|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Ошибка
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87503.html При компиляции выдает следующую ошибку "Error 5 error C2451: conditional expression of type 'void' is illegal" Причем ругается именно на эти строки if(this->checkBox1->CheckState = CheckState::Checked) this->panel1->BackColor = Color::Aqua ; if(this->checkBox1->CheckState = CheckState::Unchecked) this->panel1->BackColor = Color::Blue; ... |
Как изменить имя проектра в старой версии Visual C++ Visual C++ помогите... |
Visual C++ Отредактировать предложение, заменяя многоточия точкой
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87483.html Постановка задачи: 1.Выполнить задание на обработку массива символов. Организовать ввод строки символов с помощью оператора cin<<. 2.Выполнить задание на обработку элементов строки в соответствии со своим вариантом. Организовать ввод строки с помощью функции getline( ). 3.Организовать функцию обработки строки в соответствии с заданием своего варианта. ЗАДАНИЯ 1)1.В строке заменить все... |
Visual C++ Express Visual C++ 2008 подскажите пожалуйста где найти установочный фаил для Express Visual C++ 2008, прост на оффициальных сайтах установка на компьютер происходит сразу из интернета, но мне нужен установочный фаил, и если кто знает подскажите пожалуйста сайт где есть видео уроки по Visual C++ 2008, желательно где рассматривается программирование с помощью MFC https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87480.html |
Стоит ли скачивать Visual C++ В общем проблема такая: На моей компьютере, давно установлен компилятор Visual C++ 6.0, работаю с ним уж долгое время. Вот недавно установил Visual Visual Studio 2008 Я пытался перенести проекты с Visual C++ 6.0 на Visual Studio 2008. И Visual Studio находит такие ошибки в этих проектах, которые в Visual С++ 6.0 не являются ошибками. Вот я думаю, если установить Express Visual C++ 2008,... |
Visual C++ Регулярные выражения. Библиотека RegularExpression. Проект MFC
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87395.html Есть необходимость использования регулярных выражений в Visual C++ 6.0 в проекте MFC. Необходимо с использованием указанной библиотеки (RegularExpression) получить строку, соответствующую шаблону и вывести ее. Не получается. Делается примерно следующее: Используя функцию Search() находится что строка содержит подстроку шаблона. Функция GetStringToMatch() дает полностью всю строку, в которой... |
Visual C++ Оператор выбора
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87285.html Элементы равностороннего треугольника пронумерованы следую- щим образом: 1 — сторона a, 2 — радиус R1 вписанной окружности (R1 = a*(√*3/6), 3 — радиус R2 описанной окружности (R2 = 2*R1), 4 — площадь S = ((a*a)*(√3/4)). Дан номер одного из этих элементов и его значение. Вывести значения остальных элементов данного треугольника (в том же порядке). примерно так : #include<stdio.h>... |
Visual C++ Глобальное объявление string Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как в visual studio 2008 для файла Form1.h объявить глобальное переменную типа string.Спасибо |
Visual C++ Как компилировать dll для x64?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87235.html Всем, привет! Ребят, пожалуйста помогите с таким вопросом. Очень нужно. Я юзаю Visual Studio 2005. Следую инструкции по настройке проекта, но вот не могу найти пункт, который позволяет компилить плаги для х64 :( ..... 8. Select menu item Build -> Configuration Manager... 9. In the Active Solution Platform list box, select <New...> |
Visual C++ Сортировка Шелла / простыми вставками Составьте программу на языке программирования С++, позволяющую произвести сортировку массива целых чисел с использованием метода прямой вставки и метода Шелла. Программа должна использовать стандартные потоки ввода/вывода для передачи и отображения данных. Всем Спасибо за внимание!!! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87224.html |
Находить решение системы линейных уравнений AX = B Visual C++ Нужно составить программу на языке программирования С++, позволяющую находить решение системы линейных уравнений AX = B методом разложения матрицы на верхнюю треугольную и нижнюю треугольную. Входными данными являются коэффициенты матрицы A (aij) и коэффициенты вектора B (bi). Выходными данными является вектор X (xi). Программа должна использовать стандартные потоки ввода/вывода для передачи и... |
Visual C++ Ошибка в cout Приветствую всех, такая проблема: при компиляции программы выдает 13 ошибок, в cout слишком много символов в константе. Пробовал много способов - все впустую. Как быть? Юзаю VS2008 PRO https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread87180.html |
3687 / 964 / 114
|
|
21.01.2010, 21:32 | 0 |
Directx10 ошибка подключения d3dx10.lib - Visual C++ - Ответ 49527121.01.2010, 21:32. Показов 10915. Ответов 23
Метки (Все метки)
Ответ
Полностью понимаю, у меня все тоже! Но я выбрал себе планку и менять её уже поздновато, однако целеустремленность аналогична... Все получится! =))
Вернуться к обсуждению: Directx10 ошибка подключения d3dx10.lib Visual C++
0
|
21.01.2010, 21:32 | |
Готовые ответы и решения:
23
За что отвечает d3d9.lib и d3dx9.lib? В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'? Подскажите пример подключения lib |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка: 'lib' does not name a type lib first; Где скачать opengl32.lib, glu32.lib и glaux.lib из OpenGl? Ошибка /usr/lib/php5/sessionclean: «/usr/lib/php5/20131226/: cannot read file data: Is a directory» Линковщик и D3DX10.h |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|