Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Веб сервис и База данных + Silverlight Здравствуйте. У меня есть несложная задача - написать сайт на сильверлайт, который бы работал с данными, которые должны храниться в некой базе данных, и сайт должен быть расположен на виртуальном... Суть сводится к следующему... Тебе нужно достать .Net DataProvider под установленную на хостинге СУБД (в случае с MS SQL ничего не надо). Затем ты пользуешься общим подходом к доступу к данным (LINQ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread149296.html <Image Source="как указать на картинку в ресурсах"/> C# WPF
Добавил картинку в ресурсы с помощью обозревателя решений. Как ею воспользоваться в XAML'овском <Image>? <Image Source="как указать на картинку в ресурсах"/> sTeLsBREST, или: <Image Source="/MyWPFApplication;component/Resources/Images/image.png" />
C# WPF Пара вопросов по элементам управления https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread151736.html
Здравствуйте! 1. Как сделать, чтоб последний элемент в StackPanel растягивался до конца контейнера (занимал всё место до нижней бордюры) 2. Какая замена элементу NumbericUpDown? Такого контрола нет.. Впрочем оно очень просто реализуется в WPF/SL.. Вчера на пример этого натыкался. Тебе нужно реализовать класс (BackEnd твоего нумерика) и шаблон для него с тремя элементами...
C# WPF Какое ПО нужно, чтобы разрабатывать WPF-приложения? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread149291.html
Здравствуйте. Вопрос такой: какое ПО нужно, чтобы разрабатывать WPF-приложения. Я сижу (не бейте сильно) на MS VS 2005. Слышал, что MS VS (Microsoft Visual Studio) неудобная среда разработки... Слышал, что MS VS (Microsoft Visual Studio) неудобная среда разработки WPF-приложений интересные слухи у тебя.. :D Создаешь проект в студии, открываешь его параллельно в Expression Blend4 и...
C# WPF При замене BitmapImage на WriteableBitmap полностью пропал антиалисинг Добрый день Моя Silverlight программа рисует самбнэйлы: System.Windows.Controls.Image image = new System.Windows.Controls.Image(); // BitmapImage bitmapImage содержит больший имидж... Блин такая же проблема с WriteableBitmap. Искал везде в интернете но ничего толкового не нашел :( https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread150424.html C# WPF Binding к свойству собственного объекта. Здравствуйте у меня такой вопрос в приложении WPF мне надо сделать binding свойства Text контрола TextBlock к моему объекту как это сделать подскажите на простом примере. Вот мой класс на C# надо... привязки к классу а мне нужно к экземпляру класса. если есть пример покажите По-моему в итоге привязка все равно будет к экземпляру... :scratch: А что.. обычным способом никак? <TextBlock... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread149335.html
C# WPF Несколько вопросов по WPF https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread149765.html
Здравствуйте! На С# пишу уже давно, по вот решил начать использовать wpf и сразу возникло несколько вопросов: 1. В формах было свойство Dock. А как тут так же можно сделать тут? К примеру, чтоб... 2. Куда делись классы OpenFileDialog и т.п. и какая у них замена? Они остались прежними - Но я не могу их найти. Может надо подключить какое-то пространство имен? Да стандартный OpenFileDialog...
C# WPF Масштабируемость wpf-приложений Доброго времени суток! Насущный вопрос следующего плана, буду признателен за разъяснение. Я пишу оконное приложение, окно растягивается на весь экран, есть боковая панель (типа как в 3DMax,... Проблема, как я понимаю не в WPF, а в дизайне пользовательского интерфейса? Потому что WPF-приложения выглядят одинаково на любых разрешениях, точнее, при любых плотностях пикселей. Так, если вы... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread151327.html
Silverlight + БД C# WPF
Как при помощи Ado.net изъять из базы данных в класс соедржание таблицы? Интересует локальный файл access *.mdb и подключение к локальному MS SQL server ну там я нашел только oleDB...в сильверлайте её нет
Парсинг XAML со ссылками на ресурсы {StaticResource SomeRes} C# WPF
?: пытаюсь парсить xaml, хранимый в строке. Этот код содержит ссылки на ресурсы, которые находятся вне этого xaml (например, ресы приложения или во внешнем файле). Первая мысль была загружать ресы до...
C# WPF Grid Control и Анимация Доброе время суток. У меня есть Grid Control с некоторым количеством столбиков и строк. Предположим, что так же есть кнопка, которая находится в ячейке (0,0). Я ее перемещаю из одной ячейки в... Концепция такая: 1) Плавно изменяете Margin (например нижнюю границу в минуса), находясь в первоначальной ячейке (это DoubleAnimation) 2) После окончания этой анимации запускаете DiscreteAnimation,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread151853.html дочерние элементы C# WPF
есть лист бокс, в нем итемы состоят из стэк панел, в котором в свою очередь есть лайбл и пару кнопок... одна кнопка удалить итем, 2 редактировать лайбл... чтобы удалять итем я сделал, а вот как... Sequd, спасибо за Label.. :) интересненько..
2098 / 1263 / 173
08.07.2010, 15:43 0

Не видит namespace List - C# WPF - Ответ 847416

08.07.2010, 15:43. Показов 2436. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

ИМХО С Silverlight не общался, но может не хватает пространства имен System.Collection.Generic;

Вернуться к обсуждению:
Не видит namespace List C# WPF
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.07.2010, 15:43
Готовые ответы и решения:

Using namespace не видит пользовательский класс
Добрый день. Я добавил в свой solution еще один проект. Назовем этот проект Configuration. Сообветственно namespace и основной класс...

При подключении библиотеки к проекту не видит namespace
Доброго времени суток. Интересная возникла проблема... Есть solution. В нем есть проект Commons, который компилируется в dll. Есть...

Ошибка CS0234 The type or namespace name 'Office' does not exist in the namespace 'Microsoft'
Здравствуйте. Помогите разобраться. Сбилдил проект после переустановки винды и тут такая ошибка. Error CS0234 The type or namespace name...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.07.2010, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Головоломка с namespace в большом солюшине, проект подхватывает чужой namespace
Добрый вечер! Народ, подскажите, пожалуйста, что-то я никак понять не могу. Проблема в следующем: есть некое решение, в котором 50...

The type or namespace name 'DirectoryServices' does not exist in the namespace 'System'
Подскажите, пожалуйста! Только начинаю на C# писать!:scratch: Вот такой вроде небольшой кодик: using System; using...

Какую ссылку добавить для решения проблемы "namespace name 'Drawing' does not exist in the namespace 'System'"
уже который раз сталкиваюсь с этой проблемой. Ошибка: The type or namespace name 'Drawing' does not exist in the namespace 'System' (are...

#include <list> - конфликт using namespace std с другими инклюдами
Всем привет. Появилась надобность использовать списки, однако #include &lt;list&gt; подключается только вместе с using namespace std. Мои...

Почему xaml не видит namespace?
Имеется C# Для Windows Phone, VS2013 XAML &lt;Application x:Class=&quot;PivotApp3.App&quot; ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование