![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# WPF DataTemplate Решил все-таки вывести на всеобщее обозрение мое с Костэн'ом обсуждение на тему "DataTemplate". Заранее извиняюсь перед ним, но это, на мой взгляд, необходимо, т.к. данная инфа полезной будет не... Тут у меня скорее всего ошибка: вместо ... <TextBlock Foreground="White" Text="{TemplateBinding ... нужно писать: ... <TextBlock Foreground="White" Text="{Binding ... То, что я написал до... |
C# WPF [Silverlight 4] Gestalt + Silverlight 4 (RuntimeVersion="4.0.50401.0") => ошибка парсинга XAML Если в DLR.xap -> AppManifest.xaml поменять рантайм со второго на четвертый, то нижеследующий xaml в html-файле 05_final.html (см. аттачменты) не парсится: <UserControl x:Name="blinking_mushroom"... |
C# WPF [Silverlight] Доступ к файлам внутри XAP (BuildAction: content) Кто-нибудь знает как осуществляется доступ к "файлам содержания" (content files)? Для xbap приложений читал тему.. позже, если кому интересно, выложу ссылку на MSDN. Для SL-приложений сценарий не... |
C# WPF Как создавать контролы
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread130881.html Доброго времени суток. У меня есть вопрос: Создаю я WPF контрол (н-р UserControl) . Запустить я его в студии не могу (нет точки входа...) Как быть с его отладкой. Есть вариант создать wpf... |
C# WPF Создание всплывающего окошка при вводе с возможностью выбора вариантов, начинающихся с ввёденных символов Здравствуйте, нужна помощь по WPF. Задача такая: есть TextBox, куда вводиться улица. Есть база данных всех улиц. Нужно сделать так, что бы при вводе буквы, появлялось контексное меню с списком всех... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread130179.html | C# WPF Передача параметра в silverlight - приложение Здравствуйте. В aspx - форме есть элемент Repeater, который отображает элементы asp:Silverlight для проигрывания видео. Путь на видео-ролик для проигрывания передается через свойство InitParameters... Обычно внутрь SL-приложения таким образом не передаются параметры (может я чего не знаю..) Если говорить о встраивании SL через элемент <object>, то входные параметры, указанные в разметке HTML... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread130631.html |
Как обработать ответ от веб-сервиса. C# WPF SOAP веб-сервис написан на PHP с помощью библиотеки NuSOAP. Его назначение - связать SL и MySQL. Берёт таблицу и отправляет ввиде массива структур: <return> <item>... Я что-то не совсем понимаю почему необходимо данные парсить именно через аргументы EventHandler'а. Ведь по окончании успешного приема (как раз это, кажется, и следует выяснять через аргументы... |
C# WPF При масштабировании векторных элементов в ViewBox некоторые исчезают
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread136510.html Нарисовал некоторую картинку в Expression Blend довольно большого размера, примерно 8000х1200 units. При уменьшении что бы картинка полностью поместилась на экран в Expression Blend все элементы... Вроде должно помочь это свойство: "SnapsToDevicePixels=true" Это антиалиасинг плохо работает. В WPF с этим дела обстоят непросто. Особенно когда начинаешь пользоваться масштабированием больших... |
C# WPF TextBlock выравнивание по ширине Вот стиль для текстблока, посути текст должен выравниваться по ширине (как в ворде) но он выравнивается так коряво что больше похоже на выравнивание по левому краю... как добиться ровненького по... Есть еще свойство "HorizontalContentAlignment" (правда не у TextBlock'а), но оно вам не поможет.. ))) Эти свойства управляют выравниванием (размерами) контейнера, а не "пробелами между словами" (то... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread133589.html |
Реализация бегущей строки через DoubleAnimation C# WPF Нужен контрол, который эмулирует бегущую строку. Написал самостоятельно, однако бегущая строка заметно "подергивается". Нашел реализацию этого контрола здесь(контрол называется Scroller), но он также... Посмотрите на загрузку проца... Если при наличии только этого контрола проц сильно грузится, то значит это вопрос производительности. Тут надо проследить, что включено аппаратное ускорение (вроде... |
C# WPF ComboBox превратить в TextBox Доброго времени суток. Подскажите можно ли в WPF combobox превратить в textbox, а конкретно чтоб была возможность вводить текст, но при этом чтоб открыть список содержимого было нельзя? С вводом... Можно сделать по-хитрому.. Положить вместе с комбо текстбокс и менять видимость. А свойства ".Text" связать в режиме "TwoWay": <TextBox Text="{Binding ElementName=combo1,Path=Text,Mode=TwoWay}"... |
C# WPF Поместить в ScrollViewer несколько контролов привет; работаю с Silverlight 4 в VS 2010. проблема в том, что нужно запихнуть в ScrollViewer 3 объекта Stackpanel, но т.к. ScrollViewer позволяет не более одного, возникает вопрос, а что делать?... Ну вроде все просто.. Два варианта (можно и еще придумать, конечно): 1) Либо класть панели на Grid с несколькими столбцами и/или строками 2) Вместо ScrollView использовать ListView вкупе с его... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread131488.html |
2 / 2 / 0
|
|
08.06.2010, 14:59 [ТС] | 0 |
.NET 4.x Как заставить текст внутри заголовка вкладки переносится по строкам? - C# WPF - Ответ 78870008.06.2010, 14:59. Показов 5593. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
dioxidin, а как насчет почистить от дублей мой пост?
первые три фрема надо вынести нафиг до слов Добавлено через 15 минут. -удалить Colors это не енумератор, это свойства класса!! Под енумератор... -Оставить Вернуться к обсуждению: Как заставить текст внутри заголовка вкладки переносится по строкам? C# WPF
0
|
08.06.2010, 14:59 | |
Готовые ответы и решения:
10
В окне кода текст переносится как попало. Как это устранить? WTL: CTabView. Как изменить шрифт и цвет заголовка вкладки? DataGrid добавление заголовка к строкам |
08.06.2010, 14:59 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Текст не переносится на следующую строку Текст не переносится на предыдущую страницу
Как заставить работать ссылку внутри form Как заставить мигать иконку внутри ListViewItem? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
WebAssembly (Wasm) эволюционировал из технологии для высокопроизводительных вычислений в браузере в мощный инструмент для облачных вычислений и оркестрации контейнеров. По сути, это бинарный формат. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|