|
|
Другие темы раздела | |
C++ Программа сканирования голоса Не знал куда написать, написал сюда т.к. если и есть такая прога, то процентов 90, что написана она на С++! Здравия всем! Допустим я записал чей-то голос, запускаю прогу, даю ей этот файлик с голосом, она сканирует его частоты, тембры всякие и т.д., затем я либо даю ей файл с другим голосом и она подделывает данный голос под тот, что сканировала вначале, ну или в режиме реал времени говорю в... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread803432.html |
Перехват функции BitBlt в чужом процессе C++ Есть программа, делающая скриншоты рабочего стола через BitBlt. Надо это "вылечить". Кто-нибудь знает, как перехватить BitBlt, без инжекта DLL с моим кодом? Чтобы при вызове этой функции, вызывалась моя. Те кто имели дело с хуками поймут меня, надеюсь :) |
C++ Дипломная работа. С чего начать ? Привет всем. Получил тему дипломной работы. Построение информационного словаря признаков для распознавания объектов. Подскажите пожалуйста с чего начать ? и какую литературу в этой области нужно почитать ? Нужна ли в этой тебе программная реализация, или нет ? так как я понял, тема сугубо математическая. жду ваших предложений. Если есть возможность, накидайте примерный план. буду очень... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread800546.html | C++ Секретные данные в бинарном файле Есть некие данные. Структура определена в h-файле, данные записываются в бинарный файл сплошной структурой с помощью одной программы, читается также целиком в другой программе. Вопрос заключается вот в чём: насколько бинарный файл способен защитить данную информацию при попадании её в чужие руки? Понятное дело, что открыв этот файл редактором, вряд ли можно что-то осмысленное увидеть. Также... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread797648.html |
C++ Обход AST дерева CLang API Доброго времени суток! Занимаюсь просто умопомрачительной задачей по изобретению велосипеда - пишу парсер C++ аля Assist Собрал Clang под студию 2010, нашёл статью на хабре "CLANG API.Начало", немного подправил код, получилось следующее: #include <vector> #include <iostream> #include <clang/Basic/Diagnostic.h> |
C++ Плагин для сайта, симулирующий клик мышкой
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread795735.html Здравствуйте. Поскольку вопрос довольно общий - возможно разместил не в подобающую тему, в случае этого прошу перенести)) Мне необходимо привязать Play и Stop Embedded флэш видео плеера к HTML кнопкам. Как я понимаю это возможно сделать лишь написав небольшой плагин, дающий возможность симулировать настоящий клик мышкой по определенным координатам и ,таким образом, нажимать на кнопки плеера.... |
C++ дипломная работа на с++ Добрый день, уважаемые читатели форума! Подходит время, когда уже пора начинать писать диплом. Руководитель предложил написать программу, которая будет мониторить трафик внутри института. Но перерыв кучу информации в интернет я понял, что таких программ целая куча и думаю мне просто не будет выгодно свою программу сдавать как оптимальный вариант. Подскажите пожалуйста на какую тему еще примерно... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread795362.html |
Если кому-то нечего делать по выходным в ближайшие полтора года C++ Просто делюсь интересной ссылкой) Participants in this free online course will develop their own C++ compiler, standard library, and toolchain with the following features: - Compliant with the latest 2011 standard (C++11) - Written entirely in C++ with no third-party dependencies - Code generator targeting Linux x86_64 - Full toolchain including preprocessor, assembler, and linker -... |
C++ Что это за язык? Прошу прощения если не в тот форум. Но очень важно узнать что это за язык используется на изображении: http://cs307115.userapi.com/v307115105/5521/odRWXAFxZvk.jpg https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread788926.html |
C++ Поделитесь мыслями (монитор ресурсов)
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread788317.html Получил задание по курсовой написать программу монитор основных параметров системы. к примеру темп.проца и т.д Размещается в трее как индикатор, после гуглсерфа нашел только 2 варианта через WMI надо ставить 2000 или NT, либо с помощью с помощью софта Core temp но это не приемлимо, поделитесь пожалуйста идеями как можно реализовать)) |
Работа с DACL C++ Всем привет. Хочу получить таблицу контроля доступа (в Win7)... В принципе это не сложно: в консоли команда icacls Я создал папку на диске D:\Тест там 12 папок с файлами. Ко всем папкам я поставил разный доступ разным пользователям. Теперь хочу получить автоматическое сохранение в файл. Если скопировать с консоли текст то получится именно то, что меня устраивает:... |
C++ Выявление периодичности функции, заданной численно
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread786281.html Здравствуйте. В ходе работы программы формируется массив коэффициентов, который можно обозначить как функцию (x - итерация, f(x) - коэффициент). Как выявить периодичность функции? |
:)
4773 / 3267 / 497
|
|
11.03.2013, 20:35 | 0 |
constant variable - C++ - Ответ 424021411.03.2013, 20:35. Показов 816. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Значение, которое соответствует типу переменной. Например для int - целое число, для какой-нибудь структуры с несколькими полями - все эти поля и т.д.
Вернуться к обсуждению: constant variable C++
1
|
11.03.2013, 20:35 | |
Готовые ответы и решения:
4
Ошибка: character constant too long (or empty) Ошибка E2396 Template argument must be a constant expression При задании динамического массива Constant expression required [BCC32 Warning] Unit1.cpp(28): W8098 Multi-character character constant |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
[C++ Warning] Unit1.cpp(270): W8098 Multi-character character constant AnsiString str="/"; Почему ругается? Unterminated string or character constant. Не компилируется код: "constant expression required" MFC Picture Control (error rc2108: expected numerical dialog constant) |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|