Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как из комбобокса на си++ перенести значения в поле выбора на 1с https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread924416.html
-------------------------------------------------------------------------------- Я создаю клиент-серверное приложение чат. У меня сервер написан на си ++, а клиент на 1С. У меня на сервере в...
C++ Сокет не конектится
здраствуйте всем! делал соединение клиент- сервер. все работает только в локальной сети, а вот почему с офиса домой не могу отправить сообщ? не может найти сервер. клиент: ...при инит... как теперь извне достучаться до определенной машины в локальной сети? поставьте на обоих машинах hamachi
C++ Повторный вывод каталогов Скажите пожалуйста, как нужно изменить код, что бы он повторно выводил список файлов. Я вызвыаю List - он работает, но если я повторно его вызову, то он не выводит мне список файлов. int... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread925281.html libtorrent - как заставить её работать? C++
Привет всем. Столкнулся с "волшебной" библиотекой libtorrent. 1) Собрал boost 1_54 bjam toolset=msvc variant=release link=static threading=multi runtime-link=static 2) Собрал OpenSSL по... И где ошибки клиента? Сдаётся мне, ты mingw/cygwin версию собрал, а resolv.conf или что ещё такое привязанное у тебя нерабочее...
C++ Не могу создать сокет https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread926906.html
привет всем! я первый раз делаю сокеты. почитал немного, примеры начал делать все по инструкции, компилируется(VS2008) без проблем, но сокет не создается(сервер) и не находится(клиент). скачал уже... Не могу скачать архивы. У меня на работе на прокси закрыта скачка с этого ресурса. Могу предположить что проблема в инициализации использования процессами сокетов: // Этот код должен быт выполнен...
C++ Как отправить e-mail через Exchange Server так, как это делает Outlook (используя RPC)?
Здравствуйте, уважаемые кодеры, администраторы и кибер-гении! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Необходимо отправить сообщение через Microsoft Exchange Server, не используя SMTP, так как порты...
C++ C++ WinSock Здравствуйте. Есть необходимость написать виртуальный файловый сервер, который будет обрабатывать команды пользователей (вроде cd, mk и т.п.). Нашел статьи по функциям этих вот сокетов. По заданию... это число означает сколько может приконнектиться пользователей или это число пользователей, которые желают войти? это "The maximum length to which the queue of pending connections can GROW" - то... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread930303.html C++ имеет ли Socket возможность https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread925024.html
имеет ли Socket возможность передавать структуру??? Имеет
C++ MDNS & Bonjour
Есть устройства, которое поддерживают протокол Bonjour. Необходимо найти их в сети. Подскажите хорошую библиотеку для данного протокола...
C++ accept https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread923774.html
Можно ли как то устанавливать тайм-аут для этой функции ? Tulosba, я может чего не понимаю, но ацепт все равно же повиснет в ожидании?
C++ Сессия MaNGOS/TrinityCore
Здравствуйте. Ищу программиста, который работал с сервером C++ MaNGOS/ TrinityCore. Нужны логи SRP6 авторизации. Заранее спасибо.
C++ Передача видеопотока с вебкамеры посредством Winsock соединения Доброго времени суток. Собственно интересует вопрос, как реализовать передачу видеопотока через winsock соединение. Видеопоток беру с вебкамеры, посредством DirectShow. Пока что в программе... и вам тоже возможно будет полезным http://alphacity.netii.net/tree/prjs-web.htm - там есть сервер решающий похожую задачу - видео-поток от IP-камеры или видео рабочего стола отдается в форме MJPEG https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread928827.html
15 / 0 / 2
01.08.2013, 15:36  [ТС] 0

Нужна вводная информация по созданию приложения связанного с интернетом - C++ - Ответ 4905291

01.08.2013, 15:36. Показов 1216. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

а мы сейчас где по вашему находимся?

Вернуться к обсуждению:
Нужна вводная информация по созданию приложения связанного с интернетом C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.08.2013, 15:36
Готовые ответы и решения:

Нужна информация по созданию NAS
Господа ! Помогите! Начальство сказало: "сделай NAS!". Я в этом понимаю не очень много.Из требований, которые предъявляются: надежность,...

Нужна информация по созданию 3D объектов
На сколько я знаю на WPF можно рисовать 3D объекты, покажите пожалуйста какие-нибудь примеры, ну или сайт соответствующий посоветуйте.

Нужна информация по созданию ботов
Хочу узнать как создать бота для клиентской онлайн игры. Говорят нужно читать память приложения, как это сделать? Есть ещё какие то...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
01.08.2013, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна информация по созданию таймеров
Народ подскажите в какой книге присутствует информация о таймерах, ну или какую нибудь статейку хорошую

нужна информация про созданию движка на C++
Прошу всех кому не лень помочь найти информацию про написание движка на C++(и не забываем о directx и opengl). Кто знает какие нибуть...

Нужна информация по созданию кастомных блоков Matlab and Simulink
Всем доьрого времени! может кто посоветовать туториал или что-нибудь еще по созданию кастомных блоков в симулинк. ну то есть у меня есть...

Нужна информация по созданию оконных приложений для Windows
Мне нужна какая-либо информация или книги, сайты, все что угодно, о написании оконных приложений для Windows. То есть что-бы там было окно...

Написать программу- вводная информация в файле in.txt, выходная информация в out.txt
Написать программу- вводная информация в файле in.txt, выходная информация в out.txt. Срочнооо..

0
Новые блоги и статьи
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование