Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Создание сокета(начальный уровень) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1021589.html
Прошу помочь разобраться в чем проблема , не могу соединиться с хостом на 25 порту , там как я понимаю мне должен был ответить почтовый сервер текстом приветствия , а функция recv записать ответ в buf. При помощи Telnet приветствие полую. #pragma comment(lib,"WS2_32.lib") #include<WinSock2.h> #include<iostream> #include<cstdio> #include<windows.h> using namespace std;
Обмен данными по сети между двумя приложениями C++
Всем доброго времени суток! суть вопроса: есть 2 приложения на разных компах. Одно приложение рассчитывает параметры движения объекта, второе создает визуализацию. необходимо организовать обмен данными в реальном времени между двумя приложениями(параметры динамики объекта идут на визуализацию, а некоторые параметры визуализации идут в динамику). подскажите с чего начать что почитать? сразу...
C++ Поиск 12 угольных чисел в заданном диапазоне https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1020055.html
Подскажите может быть кто сталкивался с такой задачей. Нужно написать приложение, которое может запускаться в двух режимах: 1) сервер - инициирует решение задачи, делит задачу на заданное количество подзадач и выдает подзадачи клиентам по их запросам, собирает результаты решения подзадачи и сохраняет их в файл; после решения всех подзадач завершает работу; 2) клиент – подключается к...
C++ формирование Ethenet кадра как передать/сформировать пакет используя только адрес отправителя и адрес получателя? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1018228.html
C++ Производительность сервера
Доброго времени суток. Пишу лаунчер, под приватный игровой сервер, собственно, проблем нет особых (1 баг на час), но вот, пока я настроил все основные функции и т.д. и сделал небольшой дизайн лаунчера. Функции пока что простые, вход, регистрация, вывод новостей и т.д. Учитывая, что у меня нет опыта работы и я не знаю, как правильно строить такие проекты. Столкнулся с такими вопросами. Это...
C++ Создать модель файловой системы cdfs Добрый день! Задание следующее: в законченном виде программное средство должно представлять собой оболочку (в простейшем случае командную строку) для работы с файловой системой (ФС), данные которой размещены в файле (имя файла передается в виде параметра). В программе должны в обязательном порядке реализовываться и находить соответствующее отражение в пользовательском интерфейсе следующие... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1017388.html
C++ СТранный p клиента Решил сделать сервер(вцелом код скопировал). Началь делать отображение ip клиента, а он какойто странный выходит..почему(cnhjrf 65)? ./serverTCP New client connected - 232.29.96.0 это с внешнего устройства New client connected - 2.0.156.80 остальный с самого компа(nc 127.0.0.1 3658) New client connected - 2.0.153.53 New client connected - 2.0.153.54 New client connected - 2.0.156.110... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1016514.html В чем разница в заголовках в ipv4 и ipv6 C++
добрый день, подскажите пожалуйста в чем разница в заголовках в ipv4 и ipv6,ну в смысле у меня вот такое задание анализируя размер псевдозаголовка пакета определить какая версия протокола Айпи используется, за пакеты у меня как бы заданы тхт файлы и там в строчке псевдозаголовка стоят такие значения 30 или 40 или 60 или 70, как определить какая это версия? уже столько ресурсов перелазил и негде...
C++ передача TCP Здравствуйте. Мне нужно организовать передачу файла из папки клиента в папку сервера по протоколу TCP. Сделала даную задачу для одного файла и все отлично работает. Но нужно что-бы после отправки одного файла можно было передать еще и еще файлы. И вот с этим проблема. Привожу кусок кода программы клиента if(connect(clt_socket, (SOCKADDR*)& dest_addr, sizeof(dest_addr)) < 0) { ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1012406.html C++ Зависание при выделении сокета Всем суп, нужен совет. Ситуация для меня дикая. На моей пожилой ХРюшке при вызове socket (AF_INET,SOCK_STREAM,0); в Debug'е происходит зависание приложения, приостановка происходит в жестком програмном режиме и оказывается в районе ntdll.dll!_KiFastSystemCallRet@0() Релиз успешно создаёт сокеты и получает соединения, но передача данных не производится. С чем это может быть связано? Что делать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1009818.html
C++ Возможно ли и как поменять mac коммутатора?
Есть вопросы по поводу работы и действий коммутаторов в сети... 1.При выявлении корневого коммутатора протоколом stp, если у них одинаковые id, то выбирается коммутатор с наименьшим mac...а id у них в этом случае меняется?? 2.Возможно ли и как поменять mac коммутатора??
C++ Сохранение изображения с интернет-страницы Здравствуйте. Имеется страница с статическим изображением google карты. Например http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=Berkeley,CA&zoom=14&size=400x400&sensor=false Как сохранить это изображение на компьютер? С помощью IdHTTP не получается, т.к. изображе
6 / 6 / 0
01.12.2013, 00:19  [ТС] 0

СерверКлиент для скачки .exe - C++ - Ответ 5417072

01.12.2013, 00:19. Показов 795. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Суть вопроса в следующем,на удалёном компьютере будет установлена игра,при запуске игры она автоматически будет
коннектица к серверу и проверять обновление этой игры. Это не онлайн игра, игра-клиент,соединение с сервером нужно будет,лиш для скачки обновления,протокол TCP\IP как всё это лучше зделать?

Вернуться к обсуждению:
СерверКлиент для скачки .exe C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.12.2013, 00:19
Готовые ответы и решения:

СерверКлиент по принципу WM_COPYDATA
Можно ли с помощью СерверКлиента построеного по принципу передачи даных с помощью сообщения ...

Программа для скачки фоток
Привет! Хотел спросить а есть ли прога которая сама скачивает картинки с сайта, просто ест сайт...

Привязка CommandArgument для скачки файлов
&lt;ItemTemplate&gt; &lt;asp:LinkButton ID=&quot;LinkButton1&quot; runat=&quot;server&quot; ...

Поиск нужного аддонса для скачки аудиопотока в браузере
Каким аддонсом к браузерам можно выкачать вот такое аудио с WEB-странички?

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Немного ошибок после скачки бесплатных ключей для антивируса
Стоит dr.web 10, но я его отключил по запарке. Скачал генератор ключей и забыл что антивирус...

Не могу установить клиент для скачки через торрент (sos!!!)
не могу установить программу клиент для скачки через торрент...помогите!!! нажимаю enter на файл...

Дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале
дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале

Aspire V3-531G есть ли список дров под XP x86 для скачки вкупе
Вообще бесплатная работа. На этом ноуте будет крутиться ПО под XP, поставил винду, зашел в ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование