)));
    p1->print();
    delete p1;
    cin.sync();
    cin.get();
    return 0;
}
Но теперь ошибки более сложные:
Код
Первый этап обработки исключения по адресу 0x5128F7A9 (msvcr110d.dll) в Лаб4-ТЕСТ2.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000000.
Необработанное исключение по адресу 0x5128F7A9 (msvcr110d.dll) в Лаб4-ТЕСТ2.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000000.
Программа "[5112] Лаб4-ТЕСТ2.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
Перепробовал много разных вариантов, не понимаю в чем ошибка в первом случае (немного понимаю почему во втором). Но так же не понимаю почему в первом случае через объект класса не могу обратиться к закрытой переменной, при компиляции будет ругаться на отсутствие доступа (переменные по дефолту закрытые).
Просьба помочь разобраться

Вернуться к обсуждению:
Неразрешенные внешние элементы в классе Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.02.2013, 19:39
Готовые ответы и решения:

Внешние объекты в классе
Если класс исплользует какую то внешнюю переменную (например hWnd), то как будет более корректно...

Неразрешенные внешние элементы
Добрый вечер уважаемые! Написал простенькую програмульку которая по истечению времени должна...

Шаблоны: неразрешенные внешние элементы
Пишу шаблонный класс-массив. Появилась такая проблема. Если инициализировать конструктор и...

Неразрешенные внешние символы/элементы
появились такие ошибки error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 error LNK2019: ссылка на...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Неразрешенные внешние элементы. Где ошибка?
Здравствуйте! Есть один проект WorkerCalculate.cpp: // WorkerCalculate.cpp: определяет...

Библиотека fltk и неразрешенные внешние элементы
Здравствуйте. Уже не знаю, куда обратится, пишу сюда. Извиняюсь, если вопрос не новый, но думаю...

При создании объекта класса ошибки: LNK1120 (неразрешенные внешние элементы), 2001, 2020
При создании объекта класса в методе другого класса ругается: &quot;Неразрешенных внешних элементов -...

Ошибки линковки: неразрешенные внешние символы
#include &lt;QObject&gt; class A : QObject{ Q_OBJECT public: A() : QObject(){} int x;...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование