Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Нужен совет по организации форм WPF В программе есть окно, в котором должны будут редактироваться элементы базы данных. Типа имена, продукция, телефоны, пользователи, т.д и т.п. . Никак не могу решить, для каждой таблицы отдельную... вариант с отдельной формой проще в реализации, имхо. Если использовать для отображения и редактирования одну форму, то больше там мороки Даже в начале проектирования уже будет необходимо минимум 15... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928569.html Как скопировать control из ресурсов C# WPF
Собственно в файле ресурсов имеется контрол Border. <Border x:Key="_MButtonOffline"/> Из кода его нужно скопировать на сетку. Как реализовать?
C# WPF Ошибка при использовании своего Custom Control https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread929113.html
В общем, я создал свой контрол на основе ListBox и поместил в пространство имён TestCreator.Controls.QuestionsListBox. Когда я пытаюсь вставить свой контрол в окно, мне вылезает такая ошибка : Имя... вынесите его в отдельную библиотеку
C# WPF DataGrid добавить строку визуально https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928624.html
<Grid> <DataGrid> <DataGrid.Columns> <DataGridTextColumn Header="Title"> </DataGridTextColumn> </DataGrid.Columns> ... <DataGrid CanUserAddRows="True" AutoGenerateColumns="False" > <DataGrid.Columns> <DataGridTextColumn Binding="{Binding Title}" Header="Title" /> </DataGrid.Columns> </DataGrid> И...
C# WPF Игра на wpf https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928562.html
Пишу игру Тамагочи. Возник вопрос: как связать код и xaml-разметку в классе Game? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using... Через класс Tamagochi.MainWindow.
C# WPF Как скопировать оперделенную строку из TextBox1
Как скопировать оперделенную строку из TextBox1 в Label? amix, вы очень расплывчато задаёте вопрос. Строку которая визуально на новой строчке или \n? Если есть символ конца строки: string s = textbox.Text; string lines = s.Split(new string { "\n" },...
C# WPF Передать нажатие с одного контрола на другой
В программе динамически создаются контролы (Image), при наведении мыши на контрол поверх создаётся другой контрол (Rectangle). Как нажимая на (Rectangle) передать нажатие на (Image) который находится... Knopki_vyzova.MouseLeftButtonUp += delegate { //Действие }; Так я подпишусь на событие "Knopki_vyzova", а мне надо передать событие "Rectangle" "Knopki_vyzova" не имея метода у ...
ListView в ScrollViewer C# WPF
Вообщем прикрутил сначала на окно ListView, в него могут добавляться текстовые строки и картинки. Размеры самые разные. Скролл не устраивал тем что скроллил по сообщениям а не высоте. Запихнул... <ListView ScrollViewer.CanContentScroll="False"> ... </ListView>
C# WPF Как вырезать фрагмент из изображения?
Добрый день. Мне хотелось бы реализовать в своей программе вот это http://ruseller.com/lessons/les1000/index.html (Вырезаем изображение с помощью jQuery и PHP). Т.е. на форме два элемента Image....
C# WPF ListView не обновляется после ObservableCollection<T>.Reverse(); После сортировки потребовалось перевернуть коллекцию. По добавлению нормально обновляется, по реверсу - не хочет. Вроде в .xaml забиндился. Подскажите как решить? ObservableCollection<Point>... а вы уверены что реверсите коллекцию? _PointsList.Reverse(); может так: _PointsList = _PointsList.Reverse(); https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread929086.html
C# WPF DataTemplate для пользовательского класса Дано: Пользовательский класс public class MyButton { public String ButtonProperty { get; set; } public String LabelProperty { get; set; } public MyButton() ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread929030.html C# WPF Windows Store (Trial)
Думаю что актуальнее спросить об этом тут. У меня есть приложение Metro (C#/XAML). Все готово, но я не могу понять всю суть реализации триал версии. В одной книге написано что: "существует два... "контролируется системой автоматически" - означает что мне в коде не надо проверять IsLicense и IsTrial Именно так. А ещё будет показывать с левой стороны небольшое окошечко, висящее постоянно, и...
3 / 3 / 0
0

DataGrid DataGridTextColumn - C# WPF - Ответ 4885994

26.07.2013, 16:28. Показов 1993. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<DataGridTextColumn Width="300" Header="Title" Binding="{Binding Title}"/>
Но например у меня не будет влазить весь Title сюда. Как сделать, чтобы ,при наведении мышки например, отображалась всё содержимое (типо в маленьком отдельном окошке под курсором).

Добавлено через 26 минут
И еще вопрос по TextBox.
Как сделать начальный текст, который при нажатии на бокс пропадает? Есть ли какое нибудт свойство? или ручками писать ?

Вернуться к обсуждению:
DataGrid DataGridTextColumn C# WPF
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.07.2013, 16:28
Готовые ответы и решения:

DataGridTextColumn как строка поиска
Задача - сделать DataGridTextColumn строкой поиска, чтобы при том, как пользователь начнет вводить текст в нее, появлялась подсказка с...

Значение DataGridTextColumn в зависимости от выбора DataGridComboBoxColumn
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - прошу помощи! Есть DataGrid данные заполняются через биндинг: &lt;Custom:DataGrid...

DataGridTextColumn binding к различным свойствам в зависимости от enum
Каким образом забиндить простой DataGridTextColumn к свойству, в зависимости от текущего свойства enum у класса? К примеру: ...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
26.07.2013, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять шрифт и цвет фона в DataGridTextColumn
Как поменять цвет фона и сделать жирный шрифт для колонки в DataGrid? &lt;DataGrid HeadersVisibility=&quot;None&quot;...

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { DataTable dt = new DataTable(); ...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в dataGrid другого окна? Возможно ли...

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию. пример выражения: //Метод ...

DataGrid+ObjectDataProvider+DataTable после изменения источника обновить DataGrid
Окно с DataGrid 1. В ресурсах окна объявлен Instance датапровайдера с методом, возвращающим DefaultView для таблицы...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование