![]() |
|
Другие темы раздела | |
Собственная функция не правельно работает. Visual C++ В принципе это мелочь, но всеравно хотелось бы знать, почему так: Функция GetDlgItemText (hwnd, IDC, buf, sizeof(buf)); работает правильно и никаких претензий к ней нет. но если сделать вот такое... потому, что у тебя в функции Scan определен указатель на строку, а не массив - char* buf. sizeof(buf) в этом случае возвращает размер указателя - 4 байта. :) вот и копируется 3 байта + /0 |
Статическая память Visual C++ ПЛЗ помогите как сделать чтоб память стала статической??:-| если статическая антоним динамической, то объявить ее без new и malloc, те в любом месте кроме кучи |
Visual C++ Вероятность рандома Как заставить рандом выводить числа с некой указанной вероятностью... Язык программирования роли не играет... нужен сам алгоритм... или хотя бы ссылка на ресурс или литературу где подобное можна... Пример на языке С: Функция f выводит число i в стандартный поток вывода с вероятностью p. void f(int i, float p) { if (((float)rand())/RAND_MAX > p) printf("%d", i); return; }... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113716.html |
Класс в Visual Studio, который может определить имя компьютера и т.д. Visual C++ :):):):) winapi - GetComputerName и т. д. :):):):) |
Run-Time Check Error #0 Visual C++ Excel::ShapePtr pShape; ... pShape = sheet->Shapes->AddShape(msoShapeRectangle, fleft, ftop, fwidth, 5); pShape->Line->PutWeight(1); Возникает при вызове функции PutWeight() в последней строке.... |
захват содержимого экрана и сжатие Visual C++ Преподаватель поставил такую задачу: найти (или написать самим) проект по захвату содержимого экрана и типа передачи потокового видео, причём нужно чтобы не тупо скриншоты пихались в AVI файл, а... Из OpenSource проектов по теме есть recordMyDesktop он под Linux :( а нужен под Windows :( |
Visual C++ Разрешение экрана Как програмно узнать текущее разрешение экрана??? Visual C++ GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN); GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); я использую их |
Visual C++ Окно убегающее от мыши))
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113616.html здавствуйте. мне нада написать програмку на WinApi чтобы окно убегало от курсоры мыши. я сделал но мой вариант кривой и скучно убегает от курсора. можете помоч мне ? как мне сделать чтобы окно... |
Visual C++ Получить размер файла
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113628.html Подскаите пожалуйста, как можно получить размер файла ? Дело в том что я пишу шифратор... хочу отображать прогресс шифрования)) а то он как-то молча всё делает))) GetFileSize ищи в msdn'е. |
Visual C++ Создание инсталлятора в Visual Stidio.NET
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113734.html Доброго времени суток! У меня такая проблема, прочитал на этом форуме что в Visual Stidio.NET можно делать инсталляторы к своим программам, скачал инструкцию, а сам Visual Stidio.NET такой как в... CreateInstall Free интуитивно все понятно. |
Visual C++ Оператор ввода
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113671.html Люди помогите найти оператор ввода для консольного приложения как оператор INPUT в басике желательно с примером это сделать оператор >> с консоли std::cin>> |
Visual C++ Создание проекта MFC
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread113690.html Здравствуйте! Возможно проблема такая уже была, но поиск у меня что-то не хочет работать. Столкнулся со следующим в профессиональной студии 2008 не хочет создаваться проект MFC. Жалуется на... yashaz, опишите подробно как создаете проект. |
бжни
![]() 2473 / 1684 / 135
|
|
09.04.2010, 14:38 | 0 |
Защита файла от переименования - Visual C++ - Ответ 65034409.04.2010, 14:38. Показов 1919. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
возможно он какой-нибудь службой постоянно открыт для чтения с каким-нибудь флагом?
Вернуться к обсуждению: Защита файла от переименования Visual C++
0
|
09.04.2010, 14:38 | |
Готовые ответы и решения:
4
Загрузка изображения и переименования файла Фуекция переименования файла неработает Переименования файла из контекстного меню |
09.04.2010, 14:38 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Батник для переименования файла Не запускается BCB6 - ошибка переименования файла Сценарии для чтения из файла и их переименования Ошибка после переименования главного файла Bat`ник для переименования файла |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|