Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Создание Графических Примитивов (MFC) Добрый день.Я занимаюсь заданием на перерисовку объектов в MFC.Мне нужно сделать что то подобное примера MSDN/MFC/ole/drawcli. Мое задание: Требуется создать примитивы: Круг,квадрат,ломанную линию,стрелка. Перетаскивать фигуры мышкой.Изменять размер. На кнопку стрелка соединять линией фигуры. У меня есть класс фигур: class CTaskView; class CTaskDoc; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152516.html Кодирование аудиоданных Visual C++
Здравствуйте все, возник вопрос в связи с моими малыми познаниями в этой области, прошу помочь (возможно даже за плюшки :) ). Собственно по сабжу: 0. Имеются две программы. Язык C++, среда MS VS 2008, использваны WinAPI и WTL Первая программа получает порциями сырые аудиоданные напрямую с буфера directsound. Её задача - записывать их в файл налету (то есть недожидаясь следующей порции), при...
Visual C++ Ошибка при компиляции В общем у меня программа для мигания индикаторов на клавиатуре NUMLOCK и CAPSLOCK. При компиляции выдает ошибку в пятой строчке error C2447: missing function header (old-style formal list?). Не могу разобраться в чем дело. Помогите плииз. Вот текст программы #include <windows.h> void SetNumLock( BOOL bState ); SetCapital( BOOL bState ); { BYTE keyState; ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152498.html Visual C++ Архивация алгоритмом Хаффмана. Скажите пожалуйста как лучше декодировать файл: т.е. что хранить в файле помимо урезанной информации - частотный словарь(символ-частота появления в файле этого символа),символ - код Хаффмана. Или вообще по-другому ???? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152462.html
Visual C++ Новые элементы меню не появляются (MFC)
Я создаю MFC application потом class view/add/resource/menu. Создаю элементы меню ,и запускаю прогу,но новые элементы не появляются. Почему,и как их добавить ?? :wall:
Visual C++ Подскажите ссылку к классу для работы с файлами /типа class CFiles в MFC / Можно конечно и самому написать, но не хочется изобретать велосипед. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152218.html
Visual C++ Написать программу, определяющую, является ли данное число N простым https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152217.html
Очень срочно нужно решить задачи в с++ 1.В 1202 году итальянский математик Леонард Пизанский (Фибоначчи) предложил такую задачу: пара кроликов каждый месяц дает приплод – двух кроликов (самца и самку), от которых уже через два месяца уже получается новый приплод. Сколько кроликов будет через год, если в начале года имелась одна пара? Согласно условию задачи числа, соответствующие количеству...
Метод в классе должен возвращать массив чисел в формате с плавающей точкой Visual C++
необходимо создать класс с методом, который должен получать 2 массива обрабатывать их, записывать результат в третий массив и возвращать его
Visual C++ Сохранить 3d массив в файл https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152143.html
Собственно вопрос в заголовке. Помогите чем сможете.
Visual C++ Состояние каталога Здравствуйте. Возникла задача -- нужно отслеживать состояние каталога, а именно - создались/удалились файлы, изменился размер какого либо файла. Собственно, вопрос в том, как это сделать -- вариант опрашивать каталог через равные интервалы не подходит. И нужно, чтоб работало не только под XP, но и под древними 9x Погуглив, единственное, что нашёл FinFirstChangeNotification. Вариант любопытный,... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152098.html
Visual C++ OPOS Driver(Activex) точка подключения событий
возникла проблема, нужно наладить работу с драйвером OPOS, управление ими осуществляеться через Activex, а я с Activex никогда не работал. Кое как удалось подключить COPOSScanner_1_10, но все за стопорилось на том чтоб подключить события. Интерфейс обрабытывающий события подключаеться, у него вызываеться QueryInterface с riid = IID_OPOSScannerEvents, но события не вызываються. //интерфейс...
Visual C++ Структурированное хранилище https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread151915.html
Здравствуйте! Есть ли у кого ссылочка на литературу по Структурированному хранилищу. Никак не могу толком разобраться. Или может кто нибудь объяснить как это работает и какие библиотеки подключать. Желательно на VC++6. Заранее спасибо
Заблокирован
Автор FAQ
08.07.2010, 23:27 0

Окно - на весь экран! - Visual C++ - Ответ 848395

08.07.2010, 23:27. Показов 8658. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Для MFC очень просто добавить вот эту строчку
C++
1
ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
в функции OnInitDialog()
Если МFC проект без всяких наворотов то код функции будет выглядеть следующим образом :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
BOOL CMy_menuDlg::OnInitDialog()
{
    CDialog::OnInitDialog();

// Add "About..." menu item to system menu.

// IDM_ABOUTBOX must be in the system command range.
    ASSERT((IDM_ABOUTBOX & 0xFFF0) == IDM_ABOUTBOX);
    ASSERT(IDM_ABOUTBOX < 0xF000);

CMenu* pSysMenu = GetSystemMenu(FALSE);
    if (pSysMenu != NULL)
    {
        CString strAboutMenu;
        strAboutMenu.LoadString(IDS_ABOUTBOX);
        if (!strAboutMenu.IsEmpty())
        {
            pSysMenu->AppendMenu(MF_SEPARATOR);
            pSysMenu->AppendMenu(MF_STRING, IDM_ABOUTBOX, strAboutMenu);
        }
    }

// Set the icon for this dialog.  The framework does this automatically
    //  when the application's main window is not a dialog
    SetIcon(m_hIcon, TRUE);         // Set big icon
    SetIcon(m_hIcon, FALSE);        // Set small icon

// TODO: Add extra initialization here
    ShowWindow(SW_MAXIMIZE);//Вот и всё что надо добавить
    return TRUE;  // return TRUE  unless you set the focus to a control
}

Вернуться к обсуждению:
Окно - на весь экран! Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.07.2010, 23:27
Готовые ответы и решения:

Окно во весь экран поверх панели задач
При помощи функции: ShowWindow(hwnd,SW_SHOWMAXIMIZED); разворачиваю созданное в моём приложении...

Как сделать чтоб окно было развернуто на весь экран?
Какой стиль менять? Я добавил wcex.style= CS_HREDRAW | CS_VREDRAW | WS_MAXIMIZE; В рез-те...

Окно ест весь процессор, не показывается.
В общем, сначала я хотел назвать тему &quot;Проблема или снова тут я&quot;, но уж решил назвать так как есть....

Окно без рамки + фон на весь размер окна
Не знаю что использовать, какие инструменты и т.п. Нужно создать окно неправильной формы. Без...

9
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно на весь экран.
Вот код: Uses Crt; Var x,y: Integer; begin ClrScr; for y := 1 to 2000 do for x := 1 to...

Окно на весь экран
Привет всем!Как реализовать вывод окна на весь экран(чтобы окно закрыло рабочий стол).Что бы окно...

Окно во весь экран
Приветствую. Хочу сделать форму на весь экран и убрать шапку, подскажите как это сделать.

Окно на весь экран
на некоторых сайтах замечал что при попадании на него окно преобретает полноэкранный режим ,...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование