Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Открыть порт! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126314.html
Здравствуйте, У меня тут такая задача: нужно написать программу которая откроет на компьютере порт скажем 7777. Подскажите хотябы с чего начать и где про это модно почитать. Если ктото знает как... Поищи информацию на сайте firststeps.ru, там должно быть. Еще есть хорошая книга Фленов М.Е. Программирование на C++ глазами хакера.
Свой компонент Visual C++
Подскажите, пожалуйста, как создать свой комнонент win forms используя window forms control library???
Visual C++ Ошибки при работе с базами данных (ODBC, Oracle, SQL). Здравствуйте. Совсем недавно мне пришлось начать писать программу для работы с 2-мя базами данных: Oracle и SQL 2000. С VC++ и MFC я знаком давно, а вот с базами данных пришлось столкнуться впервые.... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread125835.html Visual C++ Начальное положение https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126097.html
Как в win forms приложениях задать начальное положение окна?
Visual C++ drag&drop Помогите!!! Нужно написать программу (как командная строка под Windows) с поддержкой технологии drag&drop под Windows XP. Стандартные функции можно перенаправить в стандартный терминал(командную... Попробуй более ясно изложить свой вопрос. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126094.html Visual C++ Разработать программу, которая вводит текст на английском языке
Разработать программу, которая вводит текст на английском языке и выводит слова заданного текста в соответствии с ростом доли гласных в этих словах (a, e, i, o, u, y).
Visual C++ Работа с Windows Form https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126196.html
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... Я создаю приложение в Visual Studio C++ 2008 и столкнулся со следующей проблеммой: мое приложение работает с Windows Form (CLR-приложение), после ... Очень просто используй многопоточность. UINT proc1(LPVOID Param) // открываем базу { return 0; }
Visual C++ Экспорт CString из dll https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126098.html
Всем доброго времени суток! Возникла такая вот проблемка. В проекте MFC-DLL есть класс, инкапсулирующий переменную CString, у этого же класса есть конструктор, принимающий параметр опять же типа... по той инфе что ты дал скажу одно - не подключена мфц или атл либа в нужный проджект.
Visual C++ странный background worker
Может кто нибудь сталкивался... Когда в background worker вызываешь метод: bW->CancelAsync(); Вылазит окошко: При том что в параметрах background worker стоит: WorkerSupportsCancelation:True...
Visual C++ RichEdit проверка введены ли данные https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126282.html
Привет всем! Меня интересует как можно проверить ввел ли какие нибуть даные пользователь после нажатия Ентер или проверить пустая строка или нет?? Можно несколькими способами 1. Сравнить введенный текст до и после нажатия enter 2. Перехватить сообщение ON_EN_CHANGE Нужно объяснять как это делать?
Составить программу, которая обнуляет в целочисленном массиве А размерности N элементы Visual C++
Составить программу, которая обнуляет в целочисленном массиве А размерности N элементы, расположенные между максимальным и минимальным элементами. Учесть, что массив состоит из элементов, которые не... c использованием stl?
Visual C++ Матричные операции...НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ. Матричные операции https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread126419.html
0 / 0 / 0
0

Русский Текст - Visual C++ - Ответ 710953

07.05.2010, 12:14. Показов 2394. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы текст отображался , как надо, по руски

Вернуться к обсуждению:
Русский Текст Visual C++
Изображения

0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.05.2010, 12:14
Готовые ответы и решения:

В меню не отображается русский текст
Как сделать так, чтоб в главном меню отображался русский текст, а то вместо него - ????

Русский текст в диалоговом окне
Кто-нибудь знает как в StaticText выводить русские буквы, а то у меня получается только ?????.....

Xcode , С++ и русский язык: как вывести в файл русский текст без сбитой кодировки?
Как сделать так, чтобы после некоторых манипуляций в файл выводился русский текст без сбитой кодировки?

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
07.05.2010, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

РУсский текст в VB 5.0 текст в программном коде, который был на русском стал нечитабельным.
Не знаю почему, но теперь при просмотре кода проекта все комментарии, тесты сообщений и т.д., которые были написаны на русском языке стали...

пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " );
пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " );

Русский текст
//Устанавливаем тип содержимого header('content-type: image/png'); //Создание полноцветного изображения ...

Русский текст
Помогите сделать на русском в консоли ввод и вывод! Пишу в консоли русскими а выдаёт иероглифы! #include <iostream> ...

Русский текст.
Как сделать, чтобы распознавался русский текст, а то когда я пишу: writeln('введите число') у меня выводиться абра-кодабра. Я пишу в delphi...

0
Новые блоги и статьи
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование