![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ народ напишите,работа должна быть выполненна в Pascale... дан код символа.Написать программу,выводящую сам символ. Если на Паскале то в другой раздел,а если все таки на С++ то так Вывод всей таблицы ASCII: for(int i = 0; i < 256; i++) cout<<i<<'\t'<<(char)i<<endl; |
C++ Как пропустить строку при считывании из файла?
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100957.html Подскажите, плз, как пропустить строку при считывании данных из текстового файла. Имеется файл, содержащий кроме данных, также комментарии и строки-разделители. Сам файл менять к сожалению нельзя.... ну если файл последовательного доступа. то читай строку, но не записывай никуда содержимое. |
C++ реализация foreach в C++, другой синтсксис
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread99082.html нашел тут некоторое собрание библиотек на буст орг, там есть такая что содержет реализацию функции... или чего то подобного... foreach, сохожей по синтаксису с foreach из C#. Именно синтаксис её... Только имей в виду, что и в такой реализации есть таки засада: int* pint_arr = new int; int i = 0; foreach(int variable, pint_arr) { variable = ++i; std::cout <<... |
Лаба по созданию класса C++ Задали создать класс, где нужно сделать вот это: 4. Определить в классе селекторы и модификаторы 5. Определить указатель на экземпляр класса Могли бы вы мне пояснить, что такое селекторы и... |
компилятор пишет что не может найти модуль graphics C++ мне нада написать програму на с++, которая рисует две прямые, но мой компилятор пишет что не может найти модуль graphics. что мне делать?????? компилятор пишет что не может найти модуль graphics А что за компилятор? ЗЫ. этот модуль есть в BC++ 3.1 (и тому подобных раритетах...) |
C++ Конвертация строк.
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100127.html Существует задача преобразования текста, читаемого из файла в кодировке ANSI в кодировку ASCII, чтобы русский текст нормально отражался в программе, и наоборот, записать русский текст из программы в... Не проще ли использовать пару функций OemToChar / CharToOem ? |
Палитра к битмапу! C++ Здравствуйте товарищи программисты! Нужна ваша помощь Я ничего не смыслю в С++, пытаюсь писать на Visual Studio 6.0, есть битмап, есть несколько видов палитр, которые в диалоговом окне отображены в... |
Визуализация подчинённого отношения C++ Предположим, есть составное отношение, состоящее из двух простых, одно из которых подчинено другому. задача: сделать класс c++ инкапсулирующий визуализацию такого отношения с группировкой. По дефолту... Ну, если допустимо немного иное графическое представление, то это Tree View Control. |
C++ Решить прикладную задачу с помощью циклического вычислительного процесса
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread99903.html Помогите решить...Не знаю как... Решить прикладную задачу с помощью циклического вычислительного процесса. Дано натуральное n. Вычислить: "Миниатюры" ... Мне кажется должно быть как-то так: #include <iostream> using namespace std; int main() { int y=1,n; cout << "Enter N: "; cin >> n; for (int i=1; i<=n; i+=2) y*=i; |
c++ клиент-сервер + БД C++ Здравствуйте! Нужен совет, итак имеется: сервер БД под линухом, некоторая клиентская программа под виндой с бедным программным интерфейсом. Нужно чтобы клиентская программа реагировала на изменения... |
C++ дружественная функция... есть вот такой код: #include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> class plane { float v,p,s; спасибо)) но мне нужно сравнить по параметрах, какой из етих транспортных средств лутше... v-скорость p-вантажоподёмность s-расстояние |
C++ работа с COM портом
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100180.html здравствуйте всем,я в форумах в первие ,и просил бы не судить очень строго. помогите пожалуйста , хочу реализовать приложение работающую с <COM> портом.А для проверки работы приложения коротко... https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread84523.html Здесь как раз ваш пример. |
бжни
![]() 2473 / 1684 / 135
|
|
04.03.2010, 18:12 | 0 |
Наложение видео - C++ - Ответ 58140804.03.2010, 18:12. Показов 2918. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
так действительно можно, используя SampleGrabber и ISampleGrabberCB получать массив байтов изображения, писать в него средствами GDI, а потом сохранять полученный поток, но для сего от вас потребуется знание в достаточной мере DirectShow
Вернуться к обсуждению: Наложение видео C++
0
|
04.03.2010, 18:12 | |
Готовые ответы и решения:
6
наложение изображений Наложение графиков |
04.03.2010, 18:12 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Наложение фотографий Удаление\Наложение шумов Tchart наложение графиков Наложение текстуры в OpenGL Наложение Image друг на друга |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|