Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Ошибка в программе при работе с классами https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102295.html
Ребят есть задача Условие задачи Составить описание класса для определения одномерных массивов строк фиксированной длины. Предусмотреть возможность обращения к отдельным строкам массива по индексам, контроль выхода за пределы массива, выполнения операций поэлементного сцепления двух массивов с образованием нового массива, сцепление двух массивов с исключением повторяющихся элементов, ...
С++ дружественные функции Visual C++
Помогите!!! Сегодня праздник, а настроении совсем нету!!! Определите класс new_point для формирования, вывода на дисплей и стирания графических изображений: - точек; - окружностей, используя разработанный класс point (см. часть1 – вариант 5). Новый класс дополнительно должен реализовывать следующие операции: -(move_p) передвигает точку в заданное место -(draw) рисует...
Visual C++ Информация о функции https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102211.html
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли вместе с указанием типов переменных и типа возвращаемого значения при вводе функции, также указывать какую-то свою информацию, в частности описание функции. Или же несколько иной пример: при выводе контекстного меню(наверное так называется) с выбором методов и переменных класса для данного объекта, выводить какую-то доп. инфу. Пользуюсь Visual Studio...
Visual C++ Обработка строк. помогите пожалустан не понимаю в чем ошибка программы не дописана условие: Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы А (русская), с указанием числа повторений каждого слова. #include <iostream> #include<string.h> #include<ctype.h> using namespace std; int main (){ char st; char G; int d,r,i,end_word=0,start_word=0; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102156.html
Visual C++ Определить, регулярно ли заданное множество точек
нужна срочно помощь не понимаю как написать эту программу:cry: Множество точек на плоскости назовем регулярным, если с каждой парой различных точек оно содержит также еще одну точку - вершину правильного треугольника с вершинами в этих точках. Определить, регулярно ли заданное множество точек.
Visual C++ Программа для моделирования систем Здравствуйте! Я совсем новичок, поэтому не пинайте меня сильно, если вдруг мой вопрос покажется Вам глупым. :-) Дано: Visual Studio 2007, MFC. Итак, мне необходимо написать программу, где пользователь мог бы собирать схемы из элементов (аналог Simulink) и строить переходные процессы, логарифмические характеристики, амплитудо-фазовые характеристики полученной системы. Программу я собираюсь... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102132.html
Visual C++ coredll.dll Не компилируется проект Visual 2005 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102125.html
Всем привет. У меня: Проект(диалог ) + tools.dll начинаю компилировать Debug: Пишет не найдена coredll.dll (скачали и залили в system32 - не помогло) 'Editor.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcr80.dll', No symbols loaded. Debugger:: An unhandled non-continuable STATUS_DLL_NOT_FOUND exception was thrown during process load The program ' Editor.exe: Native' has exited with code...
Visual C++ Полное удаление файла
Доброго дня. Надо "безвозвратно" удалить файл. Первое, что приходит в голову - перезаписать по этому имени случайные данные несколько раз, переименовав файл. Не думаю, что это лучший вариант - фрагментация, хвосты кластеров.. Как полностью удалить файл так, что бы штатными средствами нельзя было восстановить информацию, или процент восстановления свести к минимуму?
Visual C++ Простое или нет https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102103.html
Подскажите что не так сделал. Вот код, проверяет простое введенное число или нет. Простое-которое делится на себя и на единицу. Выводит только введенное число #include "stdafx.h" #include <math> using namespace std; int main(){ double n; int i,bool; bool=false; cout << "Enter a number and press Enter: ";
Visual C++ Функция перевода из int to hex и обратно. Не ужели нет стандартных функций? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102073.html
Нужно сейчас написать програмку на Visual C++ (Microsoft Visual C++ 6.0). Начал писать и столкнулся с полным отстутствеим стандартным уже для всех языков функционалом. Подскажите пожалйста названия функций для: - конвертации из int в hex - конвертации из hex в int - конвертации из hex в bin - из int в string/char и обратно.
Visual C++ Простейший текстовый редактор на VC++
Не знаю, способен ли VC++2008 решить эту задачу без .NET? И можно ли сделать так, чтобы при запуске редактора он сразу выводил некий исходный текст. На VB2008 и VC++2008 задача решается просто. А как быть с великим и ужасным Гудвином VC++2008?
Visual C++ Как исключить определенные числа из диапазона для функции rand() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread101783.html
Использую функцию rand для получения случайных значе
0 / 0 / 0
09.03.2010, 00:38  [ТС] 0

Работа с файлами - Visual C++ - Ответ 588248

09.03.2010, 00:38. Показов 914. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо)
А попроще это нельзя организовать?))
Просто для работы с файлами всегда использовал библиотеку fstream, а с указными выше классами столкнулся впервые.

Вернуться к обсуждению:
Работа с файлами Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.03.2010, 00:38
Готовые ответы и решения:

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Работа с h файлами
Такая проблема Создаю Header File (File-&gt;New-&gt;File-&gt;(Visual C++)-&gt;Header File в нем объявляю...

Работа с файлами
Привет всем. Для решения своей проблемы использовал поиск по форуму но ничего достойного не нашел,...

Работа с файлами В с++!
Нужна помощь в решении задачи!!! Каждая запись списка вакантных рабочих мест содержит: наименование...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с курсовиком...Необходимо написать программу, которая копировала...

Работа с файлами
Помогите, пожалуйста, решить вот такую задачу. Заранее премного благодарна. Дан файл F,...

Работа с файлами
извените можете подсказат как можно сохранить данные в окне в txt файл чтобы с нажатием кнопки там...

работа с файлами
Код осуществляет поиск в списке, после того, как мы найдем товар по коду, как его поставить на...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование