![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Срочно нужен код для алгоритма JPEG Помогите, кто может! Нужна программа на С/С++, которая BMP файл преобразует в JPEG. JPEG алгоритм надо закодировать, опция "сохранить как" не годится! Вообще говоря, нужно, чтобы BMP файл... а код программы на C++Builder с использованием стандартной библиотеки JPEG годится? |
C++ Алгоритм LZW Не могу найти нормальный исходник LZW на языке С#. те что есть..жмут только тхт файлы и то в них декомпрессор не работает. |
C++ Системный вызов sendfile()
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8816.html Народ помогите почему может не работать sendfile() ???? #include <unistd.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <errno.h> #include <fcntl.h> #include <stdlib.h> #include... |
C++ Записать в новый файл наибольшее каждых пяти компонентов исходного файла Дан файл F(создать его), компоненты которого-целые числа. Число их кратно 5. Записать в новый файл G наибольшее из 1-ых 5-ти компонентов файла F, затем из 5-ти следующих компонентов и т.д. ... я вот тут попытался чет изобразить. Оно даж запускается, но в правильности кода очень не уверен, мож кто посмотрит скажет что по коду? #include <dos.h> #include <stdio.h> #include <conio.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8876.html |
C++ Отслеживание действий мыши Всем привет, хотелось бы сделать хук на мышь, не подскажете литературу или методы существующие Спасибо Перехват мыши Использование Ловушек Как установить хук Win32 API. Hooks (хуки) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread9193.html | C++ Анализ данных XML-документа Помогите с программой. Нужно считать числовые данные(цена, частота мин, частота макс) из XML-документа в двухмерный массив и записать этот массив в текстовый файл. Вот XML <?xml version="1.0"... Вы хотите сказать, что этот док парсится? :eek: https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread9333.html |
C++ Функция wait Доброго времени суток. Передо мной встал вопрос на который я не могу дать ответ, может ктонибудь знает. Вопрос: определить, что должно происходить, если вызов wait функции возвращает -1. Platform SDK: Volume Shadow Copy Service IVssAsync::Wait The Wait method waits until an incomplete asynchronous operation finishes. HRESULT Wait( DWORD dwMilliseconds ); Parameters... |
C++ Как проверить наличие антивируса?
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8870.html Каким образом можно запретить любой доступ к флешке всем прогам, кроме моей? Как проверить наличие антивируса? заранее благодарен. 1) ненаю, но в MSDN есть такая функция FSCTL_LOCK_VOLUME которая позволяет заблокировать раздел и разблокировать его может только та программа которая блокировку инициализировала 2) А тут уж всё от... |
C++ Включение сетевой карты
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8394.html Подскажите, пожалуйста, какой командой можно включить "Подключение по локальной сети". Спасибо. |
C++ Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread8809.html Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM.... харашо попробую накидать.. ещё раз Балванку в ставил зхапустилса Аворун (autorun.inf) open=myproga.exe icon=myproga.exe дальше я запустилса, в себе сматрю если я на СД то запускаю... |
Графическая библиотека GD C++ Кто-нибудь работал с сабжем? У меня проблема. Глюки с ф-ей gdImageGetPixel() - каждый раз при перезапуске программы она возвращает разные значения одних и тех же пикселов. Не могу понять, в чём... |
Проблема с фонтом при старте программы C++ Привет всем. Проблема в следующем. Написал программу на С++ принцип действия в следующем: Имеются два комбобокса в одном из которых я выбираю сервер а в другом выбираю язык русский или английский.... Есть русский шрифт? Или Вы имели ввиду шрифт, поддерживающий кирилицу? Вообще, меня смущает то, что я не могу понять, где здесь говорится про шрифт, а где про кодировку... P. S. пример этого куска... |
dekameron
|
|
09.07.2008, 10:32 | 0 |
Обработка wave файлов - C++ - Ответ 4199009.07.2008, 10:32. Показов 2474. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Да в том то и проблема,что я гуглил,но ничего конкретного я так и не нашел
Вернуться к обсуждению: Обработка wave файлов C++ |
09.07.2008, 10:32 | |
Готовые ответы и решения:
4
Преобразование Фурье для wave файлов Обработка файлов с созданием и использованием файла со списком имён файлов, исключаемых при данной обработке Обработка файлов |
09.07.2008, 10:32 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Обработка файлов.
обработка файлов Обработка файлов Обработка файлов |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|