Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ На С++ надо загрузить с Access даные о студентах(Фамилия, имя, посещаемость, оценки, год рожения) Принцип работы программы: С должен загрузить базу даных о студентах, сначала вывести их на экран, потом- общее количество посещаемости всех студентов разделить на количество студентов. Посещаемость каждого сравнивают с этим числом. И аж потом вывести фамилию студента, который имеет среднюю посещаемость!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread136584.html C++ Возможно ли вставить код в уже скомпилированую программу?
Всем привет! Хотел спросить вот что, мне нужно написать простенькую програмку на с++ скажем с одним мемо и кнопкой. Когда прога запускается в мемо я напишу кусок кода на с++, а при нажатии на кнопку чтобы он исполнился. Ребята, если кто въехал об чем я говорю, скажите это вообще возможно? Помогите пожалуйста !
C++ Построение реалистических изображений с учетом теней https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread136401.html
Задание по мультитехнологиям: Построение реалистических изображений с учетом теней. в принципе нужно хоть что-то. помогите, пожалуйста!!! С++ вообще не знаю! :'(
C++ работа с файлами помогите плиз решить в с++.очень прошу.заранее спасибо!!!!!!!!!! Задача 1. Дан файл целых чисел. Найти количество содержащихся в нем серий (то есть наборов последовательно расположенных одинаковых элементов). Например, для файла с элементами 1, 5, 5, 5, 4, 4, 5 результат равен 4. Задача 2. Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread136324.html
C++ БПФ
Добрый день, скажите кто знает, как на С/C++ сосчитать БПФ, какую библиотеку для этого можно использовать?
C++ Работа с текстовыми файлами. - С/С++ В заданном тексте,содержащем числа,определить целое число,состоящее из наибольшего количества цифр. С++ Иначе допсессия.... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread135672.html
C++ Dll Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, есть ддл-ка libfftw3-3.dll, мне нужно ей воспользоваться. Но не получается подключить. Visual Studio 2010, C++ Из def файла я сделал lib такой командой: lib /def:libfftw3-3.def Получившийся lib файл подключаю к проекту: https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread135604.html C++ функции наптшите пожалуйста
Для заданного числа N>1 построить последовательность чисел фибоначчи А(0), А(1), .... А(n), которые изменяются по закону А(0)=А(i-1)+A(i-2). Определить значение третьего четного числа.
C++ Робота с файлом в С https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread135435.html
Необходимо создать файл с столбцами/строками 1. туристический тур 2. количество туристов Реализовать возможность редактирования файла через блокнот и самое важное - Написать программу (на С) для работы с файлом которая должна искать максимальное значение в столбце количество туристов и выводить соответствующий тур. Надеюсь на помощь.
C++ динамическая память, работа с текстом. Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Программа считывает входной файл с текстом, создаёт два двусвязных списка чьи элементы - слова. В первой список поместить слова с четным кол-вом символов, во второй все остальные. Отсортировать слова по азбуке. Вывести в отдельные файлы. Вроде всё компилируется, но ничего не выводит и не создаёт файлы . Помогите найти в чем проблема! Спасибо больше за... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread135318.html
C++ Что есть "С++" в Visual Studio?
Здравствуйте! Сама форум посещаю уже давно (но не регистрировалась до данного времени). Мне стало интересно... что же такое С++ в visual studio? Ну да ладно, писать консольные приложения - это, конечно, не плохо. Но вот допустим, что я хочу написать приложение с "интерфейсом"... Везде пишут, мол MFC уже устарело... типа, все пишут на QT или .NET (ну и так дальше). Но опять же - начну писать на...
C++ Нужен радар для игры У меня возникла необходимость в создании радара для игры. Я написал диалоговое приложение, в котором есть массив данных игровых объектов (координаты x,y, название и т.п.). Необходимо вывести окно радара, на котором выводить в виде точек эти объекты относительно игрока. Игрок может перемещаться, поворачиваться в разные стороны. Соответственно должно меняться отображение и на радаре. А также... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread135090.html
332 / 247 / 32
28.05.2010, 10:17 0

ошибку выбивает в библиотеке - C++ - Ответ 760265

28.05.2010, 10:17. Показов 998. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
программа готова
тот кто вам это сказал - жестоко пошутил

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
class Tovar
{
    char name[10];
    int artikyl;
    int cena;
    char color[8];
protected:
    Tovar(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena)
    {
        strcpy(name, Name);
        artikyl = Artikyl;
        cena = Cena;
        strcpy(color, Color);
    }
    void showv()
    {
        cout << "Nazvanie tovara:   " << name << '\n';
        cout << "Nomer artikyla:   " << artikyl << '\n';
        cout << "Cena tovara:   " << cena << '\n';
        cout << "Color:   " << color << '\n';
    }
};

class Igryshka : protected Tovar
{
    int kolich;
public:
    Igryshka(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena, int Kolich)
        : Tovar(Name, Color, Artikyl, Cena)
    {
        kolich = Kolich;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Kolichestvo:   " << kolich << '\n';
    }
};
class Prodykt : protected Tovar
{
    int hran;
    int ves;
public:
    Prodykt(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena,
            int Hran, int Ves)
    {
        hran = Hran;
        ves = Ves;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Srok hranenia(day):   " << hran << '\n';
        cout << "Ves prodykta(gr):   " << ves << '\n';
    }
};
class MolPro:protected Tovar
{
    int temh;
    int obem;
public:
    MolPro(const char *Name, const char *Color, int Artikyl, int Cena,
           int Temh, int Obem)
    {
        temh = Temh;
        obem = Obem;
    }
    void show()
    {
        showv();
        cout << "Tenperatyra hranenia:   " << temh << '\n';
        cout << "Obem:   " << obem << '\n';
    }
};
int main()
{
    Igryshka i("Kitty", "ping", 12, 79, 2);
    Prodykt p("Semechki", "black", 23, 4, 360, 250);
    MolPro m("Kefir", "red", 5, 8, 1, 250);

cout << "     Igryshka \n";
    i.show();
    cout << "\n    Produkt \n";
    p.show();
    cout << "\n     Molochniy produkt \n";
    m.show();

return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
ошибку выбивает в библиотеке C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.05.2010, 10:17
Готовые ответы и решения:

почему выбивает ошибку
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; # define N 10 ...

Когда запускаю на другом компьютере,где нет С++ Builder а выбивает ошибку
Сделал все как прочитал на форуме убрал Project-&gt;Options-&gt;Packages-&gt;Build with runtimes packages и...

При компиляции проэкта выбивает ошибку "Не удаётся найти указанный файл"

Выбивает ошибку при движение колесика мыши
При движение колесика мыши выбивает ошибку. Помогите исправить. class Application { public:...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибку выбивает
#include &lt;iostream.h&gt; int main(void) { int i; //счетчик в цикле int N; // размер массива int...

Выбивает ошибку
Мне нужно вывести на экран начало адреса! Почему, когда я пишу эту функцию с красным...

Почему выбивает ошибку в if(.); {.} else {.}
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Выбивает ошибку в коде
Код выбивает ошибку MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование