Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C/C++ Передача команд SCPI по RS-232 Привет всем есть такая задачка нужно написать программу на (MFC)c++ для управления измерительными приборами через RS-232, в частности вольтметр В7-78. Для управления прибором используются команды... вторая ссылка при поиске в гугл http://zed.karelia.ru/go.to/for.students/ktp/scpi дает нам некую информацию по вопросу из которой следует что команды должны скорее всего являть из себя текст в виде... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1299336.html Не коннектится к БД C/C++
Нужно считать данные из таблицы Access с помощью ADO. Напоролся на самом подключении к БД, код: #include "stdafx.h" #import "C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll"... в свое время делал так все работает может чем поможет. в вашем коде ошибку найти не смог так как вы делаете те же самые вещи немного иным путем // adodb_port_test.cpp : Defines the entry point for...
Как запустить DCOM сервер? C/C++
Добрый день! Мне необходимо будет написать программу с использованием DCOM. Cажусь разбираться с этой технологией, теорию прочитала. Для начала хочу скомпилировать пример, найденный в интернете... Убежденный, спасибо за отклик! Ну хоть напишите код ошибки. Код - 80004002. Интерфейс не поддерживается... Материала и теории мало - нет, не согласен. Наверное) Может быть мне просто не удалось...
Рисование в AutoCAD средствами c++ C/C++
Видел программу на VBA , вводишь числа жмешь кнопку -> открывается AutoCAD и рисует по введенным данным. Каким образом можно это осуществить если программа на c++? по идее все что делает VBA он делает с COM-объектами. а значит это может делать и C++ второй путь - это прямое взаимодействие, но это только для расширений AutoCAD (не уверен)
C/C++ Использование COM объекта
Всем привет! Обращаюсь первый раз)) С COM дел пока не имел. Есть проблема, необходимо использовать COM-интерфейс IX509CertificateRequest что описан в CertEnroll.dll. Нагуглил кучу информации по... Убежденный! Спасибо, заработало)) вот только можно вопросик, почему в функции CoCreateInstance первый параметр CX509CertificateRequestPkcs10? Теперь осталось разобраться как вообще этим...
C/C++ Прозрачность элемента управления ActiveX MFC https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1314011.html
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, уже несколько дней сижу и неполучаеться. Создал элемент управления ActiveX MFC, хочу сделать его прозрачным на форме и не получается у меня. typedef BOOL... В моем случае использовать SetLayeredWindowAttributes не получиться, потому что WS_LAYERED не может употребляться в сочетании с WS_CHILD. Как можно сделать это контроллер полупрозрачный?
C/C++ Открыть файл xlsx (2007), обработать информацию и сохранить в аналогичный файл. Какие библиотеки использовать?
Добрый день друзья, суть вопроса такова: мне нужно открыть файл *.xlsx(именно с 2007 офиса), обработать информацию и сохранить уже обработанную информацию в Аналогичный (по структуре) файл. Проблема... не могу найти нормальной документации по работе с файлами 2007го офиса. Вы правы,информации мало.А толковой информации еще меньше Сам работал над программкой,которая обрабатывает данные из Excel и...
C/C++ AxWindowsMedia https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1307802.html
Привет всем. Не знаю точно ли выбрал раздел, но мне кажется что, вы мне поможете. В общем добавил я в свой проект как COM-компонент начинку из Windows Media Player, все что мне нужно было сделал,... мб в момент запуска проекта в прошлый раз проигрыватель был уже запущен?
C/C++ [OLE DB] Добавление ComboBoxColumn через адаптер и источник данных в dataGridView Сразу извиняюсь, если пишу не туда, не изучаю, просто возникла потребность в этом) У меня есть БД, в ней есть две таблицы: 1) Хранимые данные (каждый атрибут является двумя символами) в формате... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1291376.html C/C++ Использование ActiveX на диалоге элемента управления MFC Если сделать MFC приложение (based on Dialog) и поместить в диалог ActiveX элемент, то всё работает нормально. Нужно, чтобы этот диалог был в элементе управления MFC и от туда грузился. Если на... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1340232.html
Использование созданных ATL контроллеров C/C++
Я извиняюсь, может кто помочь, потому что первый раз самому тяжело разобраться, литературы мало. Изучаю COM, ATL ..., и вот по этой статье www.tenouk.com/download/pdf/atlstepbystep30.pdf создал ATL... Хотел бы увидеть визуально, можно этот контроллер использовать в оконной программе, вставлять его, хотел бы увидеть какой то результат его использования. Технология "вставки" COM-объектов в...
C/C++ Создание COM объекта Доброго времени суток! Есть программа на С++, использующая dll для чтения данных с порта RS232, эту программу надо прикрутить к другой через COM объект с использованием JavaScript. com.cpp... то есть какого то особого синтаксиса нет? просто перенести в проект ATL код из SerialGate.h? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1339920.html
Ушел с форума
Эксперт С++
16478 / 7441 / 1187
Записей в блоге: 1
06.01.2015, 10:59 0

COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован) - C/C++ - Ответ 7072884

06.01.2015, 10:59. Показов 2532. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от traktort Посмотреть сообщение
Далее что не делай с pIApp, будет ошибка, ибо он нулевой.
А CoCreateInstance где ?

Вернуться к обсуждению:
COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован) C/C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.01.2015, 10:59
Готовые ответы и решения:

Ошибка Класс не зарегистрирован
Привет! В access при запуске макроса на одном из пк появляется ошибка класс не зарегестрирован, указывает на строку...

Ошибка при запуске программы: Класс не зарегистрирован
Всем привет. Проблема у меня в том, что при запуске программы на некоторых компьютерах программа не запускается и выдает ошибку : ...

Ошибка DCOM "Класс не зарегистрирован" как определить какой именно?
Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10006 Дата: 18.08.04 Время: 8:55:59 ...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
06.01.2015, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

При попытке открыть видео, фото появляется ошибка "Класс не зарегистрирован"
Добрый день! При попытке открыть видио, фото появляется окно ,,Класс не зарегистрирован,, пробовал вставлять, по совету из инета, dll...

AvsVideoEditor и ошибка "Класс не зарегистрирован"
Я установил AvsVideoEditor. Но при запуске данной программы выдает ошибку: Класс не зарегистрирован,...

Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать?
Решил освоить ASP. Поставил на XP Prof IIS. Запускаю его. В inetpub/wwwroot кладу скриптец test.asp: <HTML> <HEAD> ...

Ошибка "Класс не зарегистрирован"
class MyDataBasePTO { ADOX._Catalog MyCatalog = new ADOX.Catalog();// Creem baza de date conform cerintelor ...

Ошибка "класс не зарегистрирован"
Всем привет! Подгрузил класс и новый компонент Map для работы с картой. На моём компьютере всё нормально работает, но если exe файл...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование