Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ народ напишите,работа должна быть выполненна в Pascale...
дан код символа.Написать программу,выводящую сам символ. Если на Паскале то в другой раздел,а если все таки на С++ то так Вывод всей таблицы ASCII: for(int i = 0; i < 256; i++) cout<<i<<'\t'<<(char)i<<endl;
C++ Как пропустить строку при считывании из файла? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100957.html
Подскажите, плз, как пропустить строку при считывании данных из текстового файла. Имеется файл, содержащий кроме данных, также комментарии и строки-разделители. Сам файл менять к сожалению нельзя.... ну если файл последовательного доступа. то читай строку, но не записывай никуда содержимое.
C++ реализация foreach в C++, другой синтсксис https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread99082.html
нашел тут некоторое собрание библиотек на буст орг, там есть такая что содержет реализацию функции... или чего то подобного... foreach, сохожей по синтаксису с foreach из C#. Именно синтаксис её... Только имей в виду, что и в такой реализации есть таки засада: int* pint_arr = new int; int i = 0; foreach(int variable, pint_arr) { variable = ++i; std::cout <<...
Лаба по созданию класса C++
Задали создать класс, где нужно сделать вот это: 4. Определить в классе селекторы и модификаторы 5. Определить указатель на экземпляр класса Могли бы вы мне пояснить, что такое селекторы и...
компилятор пишет что не может найти модуль graphics C++
мне нада написать програму на с++, которая рисует две прямые, но мой компилятор пишет что не может найти модуль graphics. что мне делать?????? компилятор пишет что не может найти модуль graphics А что за компилятор? ЗЫ. этот модуль есть в BC++ 3.1 (и тому подобных раритетах...)
C++ Конвертация строк. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100127.html
Существует задача преобразования текста, читаемого из файла в кодировке ANSI в кодировку ASCII, чтобы русский текст нормально отражался в программе, и наоборот, записать русский текст из программы в... Не проще ли использовать пару функций OemToChar / CharToOem ?
Палитра к битмапу! C++
Здравствуйте товарищи программисты! Нужна ваша помощь Я ничего не смыслю в С++, пытаюсь писать на Visual Studio 6.0, есть битмап, есть несколько видов палитр, которые в диалоговом окне отображены в...
Визуализация подчинённого отношения C++
Предположим, есть составное отношение, состоящее из двух простых, одно из которых подчинено другому. задача: сделать класс c++ инкапсулирующий визуализацию такого отношения с группировкой. По дефолту... Ну, если допустимо немного иное графическое представление, то это Tree View Control.
C++ Решить прикладную задачу с помощью циклического вычислительного процесса https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread99903.html
Помогите решить...Не знаю как... Решить прикладную задачу с помощью циклического вычислительного процесса. Дано натуральное n. Вычислить: "Миниатюры" ... Мне кажется должно быть как-то так: #include <iostream> using namespace std; int main() { int y=1,n; cout << "Enter N: "; cin >> n; for (int i=1; i<=n; i+=2) y*=i;
c++ клиент-сервер + БД C++
Здравствуйте! Нужен совет, итак имеется: сервер БД под линухом, некоторая клиентская программа под виндой с бедным программным интерфейсом. Нужно чтобы клиентская программа реагировала на изменения...
C++ дружественная функция...
есть вот такой код: #include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> class plane { float v,p,s; спасибо)) но мне нужно сравнить по параметрах, какой из етих транспортных средств лутше... v-скорость p-вантажоподёмность s-расстояние
C++ работа с COM портом https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread100180.html
здравствуйте всем,я в форумах в первие ,и просил бы не судить очень строго. помогите пожалуйста , хочу реализовать приложение работающую с <COM> портом.А для проверки работы приложения коротко... https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread84523.html Здесь как раз ваш пример.
бжни
2473 / 1684 / 135
04.03.2010, 18:12 0

Наложение видео - C++ - Ответ 581408

04.03.2010, 18:12. Показов 2918. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от screenx Посмотреть сообщение
То есть точно так же как и DirectShow - один человек предложил вариант использовать фильтр SampleGrabber, обрабатывать картинку и сохранять с помощью AVIStream-функций.
так действительно можно, используя SampleGrabber и ISampleGrabberCB получать массив байтов изображения, писать в него средствами GDI, а потом сохранять полученный поток, но для сего от вас потребуется знание в достаточной мере DirectShow

Вернуться к обсуждению:
Наложение видео C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.03.2010, 18:12
Готовые ответы и решения:

Наложение звукового эффекта на wav файл
Надо на звуковой файл в формате waw, наложить звуковой эффект, может кто проконсультировать

наложение изображений
Необходимо сделать изображение с эффектом. Программа открывает изображение .bmp, по нажатию на кнопке &quot;добавить молнию&quot;, поверх...

Наложение графиков
Всем добрового времени суток. Представьте себе два эллипса наложенные друг на друга таким образом, что в итоге получается образно...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
04.03.2010, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Наложение фотографий
Здравствуйте! Занимаюсь программирование на С++ Builder совсем недавно. Получил такое задание, и уже несколько дней ищу хотябы намёки на...

Удаление\Наложение шумов
Гляньте плиз=) Вот я так налаживаю ШУМ=) unsigned char *pict,e; const unsigned char sh = {-1, -1, -1, -1, 9, -1, -1, -1, -1}; for...

Tchart наложение графиков
Есть два графика, значения которых совпадают в нескольких точках, один из них линейный, а другой точечный. Как сделать так чтобы точечный...

Наложение текстуры в OpenGL
Делаю всё по уроку от NeHe, но что то всё равно не то, цвет кубика меняется, но текстура не появляется. Хочу добавить, что компилятор...

Наложение Image друг на друга
немогу осуществить! использую формат пнг f хранилище для изображения на Image2 надо чтобы на f был синий цвет прозрачный ...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование