Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ MFC и русский язык https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120669.html
Здравствуйте. Как научить приложение на MFC корректно отображать символы русского языка?.. А то все кнопки вида: ??????
Visual C++ Создание самостоятельного .EXE
Подскажите плиз как можно создать самостоятельны .exe файл в Microsoft Visual Studio 2008. Проект для создание диалогового приложения.
Visual C++ Увеличения производительности Программа выполняет sql запрос на выборку и потом обрбатывает данные через CDaoDatabase, процес очень ресурсоемкий и занимает очень много времени, база находится локально на одном ПК. При этом процессор не загружается и на половину (по показания диспетчера), возможно ли выделить больше ресурсов приложению чтобы увеличеть произодительность? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120542.html Visual C++ Новый компонент VS2008 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120533.html
Здравствуйте. Такая проблема: создаю проект Windows Forms Control Library, компилируется без ошибок, а дальше вылазит окошко в котором он просит ввести имя исполняемого файла для отладки: В выпадающем списке выбираю единственно доступный regsvr32.exe, после чего наблюдаю следующую ошибку: Я так понимаю эта прога (regsvr32.exe) регистратор компонентов и от меня хочет, чтоб я вместе с именем...
CTreeCtrl: Обработка двойного клика Visual C++
Пишу MID-приложение. Есть центральная часть, а есть боковая докинг-панель с CTreeCtrl. Необходимо сделать обработку двойного клика на Item, после чего считывается слово из Item и передается в появляющееся окно. Сделал так BEGIN_MESSAGE_MAP(CClassView, CDockablePane) ON_NOTIFY(NM_DBLCLK, IDC_POSITION_TREE, OnDblclkTree) END_MESSAGE_MAP() void CClassView::OnDblclkTree(NMHDR*...
Visual C++ Глючит простенькая программа https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120491.html
Если кому не лень, посмотрите плз на мою прогу. Суть проблемы: есть простенькая, криво написанная (я создал over 9000 переменных, может быть дело и в этом :-| ) прога, в которой с круговой диаграммой делаются простые вещи - меняется цвет секторов по клику и размер секторов (и легенда рядом). Проблема в том, что все созданные функции работают с первого раза, однако при дальнейших действиях...
Visual C++ Описание формата snp Уважаемые коллеги! Если кому-то попадался сайт с описанием формата snp (снимок), используемого в Windows для предвывода, а также в MS ACCESS для передачи документации в электронном виде, то не поделитесь ли ссылочкой на этот сайт. Заранее благодарен, jzaharov. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120428.html Перевод в польскую систему. Visual C++
Вообщем есть такая система или способ записи - Польская. Например: a*(k+l) Прямая Польская система: *a+kl Обратная Польская система: kl+a* Я реализовал Обратную польскую систему через стек и потом инвертировал чтоб сделять прямую. Но гдето оишбка сам найти не могу. Я сделал более менее понятные переменные если чтото не понятно я попробую написать...
Visual C++ Рисование кистью Когда рисую пером вот таким образом: СPen aPen; //Обьявляем перо aPen.CreatePen(PS_SOLID,1,RGB(0,255,0)); //Создаем перо pDC->SelectObject(&aPen); //выбираем наше перо в контексте устройства далее я что-нибудь рисую и все получается! но когда я попробовал использовать кисть по той же схеме, ничего не вышло, линия просто рисуется так как она есть! кисть создавал следующим образом: https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120270.html Visual C++ перегрузка и шаблон помогите пожалуйта зделать в перегрузке и шаблоне... #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<math.h> int mathh (double a,double b,double c); void main () { https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread120232.html
Visual C++ Подключение ресурсов для сетевого програмирования в Visual Studio 2008
Мне нужно написать tcp клиент и сервер. Для этого везде, где видел, используются headers netinet/in.h и arpa/inet.h В Visual Studio найти их не могу. Что делать, откуда их взять и как подключить?
Visual C++ 100! (char) Вообщем надо посчитать фактариал 100, применяя тип char. вот листинг. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread119982.html
0 / 0 / 0
0

как пользоваться графикой в VSC++2008 - Visual C++ - Ответ 679825

22.04.2010, 22:30. Показов 1277. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте. Задача которую мне нужно решить связана с растровой графикой и заключается в том, чтобы построить произвольный, скажем пятиугольник, и вывести на экран его растровое изображение.

т.е. имеется многоугольник, его нужно пиксельно залить по определенному алгоритму.

В программировании на С++ я пока еще новичок.
=Поэтому хотелось бы узнать у вас какие библиотеки нужно подключать и основные функции библиотеки.
=Где можно почитать об использовании графики в С++ и VSC++ и любую другую полезную инфу по теме.
=И если можете то поделитесь какими-нибудь наработками.
Можно ли это сделать в консольном приложении?

Любому совету буду рад и благодарен. Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
как пользоваться графикой в VSC++2008 Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.04.2010, 22:30
Готовые ответы и решения:

объясните как пользоваться Visual Studio 2008 а именно работу с С++?
Доброго времени суток. Не сочтите за труд помочь новичку. Извините за такой вопрос, и он весьма...

Как пользоваться SQL server 2008
Имеется компьютер, подключен к локальной сети. На нем установлен SQL server 2008 r2 (standart)....

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Посоветуйте чем лучше пользоваться VB 6.0 или VB 2008 express
Здравствуйте. Я начал учить программирование на VB 6.0, просто нашёл к нему толковую и интересную...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008
Решил изучить visual c++ 2008. Какой книгой лучше пользоваться при изучении(полый &quot;0&quot; в с++)?

VSC++ и DLL
У меня возникла такая проблемка,есть проект в Visual Studio 2008 C++, из него нужно скомпилить DLL....

Использование ifstream в VSC++
Вопрос, хочу поработать с файлом, но программу готовую нужно унести в другое место, поэтому...

как перенести Active Directory с 2008 r2 на 2008 r2
Под скажите мне, как можно безболезненно перенести AD с одно сервера 2008 R2 на другой 2008 R2?:)

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование