Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
WPF событие MouseDown C# WPF
как при возникновении события MouseDown кнопки изменить background image Триггеры о чем-нибудь говорят?)
C# WPF Chart из ToolKit ширина линии на графике VS2012, WPF, ToolKit. Нужно динамически изменить ширину линии LineSeries на графике, никак не могу найти какой же параметр отвечает за это. Меняю стиль графика следующим образом: Style style = new... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread791356.html
C# WPF Построение формы главная-детали Здравствуйте. Собственно вопрос вот в чем: есть простой класс, необходимо вывести его на форму. Проблема в том, что привязка коллекции к листу работает, а вот привязка грида "детали" к "главной" - не... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread789506.html C# WPF Заполнение DropDownList внутри GridView (WPF) https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread791758.html
Добрый день! Очень нужна помощьч... VS2010, VB.NET Имеется GridView. В нем DropDownList, который привязан к AccessDataSource ("AccessDSSpec1"). Поля в GridView заполняются из AccessDataSObject.... Попробуем перенести тему в C# WPF, может, здесь кто-то ответит.
C# WPF Приоритет окон Здравствуйте. Есть проект WPF. Я создаю новое окно. У меня должно при нажатии кнопки на первом окне появляться второе окно. Оно появляется, но за первым. Как сделать так, чтобы оно появлялось перед... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread790204.html C# WPF Как засунуть Bitmap в Image, унаследованого от Control? Возникла такая проблема: я добавляю Image, но сам Image.Source определяю в ходе выполнения программы. Мне нужно взять из файла ресурсов Bitmap и поместить его в Image.Source. Ошибка в том что нельзя... ДА, спасибо я уже нашел вариант..если кому интересно могу написать) хотелось бы узнать у более опытных товарищей как лучше сделать: засунуть все необходимые картинки в файл ресурсов или же создать... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread791963.html
C# WPF Проблемы с масштабированием (ScaleTransform)
Здравствуйте! Имеется графика (рисуются элементарные примитивы, такие как линии окружности и прямоугольники), необходимо осуществлять масштабирование нарисованных примитивов. Для пространственных... проще будет наоборот, масштабировать всё, а у линий толщину уменьшать. В принципе вы правы, проще координаты масштабировать с помощью ScaleTransform, а толщину линий пересчитывать, в крайнем случае...
C# WPF Отображение текста в TextBox
Возникла такая проблема, если длинна текста в TextBox больше, длины самого TextBox, то текст отображается как бы с конца. Но информативная часть содержится в начале текста. Поэтому при потери фокуса... TextAlignment="Right" Вот это свойство. Тогда текст начало будет показывать Добавлено через 46 секунд Покажи код. Если говоришь. тестовая работает, а утебя нет.
C# WPF БД Данные из связанной таблицы https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread789655.html
Здравствуйте. есть вот такая разметка <Grid Name="grd" Visibility="Collapsed" Grid.Row="1"> <ComboBox ItemsSource="{Binding}" DisplayMemberPath="FIO" IsSynchronizedWithCurrentItem="True"...
C# WPF Как проверить значение флажка в пунуте меню? Есть меню в ньом есть пункт "Перевірка" как сделать чтоб когда флажок есть пункт меню "Message" был активным а в противном случае был недоступен? <MenuItem Header = "Перевирка" Name="mnuPerevirka"> Тебя не поняли:D. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread791362.html
Скроллинг listbox внутри другого listbox C# WPF
Имеется listbox (обычный, с вертикальной ориентацией), каждый элемент которого представляет собой listbox с горизонтальной ориентацией элементов. Вот как это выглядит: ...
C# WPF То работает OpenFileDilog то не работает https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread791669.html
Здравствуйте. Ниже приведен код открытия диалогового окна и выбора фотографии, это все хорошо работает, но после выбора фото при нажатии на кнопку ОК это фото должно отобразиться в контроле image, но... В общем проблема не в коде... Я создал новый проект и попробовал таким образом открыть картинку выдало то-же самое исключение, попробовал добавить картинку через Xaml, то-же исключение. Именно с...
12 / 12 / 0
23.02.2013, 13:14  [ТС] 0

Меню WPF - C# WPF - Ответ 4170203

23.02.2013, 13:14. Показов 1951. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Дак текст на кнопке просто не поменяешь. Я на картинке сделал так. А в реале кнопка состоит из разных элементов (сам контрол делал). Просто так не поменять..

Вернуться к обсуждению:
Меню WPF C# WPF
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.02.2013, 13:14
Готовые ответы и решения:

Меню в WPF
Доброе время суток. Недавно начал осваивать WPF, поэтому прошу сильно не издеваться по поводу моего вопроса ). Вообщем, сам вопрос: как в...

Боковое меню WPF MVVM
Всем привет. Подскажите, вот я сделал боковое меню на основе ListBox, но как обработать нажатие на ListboxItem. При нажатии на ListBoxItem...

Как создать меню в WPF
Добрый день. Не знаю как сделать меню (как на фотографии). Была идея сделать через Menu -&gt; MenuItem. Но, выходит не красиво. ...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
23.02.2013, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

WPF Работа с контекстным меню!
Как можно отключить пункт в контекстном меню, если вызвал контекстное меню вне таблицы DataGrid? Например у меня есть пункт...

Как убрать меню в приложении WPF?
Всем привет! Я хочу убрать вот это: маленькое мини меню или что это вообще такое?

Как сделать такое меню в WPF?
Все доброго времени суток. Кто может подкинуть код такой менюшки? Заранее Спасибо)))

[WPF] Динамическое контекстное меню в MenuItems
Помогите добавить динамическое ContextMenu к MenuItem, чтобы к каждому добавленному элементу меню еще добавлялось ContextMenu - (Menuitem...

WPF Listbox контекстное меню на разных формах
Привет форумчане! Не силен в WPF, но появилась задача. Прошу у вас помощи. Задача такая: Есть много форм на которых имеется listbox....

0
Новые блоги и статьи
Шаблон микросервиса на C# .NET с GraphQL, MongoDB, Docker, CQRS, MediatR и DDD
UnmanagedCoder 11.03.2025
Смысл данного шаблона — стандартизация архитектуры микросервисов на основе проверенных практик, обеспечивающая согласованность кодовой базы и высокую производительность. Шаблон предлагает четкое. . .
Организация логирования в .NET: лучшие практики и решения
UnmanagedCoder 11.03.2025
Логирование в современных . NET-приложениях часто недооценивают, хотя именно оно спасает нас, когда всё идет наперекосяк. Помню случай, когда мы неделю искали причину странного поведения микросервиса. . .
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование