![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Неразрешенный внешний символ Добрый день! Нагрянула проблема, в виде ошибки: 1>vorbisFile.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_URLDownloadToFileA@20" 1>C:\Games\add0n\Debug\VorbisFile.dll : fatal error... линкер не может найти функцию. библиотека подключена? |
C++ Создание и отправка ethernet кадра на канальном уровне по mac Всех приветствую! Новичок в этом вопросе и если есть у кого рабочий код по созданию и отправке на определенный mac адресс кадра без участия сетевых протоколов (ip и др.), а только лишь указывая в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread985489.html |
C++ Получить список сетевых адаптеров Здравствуйте, Форумчане. Возник вопрос, а можно получить список сетевых адаптеров через код? Что в них при этом можно еще узнать? Задача следующая, у меня есть несколько сетевых карт, нужно,... Смотрите Platform SDK: IP Helper GetAdaptersInfo(...) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread971925.html |
Смс через облачный сервис C++ Помогите пожалуйста с решением проблемы: возникла идея создать программу, которая могла бы в случае определенных правил, отправлять смс по номеру... я не могу понять, как организовать отправку по... Обход капчи с помощью платных сервисов тип http://antigate.com/ Если нужно отправлять SMS только на свой номер то можно воспользоватся календарем на gmail почте (бесплатно) |
Recv блокирует управление. Как избежать этого C++ Проблема в следующем. Я уже реализовал простые сетевые игры типа морского боя и крестиков-ноликов. Эти игры пошаговые и нет проблемы с функциями recv и send. Начал делать что-то динамичное и сразу... 1 можно обойтись без потоков если перед вызовом recv проверять наличие входящих данных функцией select 2 если хотите работать с потоками вынесете весь сетевой обмен в поток. в чем сложность? |
Альтернативная программа. Клиент C++ Добрый день! Есть штатная программа, так я понимаю клиент, а есть в другом городе сервер. Хочу сделать свою программу(клиент). Весь день сидел читал, читал...короче куда копать ? ))) Надо хотя бы... Пока сделал вот так, нашел клиент скомпилировал, вроде работает. Если иду верным путем то как теперь отправить логин и пароль и узнать принял их сервер или нет? Хотя бы в консольном варианте что... |
C++ C++ и POST Кто может подсказать - чем лучше пользоваться, если мне надо из своей программы отправлять простые POST запросы? Есть ли какие-либо средства самого языка, либо надо применять сторонние библиотеки?... попробуй libcurl, и вообще, которые работают с http протоколом. Добавлено через 2 минуты если под windows, то лучше посмотреть wget https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread972086.html |
Синхроизация времени C++ Как заставить сервер NTP возращять не локалбное время а utc Все NTP таймштампы и так отсчитываются от 1го января 1900г по UTC. |
C++ Обмен данными без открытых портов Может звучит глупо, но можно ли организовать обмен данными, при том, что все порты закрыты? Ну или как тогда программно открыть порты? Многие наверное слышали о Skype, так вот, там хоть открыты... Вообще существует более десятка транспортных протоколов где само понятие "порт" отсутсвует, используйте на здоровье или придумайте свой:) Или, как сказали выше, сформулируйте вопрос более чётко. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread977504.html |
C++ консольный чат с использованием socket
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread969858.html Есть сервер и пару клиентов как можно организовать чат? если использовать стандартные функции типа send and recv возникают проблемы, так как клиент не может одновременно принимать и отсылать... каждого клиента в отдельный поток при подключении и все дела |
C++ Делаем программу Мне часто приходится заходить ВК, на несколько учётных записей, и постоянно бегать туда-сюда уже достало! Если можете, помогите мне сделать такую программу, чтобы ввёл свой логин и пароль, и уже на... помогите ну начинайте. |
C++ Получение ссылки на файл Есть некий сайт, на нем кнопка, по нажатию которой скачивается файл. Ссылка на файл не прямая, генерируется с помощью php скрипта. Т.е. при нажатии на кнопку запускается скрипт и возвращает ссылку.... ;5151766"]генерируется с помощью php скрипта. Ну php это js не понятно в чем проблема. Добавлено через 1 минуту ;5151766"]Есть некий сайт, на нем кнопка, по нажатию которой скачивается файл.... |
1257 / 972 / 383
|
|
25.10.2013, 02:11 | 0 |
Какой адрес указывать в структуре клиента sockaddr? - C++ - Ответ 523280625.10.2013, 02:11. Показов 2191. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Марка и модель маршрутизатора какая?
Вернуться к обсуждению: Какой адрес указывать в структуре клиента sockaddr? C++
1
|
25.10.2013, 02:11 | |
Готовые ответы и решения:
11
Ambiguity between 'SOCKADDR' and 'Idwinsock2::SOCKADDR' iphlpapi.h Частный адрес, динамический адрес, статический адрес - какой у меня? Как правильно указывать адрес страницы |
25.10.2013, 02:11 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нужно ли в клиенте указывать ip-адрес сервера или достаточно указать номер порта Как узнать адрес обьекта в в иерархической структуре документа? Какой SMTP указывать при отправке почты на разные домены IP адрес клиента-socket |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|