Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Получить размер файла
Подскаите пожалуйста, как можно получить размер файла ? Дело в том что я пишу шифратор... хочу отображать прогресс шифрования)) а то он как-то молча всё делает))) GetFileSize ищи в msdn'е.
Запуск других приложений... Visual C++
Как с формы с помощью кнопки запустить дургое приложение, к примеру калькулятор... Какими функциями и какие баблиотеки для этого нужны? system("start \"D:\\Games\\CStrike 1.6\\hl.exe\"");
Visual C++ Run-Time Check Error #0 Excel::ShapePtr pShape; ... pShape = sheet->Shapes->AddShape(msoShapeRectangle, fleft, ftop, fwidth, 5); pShape->Line->PutWeight(1); Возникает при вызове функции PutWeight() в последней строке.... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113545.html Visual C++ Перегрузка оператора + https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113028.html
#include <iostream> #include<conio.h> #include<string.h> using namespace std; class massiv{ int num; public: void sozdanie(); int p; Естественно, вылетает. Ведь: 1. память под массив элементов (x) в massiv temp не выделена, и 2. сам указатель x указывает "пальцем в небо".
Visual C++ консоль_текст
доброе время суток) расскажите пожалуйста как можно изменить цвет строки в консоли. и какие существуют способы подключения русского языка? (кроме setlocale(LC_ALL,"Russian");) заранее спасибо) locale:global(locale("rus")); Добавлено через 52 секунды пардон мисьє locale::global(locale("rus"));
Visual C++ Окно убегающее от мыши)) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113616.html
здавствуйте. мне нада написать програмку на WinApi чтобы окно убегало от курсоры мыши. я сделал но мой вариант кривой и скучно убегает от курсора. можете помоч мне ? как мне сделать чтобы окно...
Оператор ввода Visual C++
Люди помогите найти оператор ввода для консольного приложения как оператор INPUT в басике желательно с примером это сделать оператор >> с консоли std::cin>>
Visual C++ Создание проекта MFC https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113690.html
Здравствуйте! Возможно проблема такая уже была, но поиск у меня что-то не хочет работать. Столкнулся со следующим в профессиональной студии 2008 не хочет создаваться проект MFC. Жалуется на... yashaz, опишите подробно как создаете проект.
Робота в фоновом режыме... Visual C++
Как заставить програму свёртываться в системный трэй??? Ну чтоб она работала типо в фоне и мерцала мелкой иконкой возле часов???? лучше всего - поискать по форуму. есть справа вверху специальная кнопочка поиска. тема настолько частая, что ее можно в "важное" выносить. :) например почитайте здесь
Visual C++ работа с файлами всем привет=) у меня возникли проблемы с кодом visual c++ 2008, вот собственно код: #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "fstream" using namespace std; int _tmain(int argc,... напишите пожалуйста код=) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113086.html
Visual C++ Разрешение экрана Как програмно узнать текущее разрешение экрана??? Visual C++ GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN); GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); я использую их https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113460.html Visual C++ Защита файла от чтения Добрый день! Требуется помощь. Имеется файл Экселя 2007 (*.xlsx). Как с помощью средств С++ сделать так, чтобы его невозможно было прочитать? У меня есть 2 идеи: инвертировать каждый байт файла или... думаю с архивом меньше времени потратишь))) ну а для лишней практики и не помешало бы зашифровать как-нибудь :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113064.html
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
08.04.2010, 19:17 0

Класс в Visual Studio, который может определить имя компьютера и т.д. - Visual C++ - Ответ 648740

08.04.2010, 19:17. Показов 3145. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ForestG Посмотреть сообщение
Я ведь не написал это, а просто спросил какой КЛАСС!!!
Класс в языке, а не в Вижуал студии. В среде программирования нет классов.
Цитата Сообщение от ForestG Посмотреть сообщение
я в итоге и нашел этот класс который я и искал, причем опять же в Visual Studio 2005,
Лечись.

Вернуться к обсуждению:
Класс в Visual Studio, который может определить имя компьютера и т.д. Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.04.2010, 19:17
Готовые ответы и решения:

Visual Studio не может определить русские буквы в файле
Есть очень большой файл текстовый, весит 10 гб. Нужно найти количество строк и сколько раз встречается символ р. Проблема в том, что я...

Вывести IP-адрес компьютера, имя компьютера, имя пользователя и дату и время включения/выключения компьютера
необходимо написать скрипт который, будет лежать в автозагрузке на локальных машинах и выводить в log файл(который лежит на сетевом диске)...

Как определить имя сервер может определить имя
Раньше было все нормально когда IP адреса были статичными, но наш администратор сделал их динамичными и теперь мой вебсервер не может...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.04.2010, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Базовый класс – СМИ. Производные – телеканал и газета. Создать класс Холдинг, который может содержать оба вида объектов
Базовый класс – СМИ. Производные – телеканал и газета. Создать класс Холдинг, который может содержать оба вида объектов. Предусмотреть...

Как узнать имя компьютера который подключился к базе ?
Здравствуйте. Как узнать имя компьютера который подключился к базе? Допустим я вошел, внес какие-то изменения и вот мне надо в таблицу...

Visual studio не видит имя сервера
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что visual studio не видит имя сервера. Вроде бы службы все работают, Management studio видит.

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование