|
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Заполнение BitmapSouce Как можно заполнить BitmapSource конкретными цветами из палитры RGB? У того же Петцольда просто даётся пример, без объяснения как заполнить пиксель нужным цветом... например так генерируется подобие градиента, но как самому задать нужные цвета... int w = 100; int h = 100; int array = new int; for (int x = 0; x < h; x++) for... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread827264.html |
Воспроизведение звука C# WPF Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как в WPF воспроизвести несколько звуков одновременно? Т.е. есть фоновый звук, который начинает играть при запуске и при нажатии на кнопку, воспроизводится другой звук, но при этом не прерывает воспроизведение фона. во как)) |
C# WPF Анимация для grid. Скрытие полей Подскажите пожалуйста как можно скрыть необходимые поля грида по клику и так же их отобразить. Интересует анимация, что бы это было плавно. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread826888.html |
C# WPF Есть ли альтернатива Thread.Sleep(); ?
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread826843.html Привет! Создал WinStore приложение (XAML/C#), при нажатии кнопки хочу чтобы в цикле картинка поворачивалась плавно. Какая есть альтернатива Thread.Sleep() ? Вот код : private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e) { RotateTransform alpha = new RotateTransform(); for (int a = 0; a < 50; a++) { |
C# WPF Определить родителя Доброго времени суток всем. Недавно только начал изучать WPF и столкнулся с такой проблемой: Есть несколько Grid,в которых около 10 ячеек, и в каждой ячейке есть Label, при щелчке на какой-либо Lebel, нужно получить имя Grid-а которому принадлежит Label по которому щелкнули. В WinForms было просто Parent.Name. А как в WPF ума не прилажу. |
C# WPF Drag and Drop
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread826749.html Как создать объект, который можно свободно перемещать по окну программы? Но не текст и не картинку, так как это можно сделать и не вводя ни какого кода. Покажите элементарный пример перемещения <Border/> Буду презднателен. |
C# WPF Окно в Окне
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread826649.html Как создать окно, которое не выходит за пределы первого окна? |
Подскажите, какой элемент использовать (WPF) C# WPF Подскажите пожалуйста элемент на подобие Expander. но только чтобы когда он в свернутом состоянии, под ним располагались другие элементы. Или, если такого нет, то как это сделать?? что то на подобие того, что на прикрепленных картинках. спасибо |
C# WPF Создание кнопок на основе файла Вообщем кодом должны создаваться кнопки, название которых есть в определённом файле. Файл у меня читается, кнопки создаются. А как им действия присвоить? Например MouseLeftButtonDown. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread826110.html |
C# WPF Проблемы с вызовом TransformToAncestor с параметром типа Visual3D
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread825901.html Все знают, что есть такая замечательная штука, как TransformToAncestor, и что она позволяет преобразовывать координаты из системы координат одного объекта к другому. Но я недавно столкнулся с проблемой: при вызове перегрузки этого метода TransformToAncestor(Visual3D ancestor) для viewport3D и его дочернего Visual3D создаётся исключение, суть которого в том, что мол Visual3D должен быть... |
C# WPF Как из XAML переделать в C#. Нужно обратиться к присоединённому свойству <DoubleAnimationUsingKeyFrames Storyboard.TargetProperty="(UIElement.Opacity)" Storyboard.TargetName="Window"> Как в C# переписать эту строку? Я делал так: public partial class MainWindow : Window { public MainWindow() { InitializeComponent(); |
C# WPF Как сделать анимацию прозрачности окна при наведении курсора мыши и его ухода с окна
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread825547.html Я сделал так (из класса убрал всё лишнее, только по теме оставил): using System; using System.Diagnostics; using System.Windows; using System.Windows.Input; using System.Windows.Media; using System.Windows.Media.Animation; using System.Windows.Threading; using Resources; using YourAssistant.Settings; |
116 / 116 / 42
|
|
0 | |
Привязка данных с бд в grid - C# WPF - Ответ 435653004.04.2013, 08:49. Показов 958. Ответов 1
Метки (Все метки)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как привязать таблицу gridview к бд?? Не просто, чтобы при запуске она заполнялась, а чтобы с помощью combobox пользователь мог открыть нужную ему таблицу в этой gridview!
Добавлено через 10 часов 40 минут неужели никто не может помочь мне? Вернуться к обсуждению: Привязка данных с бд в grid C# WPF
0
|
04.04.2013, 08:49 | |
Готовые ответы и решения:
1
Передача данных из Grid-a в Grid Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп <Grid.ColumnDefinitions> и <Grid.RowDefinnitions>? Привязка данных службы данных к элементам управления Извлечение данных из Grid |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Автообновление данных в Grid Не могу прикрутить bindingnavigator к grid, которая связана с другой grid А кроме Data Grid есть еще какой-нибудь Grid? Как изменить Grid.Row и Grid.Column в элементе CSS grid (display: grid) как расположить блоки? Неправильная ширина в Css Grid (grid-template-columns) |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|