![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНО( ПОЖАЛУЙСТА( "Стверджується, що функція y = f (x) є періодичною з періодом T. Перевірити це чисельно через обчислення цієї функції зі сталим кроком на відрізку . Врахувати похибку обчислень і можливі точки... Язык форума -Русский. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1332424.html |
Нахождение матрицы смежности (распределенная обработка информации) C++ Здравствуйте. Нужна помощь. Используя возможности стека протоколов TCP/IP организовать распределѐнную обработку информации не менее чем на 3 компьютерах. Собственно само задание : Найти матрицу... свои наработки имеются ? |
C++ WFP Помогите описать элементы структуры WPM_FILTER0_ myFilter = { 0 }; UINT64 id = NULL; RtlZeroMemory(&myFilter, sizeof(myFilter)); FWPM_FILTER_CONDITION0 condition; ... Помогите понять Ваш вопрос. |
C++ Ошибка чтения и записи в сокет
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1329141.html Всем доброго времени суток. С сетями только начал разбираться и решил написать простейший сервер, отдающий в браузер hello wordl, однако столкнулся с проблемой. собственно ниже приведен код... accept принимает возвращает новый сокет, связанный с клиентом, по нему-то и надо общаться, а вовсе не по слушающему сокету. да и в целом код болеет |
C++ Конвертация типов C++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1334283.html Всем привет, возникла такая задача, нужно из файла считать строку и конвертировать ее в TSTRING, но я не могу понять принцип как это должно происходить, читал про LPCTSTR, LPTSTR, объясните,... CyMjke, а что мешает сразу считывать из файла в tstring? |
Запрос на сайт C++ Добрый вечер, Возникла идея написать программу, которая при запуске заходит на конкретный сайт и жмет на этом сайте кнопку. Это моя первая попытка каким-либо образом сделать программу,... Это моя первая попытка каким-либо образом сделать программу, способную взаимодействовать с сетью и я не знаю в какую сторону копать. не самя лучше идея, скорее есть смысл написать эхо-сервер+... |
C++ Динамическое "переключение" сокета Доброго времени. Можно ли изменить тип и протокол сокета на сервере и на клиенте во время выполнения и без потери связи между ними. Если можно, то нужно ли заново делать привязку сокета к адресу... Можно ли изменить тип и протокол сокета на сервере и на клиенте во время выполнения и без потери связи между ними. Вопрос лишен смысла. По двум причинам. Во-первых, это невозможно. В силу... |
C++ Кто может написать сниффер и пояснить? Нужен сниффер с объяснением, люди добрые, неполенитесь Никита_777 Могу посоветовать замечательную книгу И. Скляров Программирование боевого софта под Linux. При небольшой переделке всё работает в Windows, будут вопросы обращайся. |
C++ Использование сокетов в VCL приложениях, Borland c++ Здраствуйте. Проблема следующая: До этого писал программу на сокетах в борланде используя, видимо, Windows Sockets. Там в процессе работы, появлялись "ивенты", которые парсились в функции... Спасибо большое, не знал о таком. |
Передача файла от клиента к серверу и обратно. Протокол TCP C++ Передача файла от клиента к серверу и обратно.Протокол TCP как отправить обратно файл ? клиент // Socket_(Client).cpp : Defines the entry point for the console application. #include... |
C++ Протокол Вобщем правильно ли я понимаю : В сети различные аппараты таки как ПК обмениваются сообщениями : они приходят как потоки данных , подобия 0000101010101....010100010.. Разбив его на куски... demmax2004, там прдлагаеться ,какойто пикап А возможно это сделать не прибегая к дополнительным штукенциям наподобие пикапа ? Можно и под Unix , даже лучше там я себя там ближе к железу... |
C++ Фильтрация трафика
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1334807.html Надо написать программку для фильтрации трафика например по ip или udp... Если остался у кого нибудь проект, поделитесь пожалуйста. ОС какая ? И что именно подразумевается под фильтрацией ? |
Ушел с форума
![]() ![]() |
|
20.12.2014, 20:19 | 0 |
Повторный bind - C++ - Ответ 701465520.12.2014, 20:19. Показов 1565. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
У сервера нет проблемы с подключением более одного клиента. В TCP соединение
идентифицируется четырьмя числами: адрес клиента, порт клиента, адрес сервера, порт сервера. 10000 одновременных клиентских запросов на один и тот же адрес/порт сервера создадут 10000 разных TCP-соединений, потому что у них будут разные клиентские IP-адреса и/или порты. Вернуться к обсуждению: Повторный bind C++
1
|
20.12.2014, 20:19 | |
Готовые ответы и решения:
3
Почему если я задаю IP 127.0.0.1 то bind возвращает 0, а если задаю IP в сети, то bind возвращает -1 Повторный вызов WSAStartup() Winsock Bind Error 10014 |
20.12.2014, 20:19 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка после функции bind Код ошибки bind (socket)
Сокет сервер: bind() постоянно возвращает (-1) Освобождение памяти после std:bind |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|