Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Ошибка в http запросе
Такая ситуация... Пишу Get запрос серверу на главную страницу, т.е. просто его ip, он отвечает, что страница не существует (404 ошибка), но через браузер главная страница открывается, не могу понять... Попробуй отправить через telnet. "GET / HTTP/1.1\r\n" "Host: 192.168.10.31\r\n\n"
C++ VK API: получение access token Есть приложение, полностью консольное, оно задумано как приложение для работы с ВК в текстовом режиме. Только для учебных целей, с использованием WinSock. Можно ли как-то авторизоваться... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1518811.html
C++ Передача файла по сети и его шифрование https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1522434.html
В общем имеется сервер (TCP), который отсылает пару файлов. Хотелось бы шифровать данные, что можете посоветовать? Botan, Crypto++, OpenSSL
C++ Отправка POST-запроса Приветствую всех, товарищи! Знакомый, зная что я учу С++ попросил сделать следующее: можешь накидать простенькую программульку на плюсах отправить post запрос на урл вида,... Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1519528.html
C++ Как написать простой поисковик Доброго времени суток! Подскажите, плз, как реализовать следующую задачу: ввод в окне произвольного текста и все найденные на основе этого текста URL веб-ресурсов сохранить в массив. Ничего выводить... После клика на объект кнопки, вы должны выполнять следующие действия: 1. Соединить ваш сокет с сервером google.com 2. Отправить запрос с вашим текстом 3. Обработать ответ 4. Распарсить все... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1522154.html C++ QTcpServer и QTcpSocket https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1520943.html
Так и не получилось найти простой статьи про простейший клиент-сервер. Можете попунктно объяснить как создать клиент и сервер, и передать какую-нибудь информацию, желательно с описанием методов?
Нужно загрузить файл тхт на фтп сервер C++
Всем привет,нужно с помощью консольного приложения загрузить тхт файл на фтп сервер,как это сделать? Вариантов много. Например, так: http://curl.haxx.se/libcurl/c/ftpupload.html
C++ Как сделать bind с моим IP Наверное тема стара и найти ответ в google 1-5 сек, но сейчас мне быстрее спросить здесь. Так вот: sockaddr_in local_addr; local_addr.sin_family = AF_INET; local_addr.sin_port =... #include "stdafx.h" #include <winsock2.h> #include <ws2tcpip.h> #pragma comment( lib, "ws2_32.lib") // WSAStartup WSACleanup int main(int argc, char* argv) { //... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1521262.html
C++ Ативация программы) Сделал программу для одной игры, растеражел её теперь надо начать продавать.Решил сделать ативацию по схеме там во влажениях, так как я самоучка я даже не могу представить как это реализовать... делай запрос на сайт вида lic.php?key=KEY_CODE Сверяй ответ. Сверяй подмену хоста. И желательно накрыть приложение, потому что такое легко снимется дебаггером https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1521672.html Работа по RTP протоколу C++
RTP является надстройкой над UDP и имеет вид typedef struct _RTP_HEADER { //--- NETWORK BYTE ORDER BEGIN ---// WORD NumCSRC:4; WORD fExtHeader:1; ... Вот только не могу понять как и где этот заголовок использовать в какой функции. его не надо использовать в ф-циях) В литературе описывается только TCP и UDP. Там все понятно. Подкл библиотеку...
Отсылка множества сообщений C++
Здравствуйте. При работе сервера возникает непонятная мне ошибка - когда я пытаюсь отослать несколько сообщений последовательно, то вместо этого мне приходит что-то типа: ... Вы когда отправляете, желательно отправлять строку состоящую из char, да бы завершающий символ был \0. Это "DDR test initiated", 64 замените на char buffer = "DDR test initiated"; int length =...
C++ Ошибка подключения к серверу 10060
порт 8080 при подключении клиента к серверу с лок. комп. все работает, адрес подключения 127.0.0.1, при подключении клиента к серверу по сети так же все отрабатывает, при подключении клиента к... при запущенном сервере 2ip должен показывать, что порт открыт? да создал правила для порта 8080, в маршрутизаторе так же открыл этот порт, все безуспешно А внешний IP висит на твоём маршрутизаторе...
150 / 137 / 35
01.09.2015, 22:06 0

Потоковое чтение страницы - C++ - Ответ 8030893

01.09.2015, 22:06. Показов 1855. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Просто многие библиотеки делают врапперы над всем сырым, и уже юзеры либы получают полные ответы веб сервера. Я думаю вам нужно погуглить про WinSock, и просто методом recv читать порциями данные, одним из параметров выступает буфер и его размер, вот ваша задача уменьшить до нужных порций и частями работать с текстом.
Но тут уже придется изучать структуру HTTP запросов, для их правильного составления, но я думаю не составит труда запустить сниффер и просмотреть его структуру.

Вернуться к обсуждению:
Потоковое чтение страницы C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.09.2015, 22:06
Готовые ответы и решения:

Потоковое чтение из файла
Всем привет, прощу помощи. Стоит следующая задача,есть текстовый файл, в него одна программа постоянно пишет нужную мне информацию,...

Потоковое чтение данных с контроллера
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, возникла такая задача: Имеется Сервер и Клиент. Клиент может запрашивать...

Потоковое Чтение и запись в файл
Всем привет. Подскажите пожалуйста с помощью каких функций и библиотек лучше всего производить запись и чтение из файла, + подскажите как...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.09.2015, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоковое чтение из текстового файла в массив структур
Извините, тема уже обсуждалась, но возникла у читающих путаница. Еще раз. Есть текстовый файл baza2.txt Его содержимое RS728 ...

Потоковое видео через роутер, не могу смотреть потоковое видео на телефоне через Wi-Fi
Доброго времени суток, форумчане. У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое видео на телефоне через вай-фай. В...

Чтение интернет страницы.
Привет всем . Такой вопрос, не могу понять как сделать, чтобы через Visual Basic можно было прочитать содержимое интернет страницы. К...

Чтение информации со страницы в Интернете
Доброго времени суток)))) У меня есть программа написана на VB.net. нужен программный код чтобы программа делала: 1) переходила по этой...

Запись и чтение из html страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать следующее. Есть форма, на ней две кнопки и два Edit. В первый Edit записывается...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование