Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Шаблон функции при сортировке массива https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread118137.html
Помогите пожалуйста есть сортировка! Нужно сделать так чтобы соритровка выполнялась через шаблон функции! (int, float) void task1(int *h); void task1(float *h); void task1(int *h){ int minel, jj, *a, j, i, *c; cout<<"\n"; a=h; c = new int; for(i=0;i<n;i++){
Зависание при подключении к COM модему Visual C++
Форумчане, прошу помогите... Есть usb-модем опсосов HUAWEI "проецируется" на COM7 Так вот написал программу, которая соединяется с модемом и позволяет мне звонить или отправлять СМС с него, но вот проблема, программа зависает когда я подключаюсь к модему, ЕСЛИ я его НЕ "Опросил"(через диспетчер устройств) или НИ РАЗУ не выходил в интернет, ДО ТОГО как вставил модем в порт. Если это сделать то...
Visual C++ Текстовый редактор (типа блокнота) Привет! Хочу написать Текстовый редактор (типа блокнота) со специфической функциональностью(кнопочек добавить) :) Писать c WinApi без MFC Хочу избежать элементарных ошибок :) Может кто нить встречал книгу(или че подобное), в которой было описание подобной работы. Посоветуйте... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread117734.html Visual C++ Создание dll в visual c++ https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread117731.html
Создаю dll, с объявленной функцией void __stdcall func() {} Если проект скомпилирован в Debug, то подключая dll функцию можно использовать, а если в Release, то почему-то функцию не видит. В чем может быть проблема?
Корректное завершение потока Visual C++
В программе по нажатию на кнопку запускается поток. В случае если закрыть окно, из которого запущен поток, с помощью крестика, то он само собой убивается. Но мне нужно чтобы при закрытии сначала закончил работу поток и только потом убивалось окно. Я пробовал использовать WaitForSingleObject, передавая ему хендл потока. Пробовал использовать критические секции перед выходом. Но у меня не...
Visual C++ Файлы разных форматов В инете нигде не нащел ничего подобного. Очень давно мучает вопрос: Как в своей проге воспроизвести мп3, ави, анимацию, как работать с зип, рар и прочими архивами? Как сделать, чтоб програма понимала эти файлы? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread117344.html
Visual C++ Не работает с Excel 2003, работает с Excel 2007 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread117317.html
Visual Studio 2008 SP1, проект MFC. В файле stdafx.h прописываю следующее для работы с Excel (тестировал в Excel 2007). #import "C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\OFFICE12\\MSO.DLL" \ rename("RGB","ex_RGB") using namespace Office; #import "C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\VBA\\VBA6\\VBE6EXT.OLB" using namespace VBIDE; #import "C:\\Program...
Visual C++ RichTextBox и спецсимволы
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: У меня на форме есть RTB(RichTextBox), кнопка. Текст в RTB: X2 При нажатии на эту кнопку выделенный текст в RTB должен трансформироваться в следующий: (см. изображение) Как в ворде. Помогите пожалуйста!
Visual C++ Считывание файла https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread116967.html
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. Считываю из файла: dct_file->SeekToBegin(); int len=dct_file->GetLength(); char *ch_rd=new char; dct_file->Read(ch_rd, len); В результате чтения из файла в переменную ch_rd считывается либо не весь файл, либо больше, чем есть в файле и тогда в конце появляется мусор. Подскажите пожалуйста, почему не считывается точное количество данных?
Visual C++ Картинка в Visual C++ Подскажите, пожалуйста, можно ли в среде Visual Studio написат программу, которая при запуске открывает окно с картинкой. И можно ли эту картинку нарисовать средствами C++? Можно ли картинку загрузить из файла? И где про это можно почитать?? Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread116912.html
Visual C++ Заполнить ListBox в доп. потоке
MFC приложение. На форме есть ListBox. К нему привязана переменная CListBox mListResults. В классе диалогового окна описана функция для создания потока. static UINT YahooFinder(LPVOID); Нужно в потоке заполнить ListBox + передать в поток строку CString mFindText Я создаю структуру struct InfoToStream { CListBox* pCLB; CString* pText;
Visual C++ fopen_s рушил свой архив переделать: вместо ReadFile решил использовать fread так вот возникла такая вот проблемка... делаю проверку на существование выходного файла: if (fopen_s(&stream2, oFile, "w") != 0) { return -1; } почему-то он срабатывает :( хотя файл там есть... oFile я обнулил через memset() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread116584.html
267 / 258 / 47
0

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ - Visual C++ - Ответ 667286

17.04.2010, 14:54. Показов 6926. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче перешел я с XP на семерку и тут появилась такая фигня. Те проекты которые нормально работали в XP не хотят компилироваться в семерке. Вот какие ошибки выдает
список ошибок
Компоновка...
1>MSVCRTD.lib(wcrtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__InterlockedExchange@8 в функции ___tmainCRTStartup
1>MSVCRTD.lib(wcrtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__Sleep@4 в функции ___tmainCRTStartup
1>MSVCRTD.lib(wcrtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__InterlockedCompareExchange@12 в функции ___tmainCRTStartup
1>MSVCRTD.lib(unhandld.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__SetUnhandledExceptionFilter@4 в функции ___CxxSetUnhandledExceptionFilter
1>MSVCRTD.lib(gs_report.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__SetUnhandledExceptionFilter@4"
1>MSVCRTD.lib(gs_support.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__QueryPerformanceCounter@4 в функции ___security_init_cookie
1>MSVCRTD.lib(gs_support.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetTickCount@0 в функции ___security_init_cookie
1>MSVCRTD.lib(gs_support.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetCurrentThreadId@0 в функции ___security_init_cookie
1>MSVCRTD.lib(gs_support.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetCurrentProcessId@0 в функции ___security_init_cookie
1>MSVCRTD.lib(gs_support.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetSystemTimeAsFileTime@4 в функции ___security_init_cookie
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__IsDebuggerPresent@0 в функции _DebuggerKnownHandle
1>MSVCRTD.lib(gs_report.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__IsDebuggerPresent@0"
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__RaiseException@16 в функции "int __cdecl DebuggerProbe(unsigned long)" (?DebuggerProbe@@YAHK@Z)
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__DebugBreak@0 в функции "void __cdecl failwithmessage(void *,int,int,char const *)" (?failwithmessage@@YAXPAXHHPBD@Z)
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__WideCharToMultiByte@32 в функции "void __cdecl failwithmessage(void *,int,int,char const *)" (?failwithmessage@@YAXPAXHHPBD@Z)
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__MultiByteToWideChar@24 в функции "void __cdecl failwithmessage(void *,int,int,char const *)" (?failwithmessage@@YAXPAXHHPBD@Z)
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__lstrlenA@4 в функции "void __cdecl _RTC_AllocaFailure(void *,struct _RTC_ALLOCA_NODE *,int)" (?_RTC_AllocaFailure@@YAXPAXPAU_RTC_ALLOCA_NODE@@H@Z)
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetProcAddress@8 в функции "void __cdecl _RTC_AllocaFailure(void *,struct _RTC_ALLOCA_NODE *,int)" (?_RTC_AllocaFailure@@YAXPAXPAU_RTC_ALLOCA_NODE@@H@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__GetProcAddress@8"
1>MSVCRTD.lib(_error_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__LoadLibraryA@4 в функции "void __cdecl _RTC_AllocaFailure(void *,struct _RTC_ALLOCA_NODE *,int)" (?_RTC_AllocaFailure@@YAXPAXPAU_RTC_ALLOCA_NODE@@H@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__LoadLibraryA@4"
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__HeapFree@12 в функции "int __cdecl _RTC_GetSrcLine(unsigned char *,wchar_t *,unsigned long,int *,wchar_t *,unsigned long)" (?_RTC_GetSrcLine@@YAHPAEPA_WKPAH1K@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__HeapAlloc@12 в функции "int __cdecl _RTC_GetSrcLine(unsigned char *,wchar_t *,unsigned long,int *,wchar_t *,unsigned long)" (?_RTC_GetSrcLine@@YAHPAEPA_WKPAH1K@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetProcessHeap@0 в функции "int __cdecl _RTC_GetSrcLine(unsigned char *,wchar_t *,unsigned long,int *,wchar_t *,unsigned long)" (?_RTC_GetSrcLine@@YAHPAEPA_WKPAH1K@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetModuleFileNameW@12 в функции "int __cdecl _RTC_GetSrcLine(unsigned char *,wchar_t *,unsigned long,int *,wchar_t *,unsigned long)" (?_RTC_GetSrcLine@@YAHPAEPA_WKPAH1K@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__VirtualQuery@12 в функции "int __cdecl _RTC_GetSrcLine(unsigned char *,wchar_t *,unsigned long,int *,wchar_t *,unsigned long)" (?_RTC_GetSrcLine@@YAHPAEPA_WKPAH1K@Z)
1>MSVCRTD.lib(_pdblkup_.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__FreeLibrary@4 в функции "struct HINSTANCE__ * __cdecl GetPdbDll(void)" (?GetPdbDll@@YAPAUHINSTANCE__@@XZ)
1>MSVCRTD.lib(gs_report.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__TerminateProcess@8 в функции ___report_gsfailure
1>MSVCRTD.lib(gs_report.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__GetCurrentProcess@0 в функции ___report_gsfailure
1>MSVCRTD.lib(gs_report.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__UnhandledExceptionFilter@4 в функции ___report_gsfailure
1>H:\Users\Scorpion\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Working_with_file\Debug
хъ\Working_with_file.exe : fatal error LNK1120: 26 неразрешенных внешних элементов

Гуглил, гуглил и все говорят типа создал консольный проект и пытаешься использовать функцию WinMain и наоборот. Но я пробовал создавать предварительно скомпилированный консольный проект, но всё равно эти ошибки выдает. Неужели винда кривая? Или всё таки руки кривые? Конечно вероятность второго больше))) т.к. с++ изучаю не так давно)).
P.S. Использую MVS 2008 Professional Edition

Вернуться к обсуждению:
Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.04.2010, 14:54
Готовые ответы и решения:

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Недавно начал учить visual c++, столкнулся с проблемой и незню как исправить, укажите пожалуйста на...

Привет всем, я начинающий в этом деле человек так что не серчайте сильно. У меня проблема...

Здравствуйте! Пишу приложение на MFC с использованием OpenGL. Возникла такая проблема... При...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...
пишу прогу, которая выводит список файлов в папке и дату их последнего изменения. Но выбивает...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Такая ошибка, не знаю как исправить: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

Доброго времени суток. Товарищи, начал изучать DirectX 10 по книге Алексея Попова и столкнулся с...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
1&gt;MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _calc в функции _main
Я пишу програму на язике C--&gt; ASM(в среде Visual Studio 2008) ! Вот код : #include &lt;stdio.h&gt;...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование