Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Срочно нужен код для алгоритма JPEG
Помогите, кто может! Нужна программа на С/С++, которая BMP файл преобразует в JPEG. JPEG алгоритм надо закодировать, опция "сохранить как" не годится! Вообще говоря, нужно, чтобы BMP файл... а код программы на C++Builder с использованием стандартной библиотеки JPEG годится?
C++ Алгоритм LZW
Не могу найти нормальный исходник LZW на языке С#. те что есть..жмут только тхт файлы и то в них декомпрессор не работает.
C++ Системный вызов sendfile() https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8816.html
Народ помогите почему может не работать sendfile() ???? #include <unistd.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <errno.h> #include <fcntl.h> #include <stdlib.h> #include...
C++ Записать в новый файл наибольшее каждых пяти компонентов исходного файла Дан файл F(создать его), компоненты которого-целые числа. Число их кратно 5. Записать в новый файл G наибольшее из 1-ых 5-ти компонентов файла F, затем из 5-ти следующих компонентов и т.д. ... я вот тут попытался чет изобразить. Оно даж запускается, но в правильности кода очень не уверен, мож кто посмотрит скажет что по коду? #include <dos.h> #include <stdio.h> #include <conio.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8876.html
C++ Отслеживание действий мыши Всем привет, хотелось бы сделать хук на мышь, не подскажете литературу или методы существующие Спасибо Перехват мыши Использование Ловушек Как установить хук Win32 API. Hooks (хуки) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread9193.html C++ Анализ данных XML-документа Помогите с программой. Нужно считать числовые данные(цена, частота мин, частота макс) из XML-документа в двухмерный массив и записать этот массив в текстовый файл. Вот XML <?xml version="1.0"... Вы хотите сказать, что этот док парсится? :eek: https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread9333.html
C++ Функция wait
Доброго времени суток. Передо мной встал вопрос на который я не могу дать ответ, может ктонибудь знает. Вопрос: определить, что должно происходить, если вызов wait функции возвращает -1. Platform SDK: Volume Shadow Copy Service IVssAsync::Wait The Wait method waits until an incomplete asynchronous operation finishes. HRESULT Wait( DWORD dwMilliseconds ); Parameters...
C++ Как проверить наличие антивируса? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8870.html
Каким образом можно запретить любой доступ к флешке всем прогам, кроме моей? Как проверить наличие антивируса? заранее благодарен. 1) ненаю, но в MSDN есть такая функция FSCTL_LOCK_VOLUME которая позволяет заблокировать раздел и разблокировать его может только та программа которая блокировку инициализировала 2) А тут уж всё от...
C++ Включение сетевой карты https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8394.html
Подскажите, пожалуйста, какой командой можно включить "Подключение по локальной сети". Спасибо.
C++ Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8809.html
Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM.... харашо попробую накидать.. ещё раз Балванку в ставил зхапустилса Аворун (autorun.inf) open=myproga.exe icon=myproga.exe дальше я запустилса, в себе сматрю если я на СД то запускаю...
Графическая библиотека GD C++
Кто-нибудь работал с сабжем? У меня проблема. Глюки с ф-ей gdImageGetPixel() - каждый раз при перезапуске программы она возвращает разные значения одних и тех же пикселов. Не могу понять, в чём...
Проблема с фонтом при старте программы C++
Привет всем. Проблема в следующем. Написал программу на С++ принцип действия в следующем: Имеются два комбобокса в одном из которых я выбираю сервер а в другом выбираю язык русский или английский.... Есть русский шрифт? Или Вы имели ввиду шрифт, поддерживающий кирилицу? Вообще, меня смущает то, что я не могу понять, где здесь говорится про шрифт, а где про кодировку... P. S. пример этого куска...
dekameron
09.07.2008, 10:32 0

Обработка wave файлов - C++ - Ответ 41990

09.07.2008, 10:32. Показов 2474. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от mikityak Посмотреть сообщение
Ну во первых сразу видна что ты не гуглил.. но ты знаешь что то есть..
От сомово майлософта.. примеры весят не мало.. лутше-б ты погуглил
По конкретному интересуещиму тебя вопросу, извени нет плохой..
Да в том то и проблема,что я гуглил,но ничего конкретного я так и не нашел

Вернуться к обсуждению:
Обработка wave файлов C++
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.07.2008, 10:32
Готовые ответы и решения:

Преобразование Фурье для wave файлов
Есть парочка вопросов. Подскажите,пожалуйста!!! 1. Если мы обрабатываем wave файл , то параметрами для FFT преобразования будут: размер...

Обработка файлов с созданием и использованием файла со списком имён файлов, исключаемых при данной обработке
Эх, чтобы я без вас делал то ;) Доброго времени суток! Задача сценария: просматривать файлы в текущей директории и если их нету в...

Обработка файлов
Программа рассчитывает и показывает правильный результат через раз. Как я понял прога работает всегда НЕ правильно, возможно мне везет и...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
09.07.2008, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка файлов.
1)Вывести все буквы данного текстового файла, входящие в файл не менее двух раз. 2)Даны целочисленные файлы f и g. Удалить из файла f...

Обработка файлов
Обработка файлов:Создайте текстовый файл р, разбитый на непустые строки. Составьте программу, которая построчно печатает содержимое файла,...

обработка файлов
дан текстовый файл. получить строку, в которой минимальное число слов.

Обработка файлов
Помогите пожалуйста написать программу, которая спрашивает имя файла любой программы, и когда мы вводим, программа ищет в нем символьные...

Обработка файлов
Помогите,пожалуйста,решить задачу в Delphi: Скопировать из одного файла в другой последовательность слов, которая начинается и...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование