Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Графика: Разноцветный шестиугольник Написать программу, генерирующую на экране разноцветный шестиугольник, цвета секторов которого меняются циклически. После трех циклов смены цветов фигура уничтожается. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread799260.html Visual C++ Большой массив
Я делаю генерацию ландшафта, и появилась проблема с хранением карты высот. Я разбил весь мир на квадратные части, и когда для каждой части был отдельный массив float data(а частей всего ), тогда работало нормально, но сейчас я захотел хранить карту высот в одном очень большом массиве(float data), и теперь при заполнении массива выводится ошибка "Stack overflow." Я так понимаю - слишком...
Visual C++ VS 2011 - Как выключить предупреждения ? 1>..\ZBM3_util.cpp(150): warning C4996: '_vsnprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using _vsnprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details. 1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(363): см. объявление "_vsnprintf" 1>..\ZBM3_util.cpp(738): warning C4996: 'strncpy': This function or... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread799096.html Visual C++ Нажатие клавиш WASD из консоли в окно Доброго времени суток. Я совсем новенький в C++ и надо чтоб клавиши зажимались на 1 секунду, а то и более. Вот код: Примечание: всё работает, только вот в самой игре "Minecraft" человечик ниединого движения не делает. #include <iostream> #include <windows.h> using std::endl; using std::cout; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread798794.html
Не работает strcat Visual C++
Вот простая программа. #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <string.h> int _tmain() { char ch1= "qwe" ; char ch2= "rty";
Visual C++ О работе программы на С++ в среде Visual Studio 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении следующей проблемы. Я написал небольшую программу на С++. Хочу встроить ее в Visual Studio 2010, чтобы вывод некоторых данных этой программы запускался с кнопки и сама программа пересчитвалась бы с нажатия кнопки. Сам код программы на С++ я откомпилировал в Visual Studio 2010, ошибок в нем нет. Создал форму и кнопку для работы с этой программой, но... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread798668.html
Visual C++ VS 2010(студия не видит стандартную библиотеку.) День добрый, товарищи. Своеобразная проблема у меня: студия не видит стандартную библиотеку. При попытки компиляции файла выдаёт, например, что файла stdio.h нету в директории. Он есть там. Точно. Версии 2008 и 2012 работают. Однако с первой не хочется работать ввиду того, что она морально устарела уже, а у 2012 скоро истекает пробный срок. Товарищи, помогайте! Интернеты толкового ответа... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread798640.html Visual C++ MenuStrip. )
В общем, нужно сделать меню в visual studio. Перенесла макрос в проект, сделала 5 подпунктов.. Собственно вопрос: как обрабатывать событие, когда пользователь щелкает на один из пунктов? Заранее спасибо. *)
Visual C++ Debug Error! R6010 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread798271.html
Всем привет. Возникает следующая ошибка: Debug Error! R6010 - abort() has been called char* filename = "boobs.bmp"; BAP picture(filename); char* filename_copy = "copy_pic.bmp"; BAP picture2(filename_copy); Header: class BAP
Visual C++ Вставка символа в строку CString https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread798251.html
Нужно в определенные места строки типа CString вставить пробел. Подскажите функцию для вставки символа в указаное место.
Синтаксис C++ Visual C++
Что в языке программирования означают функции Char, for, endwin, "%i", !=, initscr ?
Visual C++ Не удается запись звука средствами стандартной библиотеки Windows Здравствуйте. Пишу программу, которая будет получать и обрабатывать данные со звуковой карты в виде значений амплитуд. Попробовал использовать стандартную библиотеку Windows и столкнулся с проблемой: как я понял - после начала записи управление должно передаться функции обратного вызова, в которой по приходу сообщения MM_WIM_DATA должно произойти освобождение буфера и перенос данных в другое... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread797958.html
136 / 1 / 1
0

Не работает вставка узла в бинарное дерево - Visual C++ - Ответ 4204646

03.03.2013, 13:20. Показов 1004. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может скажите почему при вставке 2ого элемента происходит отладка
Вот последовательность чисел в файле(на 543 уже не работает):
34 543 23 43 56 7645 7434 355 54 4

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

class BinaryTree
{
protected:
struct Tree
    {
    long Value;
    Tree *lSon;
    Tree *rSon;
    Tree(const long &Val, Tree *LSon=NULL, Tree *RSon=NULL)
        {
        Value=Val;
        lSon=LSon;
        rSon=RSon;
        }
    };
Tree *root;
public:
void Insert(const long &newvalue);
BinaryTree() {root=NULL;}           // Create empty tree
BinaryTree(const long &Value) {root=new Tree(Value);}
~BinaryTree() {};
};

void BinaryTree::Insert(const long &newvalue)
{
if (root==NULL)
    {
    root=new Tree(newvalue);
    return ;
    }
Tree * node=root;
while (node!=NULL);
    {
    if ((node->Value)>=newvalue)
        { node=node->rSon; }
    else 
        {
        if ((node->Value)<newvalue)
            { node=node->lSon; }
        }
    }
node=new Tree(newvalue);
return ;
}

int main ()
{
BinaryTree a;
ifstream f1("input.txt");
ofstream s2("output.txt");
int i;
while (!f1.eof())
    {
    f1>>i;
    a.Insert(i);
    }
return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Уточняю происходит не отладка а скорей всего зацикливание но я не вижу причины того, что могло вызвать эту проблему

Вернуться к обсуждению:
Не работает вставка узла в бинарное дерево Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.03.2013, 13:20
Готовые ответы и решения:

Бинарное дерево из слов и удаление узла
Ребят нужно создать дерево где пользователь вводит слова, они записываются в дерево, а потом вводит...

Вставка нового узла в бинарное дерево
Подскажите можно ли как-то реализовать, чтобы в консоле можно было вставлять новый узел, нахождение...

Функция поиска с включением узла в бинарное дерево
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать функцию поиска с включением узла в бинарное дерево....

Построить бинарное дерево поиска. Определить уровень узла с максимальным элементом
Из входной последовательности вещественных чисел построить бинарное дерево поиска. Определить...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка узла в дерево Windows Explorer
Хочу, чтобы моя прога добавляла в дерево Explorerа свой узел (типа как Панель управления или...

Бинарное дерево (обход, удаление и вставка)
Помогите сделать вывод, не понимаю, как оно должно работать. Условие: С помощью указателей...

Исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при этом сохранив его структуру
Помогите, не могу понять!( Нужно исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при...

Бинарное дерево подклассов основного класса-узла. Доступ к подклассам по указателю - объекту класса-родителя
Короче, необходимо сделать бинарное дерево, решающее арифметическое выражение, предварительно туда...

Преобразовать идеальное бинарное дерево в бинарное дерево поиска
Всем привет, я создал идельное бинарное дерево и написал к нему функции. Как мне теперь можно...

Не работает вставка элемента в дерево
Функция вставки элемента в дерево. void insert_helper(BTreeItem **node, const Square&amp; square) {...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование