Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Повернуть Image на 90 градус Здравствуйте пожалуйста, как можно повернуть Image на 90 градус? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932942.html C# WPF Действие в течении загрузки Image
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как контролировать процесс загрузки Image из интернета. Мне нужно, пока картинка загружается из интернета, Image имел другой Source(картинка из ресурсов программы). А после загрузки картинки, Source-у Image-а присваивалась загруженная картинка. Заранее спасибо.
C# WPF Перенос команд в другое окно https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932877.html
Здравствуйте, у меня есть список команд: public ICommand AddCommand { get { return new DelegateCommand(OnAddCommand, CanExecuteAddCommand); } } public ICommand DeleteCommand { get { return new DelegateCommand(OnDeleteCommand, CanExecuteDeleteCommand); } } public ICommand EditCommand { get { return new DelegateCommand(OnEditCommand, CanExecuteEditCommand); } } ...
C# WPF Прокрутка содержимого панели https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932865.html
Как правильно сделать прокрутку содержимого stackpanel,я добавил вертикал скролл но прокрутки содержимого панели как такового нет.-Вопрос как ее сделать(прокрутку содержимого панели). Прикрепил скрин.Розовый прямоугольник-стек панель.
C# WPF Silverlight фоновое изображение
как в Silverlight сделать фоновое изображение сайта ,тобишь картинку на место background -a b
C# WPF Файл БД SQLite в приложении для WinStore https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932783.html
Ситуация следующая: Есть файл БД SQLite который нужно использовать в приложении для WinStore (W8+) По старой памяти я было подумал что прокатит вариант добавления файла БД к ресурсам проэкта + использование ms-appx:/// для прямого доступа к данному файлу. Но не тут то было. Попытка конекта к БД заканчивается эксепшеном о невозможности подключения к БД. Однако, если данный файл перед тем...
C# WPF Компиляция и сбор файлов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932753.html
Доброго времени суток. После компиляции образуется довольно много файлов (.dll, .pdb и прочих ссылок), так, что трудно порой найти .exe Не подскажите, есть ли возможность вынести эти файлы в отдельный каталог или внедрить в .exe?
Сохранить состояние expander в GroupItem DataGrid C# WPF
Добрый день! Использую ICollectionView как dataGrid.ItemsSource. Так же группирую, добавив PropertyGroupDescription в данную коллекцию. В xaml, присваиваю стили для GroupItem <Style TargetType="{x:Type GroupItem}" x:Name="GroupItem1" x:Key="GroupItem1"> <Setter Property="Margin" Value="0,0,0,5"/> <Setter Property="Template"> ...
C# WPF Как при нажатии на кнопку изменить её изображение на WPF? Всем привет, как при нажатии на кнопку изменить её изображение, не через XAML, а через C#? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932540.html C# WPF TreeView не видит "детей" https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932521.html
Есть класс: class TreeEntry { private Node _parent; private UInt32 _count; private ObservableCollection<TreeEntry> _childs; public Node Parent { get { return _parent; } set { _parent = value; } } public UInt32 Count { get { return _count; } set { _count = value; } } public ObservableCollection<TreeEntry> Childs { get { return _childs;...
C# WPF Отображению данных в TreeView
Здравствуйте. Собственно сама проблема воспроизводится на стандартном TreeView. Если TreeView не помещается в родительский элемент, то появляются полосы прокрутки - это хорошо) Но при выделении строки происходит центрирование этого элемента по левому краю зачем-то....... и в итоге всё дерево скрываются и остаются только сами надписи. В итоге, для того чтобы раскрыть новый узел нужно прокручивать...
C# WPF Binding для вложенных данных, как реализовать Есть класс данных, привожу упрощенную схему public class MyData { public string Caption { get; set; } public List<Data1> ListData1 {get; set;} } public class Data1 https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread932460.html
4 / 4 / 1
0

DataGrid - C# WPF - Ответ 4911627

03.08.2013, 16:17. Показов 1008. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, прошу Вашей помощи.

Код XAML:
XML
1
2
3
4
5
6
<DataGrid Name="dg" ItemsSource="{Binding list}">
            <DataGrid.Columns>
                <DataGridTextColumn  Header="String" Binding="{Binding Path=s}"/>
                <DataGridTextColumn Header="Int"  Binding="{Binding Path=i}"/>
            </DataGrid.Columns>
</DataGrid>

Код C#:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    public class rows {

public rows (int i, string s) {
            this.i = i;
            this.s = s;
        }

public string s {get; set;}
        public int i {get; set;}

}

public partial class MainWindow : Window {

public static IList <rows> list = new List <rows> ();

public MainWindow () {

InitializeComponent ();

list = new List <rows> ();
            list.Add (new rows (1, "one"));
            list.Add (new rows (2, "two"));
            dg.ItemsSource = list;

dg.Columns[2].Header = "dwfweew";
        }

Проблема:

Я создал DataGrid. Но как только я добавляю привязку данных ItemsSource:
C#
1
dg.ItemsSource = list;
вставляются еще 2 колонки.
Если не добавлять эту привязку, то колонки вообще не заполняются.

А если попытаться изменить Header во вновь добавленных колонках (через код C#):
C#
1
dg.Columns[2].Header = "dwfweew";
, то вылезает XamlParseException.

Я хотел бы либо изменить заголовок колонок, созданных через C#, либо добавить их содержимое к колонкам из XAML кода.

Очень прошу Вашей помощи, заранее спс.

Вернуться к обсуждению:
DataGrid C# WPF
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.08.2013, 16:17
Готовые ответы и решения:

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { ...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в...

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если DataGrid содержит...

DataGrid+ObjectDataProvider+DataTable после изменения источника обновить DataGrid
Окно с DataGrid 1. В ресурсах окна объявлен Instance датапровайдера с методом, возвращающим...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как применить стиль строки dataGrid к определенному dataGrid
Доброго всем времени суток! Спасибо, что уделили мне свое время! Есть стиль для строк датагрида:...

Привязка данных к DataGrid внутри DataGrid.RowDetailsTemplate
Это может показаться запутанным,но постарайтесь понять. У меня есть List в котором хранятся объекты...

Datagrid в ячейке Datagrid c корректным отображением границ
Задача поместить связанные данные (две таблицы Sql связаны по id ) в виде таблицы ячейки одной их...

Binding данных в Datagrid внутри Datagrid
Приветствую! Есть у меня такая модель данных: public class Group { ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование