![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ WinApi и окно Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос я создал окно с помощью WinApi и вопрос в следующем как мне записывать и читать настройки окна(размеры) в ини файл. В гугле норма ответа не нашел.... ищи GetPrivateProfileString() SetPrivateProfileString() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93740.html |
Пятнашки...и получение сообщения от конкретной кнопки Visual C++ вот код, альфа версия =) #include <windows.h> char className = "WindowClass1"; int x = 0, y = 0; HWND button_array; unsigned int id = 100; HWND hbutton, buttons; HINSTANCE hInst; MSG msg; |
Visual C++ Создать программу Помогите написать задачу на Visual C++: Написаты масив струкруты znak який мистыть 1. Имя сотрудныка 2. Знак зодиака 3. Дата народження (масыв из 3 елементив) Организуваты ввод данных з файлу... У меня похожее дз было. Только по с++ под msdos. Посмотри как сделано и аналогично напиши под VC++. Разница только в том, что у меня типа playlist и сортировка естественно по длительности песни,... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93199.html |
Visual C++ фильтры DirectShow
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93757.html Всем привет. Какие фильтры нужно использовать для передачи сжатого видео по сети (типа как прога Радмин) Может там есть что-нибудь: directshow.wonderu.com/ |
Visual C++ Какие библиотеки лучше использовать для создания Gui
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93362.html Пока-что рассмотрим "либы" для Винды. На какие библиотеки/технологии стоит обратить внимание??? Qt производительная GTK не сталкивался wxWidgets слышу ток плохие отзывы MFC производительность... Производительность - не единственная характеристика либы, которую следует принимать во внимание. Тем более, для либы, рисующей GUI. Готов поспорить, что в сравнении с прокладкой между стулом и... |
русский текст(сохранить и сравнить) Visual C++ Доброго времени суток всем. У меня такая проблема - ввожу такой код: #include<iostream> #include<cstring> #include<conio.h> using namespace std; int main() { char word,*dictionary = { |
Visual C++ Мышь в консоли С++ Собственно вопрос... Есть консоль. В консоли нарисована кнопка (символами). Нужно изменить цвет кнопки, когда указатель мыши находится на ней (или по клику). Интересует именно, как узнать, что мышь... Если нужно только это, то можно сделать цикл, который будет проверять координаты мыши. В цикле сделать задержку(1 микросекуду например). И таким способом узнавать. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93594.html |
Visual C++ типы LPCWSTR, wchar*, char* и т.д.
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93257.html Совсем запутался с этими типами подскажите книжку в которой все четко описано... как их переводить друг в друга, какие функции для раоты с ними и с другими строковыми типами В особенности нужен... Дж.Рихтер "Создание эффективных WIN32-приложений" (в сети есть), одна из первых глав называется UNICODE, где рассматриваются ANSI и UNICODE строки, их отличие и функции работы с ними. |
Visual C++ лаба на структуры Народ помогите плиз ,лаба на структуры ,задание дана ведомость об результатах 4 экзаменов , вычислить средний бал и вывести ведомость в алфавитном орядке, не могу понять что не так, вот мое решение:... уже не надо https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread93857.html |
Найти произведение элементов этой строки Visual C++ Помогите, если можете! Задача у меня такова: Дана динамическая матрица, если встречается одно отрицательное число в строках, то надо найти произведение элементов этой строки! Матрица вводится с... Вот программа с комментариями. #include <iostream.h> //главная процедура void main(){ int H(0); //высота матрицы int W(0); //ширина матрицы int pr(1); //произведение в строке... |
Строку разбить на две подстроки Visual C++ в общем есть строка, ее нужно разбить на две подстроки первая длиной Х символов,если Х попадает на слово то это слово отнести ко второй подстроке ну строку ввести не проблема как перенаправить... Выдирать подстркоку для char строк можно с посощью функции substr(); А что касаемо что как и почему, то это тебе в интернете никто никогда не подскажет. Поверь моему опыту. Так что лучше чиай книги.... |
Visual C++ Графы Помогите!!!:help: Очень срочно надо сделать на visual C++!!! :cry: 1.нарисовать произвольный граф 2.загнать его в компьютер 3.написать программу: на введенные две вершины, давала ответ, они... мне нужны примеры как можно сделать, те 4 задания для любого графа!!!:wall: |
54 / 50 / 9
|
|
09.02.2010, 17:42 | 0 |
MFC вывод данных - Visual C++ - Ответ 53355609.02.2010, 17:42. Показов 3190. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT, nValue, true);
SetFocus(hNextControl); Вернуться к обсуждению: MFC вывод данных Visual C++
1
|
09.02.2010, 17:42 | |
Готовые ответы и решения:
1
Формирование данных в MFC и вывод их в Eхcel Вывод базы данных access в mfc ListView Вывод в файл (MFC) |
09.02.2010, 17:42 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
MFC вывод в Picture Contro Вывод в новое окно MFC Вывод системного времени, MFC Вывод форматированного текста в MFC MFC вывод результата в Edit Control |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|