Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Ищу книгу на Русском языке о WPF в .NET 4.5 Ищу книгу на РУСском языке о WPF в .NET 4.5, например её: Мэтью Мак-Дональд - Windows Presentation Foundation в .NET 4.5 с примерами на С# 5.0 для профессионалов Может ли кто-то поделиться или... Водяной Змей, сомнительный совет. Я учился по книге Шилдта и параллельно писал сложную на тот момент для меня софтину. Сомневаюсь, что на MSDN лучше всё преподносится. dondublon, Не сочтите за... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1033931.html C# WPF ColorDialog для WPF. Копии всякого старья для WPF https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1033933.html
Последние три дня мучился в поисках ColorDialog для WPF. Не стороннего заменителя, а максимально похожего контрола. Потом просто взял, да и написал его сам на Visual Studio 2010, на C#. Не знаю... Ну так давайте здесь соберём всё, что у кого есть. Я, если что ещё напишу тоже выложу.
C# WPF Calendar, переход на другой элемент формы Здравствуйте, форумчане! Пишу небольшое приложение с использованием календаря. Возникла проблема с элементом Calendar: если выбрать дату в календаре, то после с первого клика, например, на кнопку,... protected override void OnPreviewMouseUp(MouseButtonEventArgs e) { base.OnPreviewMouseUp(e); if (Mouse.Captured is Calendar || Mouse.Captured is... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1031528.html C# WPF Как добавить новый лист в microsoft word через c#? Как добавить новый лист в microsoft word через c#? using Word = Microsoft.Office.interop.Word; //create a word app Word._Application wordApp = new Word.Application(); //add a page Word.Document doc = wordApp.Documents.Add(Missing.Value,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1035515.html
C# WPF Отображение изображения во время его загрузки в Image
Приветствую! Недавно в wpf и заметил одно, мягко говоря, плохое свойство у Image - если загружать файлы из сети, они отображаются только после полной загрузки. Сделал отдельный контрол с именем...
C# WPF Вывод массива картинок в Image
Как правильно содать массив картинок и вывести его в имэйдж? Image img = new Image; img.Source = new BitmapImage(new Uri(@"stranu/Croatia.png", UriKind.Relative)); image.Source = img; //... В темах по винфону никто не сидит, а технология почти одинаковая
Как ускорить запуск приложения C# WPF
Добрый вечер! Такая проблема: очень долго запускается приложение, секунд 15-20. Скажите пожалуйста, от чего прежде всего зависит сам запуск? Выполняется какая-то долгая операция в App_Startup, либо же в конструкторе главной формы. Что-то конкретное сказать нельзя, пока не увидим эти методы
C# WPF Обращение к файлу ресурсов из XAML Есть проэкт. Хочу в кнопочку поставить иконку. Добавил картинку в Resources и <Button Grid.Column="0" Grid.Row="0" VerticalAlignment="Bottom" HorizontalAlignment="Left"... какое-то стремное расширние у файла... что это? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1034392.html
Вывод xml файла в dataGrid C# WPF
Пишу курсовую, немного в панике. У меня есть xml файл, как я могу его открыть в dataGridView в виде таблицы? <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <Dictionary> <dictName>Мой... public MainWindow() { InitializeComponent(); XDocument doc = XDocument.Load("1.xml"); // using System.Xml.Linq; var result =...
C# WPF MVVM Light. Не биндится свойство вьюМодели к ListView.ItemsSource <UserControl x:Class="YourAssistant.View.MainView" xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"... Офигеть! А я смотрю и в упор не вижу в чём ошибка. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1032187.html
C# WPF Вывод в RichTextBox разнородного содержимого https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1031064.html
Добрый день. У меня есть задание выводить некую информацию в окошко. Информация в виде "Image + DateTime + string" . Не могу придумать как добавить такую инфу в RichTextBox причем инфа будет... forsir, насколько я знаю RichTextBox содержит текстовую информацию.. Добавлено через 1 час 5 минут можно dataGrid использовать примерно так отдельный класс namespace WpfApplication11 { ...
Написание интерфейса к готовому приложению C# WPF
Добрый вечер. Гугление привело меня на отдельные уроки по самому WPF (с удовольствием посмотрел уже несоклько), но главный вопрос вечера (не знаю, как сформулировать Яндексу, чтобы тот выдал... Дизайн в Blend, код в Visual Studio (а можно и то и другое в одном из них). Можно работать так же как и в Winforms. А еще лучше используя паттерн MVVM, логику выносить во ViewModel(C#), внешний вид...
Заблокирован
10.12.2013, 23:57 0

Размер окна на разных разрешениях - C# WPF - Ответ 5471612

10.12.2013, 23:57. Показов 3229. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Возможно, криво реализовано позиционирование элементов - HorizontalAligment и VerticalAligment.
WYSIWYG-редактор WPF может при малейшем неверном движении с Вашей стороны, ошибочно прикрепить границы элементов к границам формы.

Так что оба этих аспекта внимательно проверьте. А на всякий случай, ещё и Margin'ы.

Сам на днях сталкивался, правда, не в WPF, а в Metro.

P.S.
Если же растягивание окна под нужное разрешение не реализовано вообще, то нужно его реализовать, получая при создании формы, границы экрана и изменяющее под них ширину окна.

P.P.S.
А вообще, лучше само приложение скидывать.

Вернуться к обсуждению:
Размер окна на разных разрешениях C# WPF
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.12.2013, 23:57
Готовые ответы и решения:

Приложение по разному смотрится на разных разрешениях экрана
Написал приложение на C# WPF Visial Studio. При открытии на ноутбуке выглядит слишком маленьким. С классическими приложениями такой...

Программа для проверки шаблона в разных браузерах при разных разрешениях
Всем доброго времени суток. Я занимаю версткой сайтов и сейчас хочу узнать есть ли программы для проверки сверстанного шаблона в разных...

Размер окна на разных мониторах
Господа, помогите пожалуйста разобраться в загадочном явлении: Разрабатываю программу на разрешении экрана 1280х1024. Размер окна...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.12.2013, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение кода в разных местах на разных разрешениях
Всем доброго времени суток! Возникла задача отображать код в разных местах на разных разрешениях. Прилагаю картинку, там все...

На разных разрешениях едет
Делаю сайтик ,cовсем простой, вроде всё ок,толко при смене разрешения на мониторе ссылки начинают сьезжать влево...у меня было...

Шрифты при разных разрешениях
Да, да, поднимаю свою старую тему - шрифты при разных разрешениях. Как-то кто-то мне сказал, что при разных стандартных разрешениях размер...

Скрипт спойлера на разных разрешениях
Доброго времени форумчане. Скажите можно ли осуществить такую задачу. Есть обычный скрипт открыть/закрыть. Можно ли сделать чтоб на...

Ваш сайт на разных разрешениях экрана
вот... случайно тут (где то видел, но где не понял) набрал browser size google и узнал интересную вещь. В гугле лабс тестируют новый...

0
Новые блоги и статьи
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование