![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Передача команд SCPI по RS-232 Привет всем есть такая задачка нужно написать программу на (MFC)c++ для управления измерительными приборами через RS-232, в частности вольтметр В7-78. Для управления прибором используются команды... вторая ссылка при поиске в гугл http://zed.karelia.ru/go.to/for.students/ktp/scpi дает нам некую информацию по вопросу из которой следует что команды должны скорее всего являть из себя текст в виде... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1299336.html |
Не коннектится к БД C/C++ Нужно считать данные из таблицы Access с помощью ADO. Напоролся на самом подключении к БД, код: #include "stdafx.h" #import "C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll"... в свое время делал так все работает может чем поможет. в вашем коде ошибку найти не смог так как вы делаете те же самые вещи немного иным путем // adodb_port_test.cpp : Defines the entry point for... |
Как запустить DCOM сервер? C/C++ Добрый день! Мне необходимо будет написать программу с использованием DCOM. Cажусь разбираться с этой технологией, теорию прочитала. Для начала хочу скомпилировать пример, найденный в интернете... Убежденный, спасибо за отклик! Ну хоть напишите код ошибки. Код - 80004002. Интерфейс не поддерживается... Материала и теории мало - нет, не согласен. Наверное) Может быть мне просто не удалось... |
Рисование в AutoCAD средствами c++ C/C++ Видел программу на VBA , вводишь числа жмешь кнопку -> открывается AutoCAD и рисует по введенным данным. Каким образом можно это осуществить если программа на c++? по идее все что делает VBA он делает с COM-объектами. а значит это может делать и C++ второй путь - это прямое взаимодействие, но это только для расширений AutoCAD (не уверен) |
C/C++ Использование COM объекта Всем привет! Обращаюсь первый раз)) С COM дел пока не имел. Есть проблема, необходимо использовать COM-интерфейс IX509CertificateRequest что описан в CertEnroll.dll. Нагуглил кучу информации по... Убежденный! Спасибо, заработало)) вот только можно вопросик, почему в функции CoCreateInstance первый параметр CX509CertificateRequestPkcs10? Теперь осталось разобраться как вообще этим... |
C/C++ Прозрачность элемента управления ActiveX MFC
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1314011.html Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, уже несколько дней сижу и неполучаеться. Создал элемент управления ActiveX MFC, хочу сделать его прозрачным на форме и не получается у меня. typedef BOOL... В моем случае использовать SetLayeredWindowAttributes не получиться, потому что WS_LAYERED не может употребляться в сочетании с WS_CHILD. Как можно сделать это контроллер полупрозрачный? |
C/C++ Открыть файл xlsx (2007), обработать информацию и сохранить в аналогичный файл. Какие библиотеки использовать? Добрый день друзья, суть вопроса такова: мне нужно открыть файл *.xlsx(именно с 2007 офиса), обработать информацию и сохранить уже обработанную информацию в Аналогичный (по структуре) файл. Проблема... не могу найти нормальной документации по работе с файлами 2007го офиса. Вы правы,информации мало.А толковой информации еще меньше Сам работал над программкой,которая обрабатывает данные из Excel и... |
C/C++ AxWindowsMedia
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1307802.html Привет всем. Не знаю точно ли выбрал раздел, но мне кажется что, вы мне поможете. В общем добавил я в свой проект как COM-компонент начинку из Windows Media Player, все что мне нужно было сделал,... мб в момент запуска проекта в прошлый раз проигрыватель был уже запущен? |
C/C++ [OLE DB] Добавление ComboBoxColumn через адаптер и источник данных в dataGridView Сразу извиняюсь, если пишу не туда, не изучаю, просто возникла потребность в этом) У меня есть БД, в ней есть две таблицы: 1) Хранимые данные (каждый атрибут является двумя символами) в формате... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1291376.html | C/C++ Использование ActiveX на диалоге элемента управления MFC Если сделать MFC приложение (based on Dialog) и поместить в диалог ActiveX элемент, то всё работает нормально. Нужно, чтобы этот диалог был в элементе управления MFC и от туда грузился. Если на... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1340232.html |
Использование созданных ATL контроллеров C/C++ Я извиняюсь, может кто помочь, потому что первый раз самому тяжело разобраться, литературы мало. Изучаю COM, ATL ..., и вот по этой статье www.tenouk.com/download/pdf/atlstepbystep30.pdf создал ATL... Хотел бы увидеть визуально, можно этот контроллер использовать в оконной программе, вставлять его, хотел бы увидеть какой то результат его использования. Технология "вставки" COM-объектов в... |
C/C++ Создание COM объекта Доброго времени суток! Есть программа на С++, использующая dll для чтения данных с порта RS232, эту программу надо прикрутить к другой через COM объект с использованием JavaScript. com.cpp... то есть какого то особого синтаксиса нет? просто перенести в проект ATL код из SerialGate.h? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1339920.html |
Ушел с форума
![]() ![]() |
|
06.01.2015, 10:59 | 0 |
COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован) - C/C++ - Ответ 707288406.01.2015, 10:59. Показов 2532. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
А CoCreateInstance где ?
Вернуться к обсуждению: COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован) C/C++
0
|
06.01.2015, 10:59 | |
Готовые ответы и решения:
4
Ошибка Класс не зарегистрирован Ошибка при запуске программы: Класс не зарегистрирован Ошибка DCOM "Класс не зарегистрирован" как определить какой именно? |
06.01.2015, 10:59 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
При попытке открыть видео, фото появляется ошибка "Класс не зарегистрирован" AvsVideoEditor и ошибка "Класс не зарегистрирован" Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать? Ошибка "Класс не зарегистрирован" Ошибка "класс не зарегистрирован" |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|