Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Время/дата, преобразовать к LPCTSTR https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread16039.html
Доброй ночи всем :) Пишу программу которая выводит текущее время. Использую CTime. Но чтобы вывести ее необходимо явно преобразовать ее к LPCTSTR. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Буду очень... CTime t; t.GetCurrentTime(); // Текущее время LPCTSTR pFormat = L"%D.%M.%Y %h:%m:%s"; // Формат даты CString s = t.Format(pFormat); // Преобразование даты в строку нужного формата
Visual C++ Есть в MFC специальная функция для рисования стрелочек? заренее спасибо за помощь))) З.Ы. имеется ввиду линия со стрелочкой на конце(вектор). нет https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread15864.html
Visual C++ microsoft visual 2008 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread16013.html
Добрый вечер, скажи пожалуйсто, как подключить в эту штуковину библиотеки, ну чтоб хоть это заработало #include <iostream.h> { cout<<"a"; } 1>------ Построение начато: проект: laba,... А для чего нужна строка using namespace std? это подключение стандартного пространства имен.
Visual C++ Откуда могут браться такие странные значения? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread15835.html
http://img220.imageshack.us/my.php?image=glukia5.png - вот у меня такая ситуация случилась(счетчик такой становится и не смотря ни на что не меняется и у фора даже первый раз проходит) объясните плз... Это перед первой итерацией цикла?
Visual C++ нет файла <fstream.h> в VC++ 2005 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread16084.html
Скачал microsoft visual c++ 2005. Мне надо на нем написать прогу, работающую с бинарным файлом. Для чтения из файла хочу использовать поток ifstream из <fstream.h>. Но при компиляции простейшей... #include <fstream>
Помогите создать окно проги Visual C++
Мне нужно окно с помощью которого можно добавлять кнопки в окно программы. У меня Visual Studio 2008:help: Люди помогите же. Пожалуйста. Toolbox
Проблема с немодальным диалоговым окном Visual C++
Немодальное диалоговое окно виводится и сразу закривается, при том что свойство visible установлено. Функции ShowWindow(SW_SHOW) и UpdateWindow() не помогают! Подскажыте что делать!!!? (работаю... Ну подскажыте, посоветуйте чтото...... что ето может быть ?
Visual C++ Как создать обычный справочник в Visual C++ Есть вопрос как создать справочник в Visual C++...есть скрин как он должен выглядеть но возникли трудности..не знаю какие элементы нужно для этого использовать..все обозначил на вложеной картинке. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread15991.html
Среда разработки visual c++ Visual C++
Подскажите если не сложно где можно най ти описание СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ visual C++ 2008 и как можно изучать книгу Дейтел "как программировать на С++" в этой среде Тогда вот: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/default.aspx
Visual C++ Ошибка в VC++: ссылка на неразрешенный внешний символ
Добрый день, не могу понять, что я делаю не так. Помогите, пожалуйста, разобраться. Работаю в Visual Studio 2008. Создаю новый проект, все компилируется, но когда начинается компановка выскакиевает... Моя мысля говорит, что "EZ_LCD.h" работает с какой-то длл-кой. И чтобы у тебя все заработало, тебе надо подключить .lib файл для нее.
Visual C++ error LNK2001: unresolved external symbol_mainCRTStartup
Помогите пожалуста разобраться. Написал самую что ни на есть простейшую программу, и в ней нашлись ошибки. Ошибки две: 1. error LNK2001: unresolved external symbol_mainCRTStartup 2. fatal error... А приложение - консольное? Проверь. Кстати, void main() - тоже ошибка. Должно быть int main(). Более другие компиляторы тебе бы об этом сказали бы.
Visual C++ Сделать exe файл
У меня есть программа в C++ но я не могу сделать из нее exe файл. Помогите! У меня Visual Studio 2008. Вот программа в файле ворда /* Игра в крестики нолики. */ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> char matrix; /* Игральная доска */ char check(void); void init_matrix(void); void get_player_move(void); void...
8 / 7 / 0
0

Как начать? - Visual C++ - Ответ 73205

17.11.2008, 11:47. Показов 1762. Ответов 12
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста а какую литературу выбрать если начать изучать VisualC++ ?
Я уже смотрел в теме где учебники но там очень много всего..а вы что посоветуете? Есть какая то лучшая литература?

Вернуться к обсуждению:
Как начать? Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.11.2008, 11:47
Готовые ответы и решения:

Как начать?
Скажите мне, пожалуйста, как начать программировать на С++ оконные приложения? Надо ли качать библиотеки (DirectX) и все такое... =) ...

С чего и как начать? Задание с матрицами
Дали задание на курсовую, которое мы не разу не делали. Вообще нет представления как что. Само задание приложенном скане.

Как подключить базу данных к приложению? С чего начать?
Здравствуйте, необходимо присоединить базу данных к проекту,чтобы можно было читать данные из бд и сохранять их туда.Каким образом можно...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.11.2008, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку web-приложений, а с чего начать я даже...

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо паскаля и Паскаля абц?

Планирую начать учить Яву, с каких книг начать?
Планирую начать учить Яву, с каких книг начать? Кто что от себя лично посоветует? Читал книги Шилдта по С++, очень нравятся, стоит ли...

Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?
Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?Какую среду, учебник, что для начала попробовать написать.мб у вас есть серия...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти где-нибудь поэксперементировать, позаниматься...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование