|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Создание Графических Примитивов (MFC) Добрый день.Я занимаюсь заданием на перерисовку объектов в MFC.Мне нужно сделать что то подобное примера MSDN/MFC/ole/drawcli. Мое задание: Требуется создать примитивы: Круг,квадрат,ломанную линию,стрелка. Перетаскивать фигуры мышкой.Изменять размер. На кнопку стрелка соединять линией фигуры. У меня есть класс фигур: class CTaskView; class CTaskDoc; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152516.html |
Кодирование аудиоданных Visual C++ Здравствуйте все, возник вопрос в связи с моими малыми познаниями в этой области, прошу помочь (возможно даже за плюшки :) ). Собственно по сабжу: 0. Имеются две программы. Язык C++, среда MS VS 2008, использваны WinAPI и WTL Первая программа получает порциями сырые аудиоданные напрямую с буфера directsound. Её задача - записывать их в файл налету (то есть недожидаясь следующей порции), при... |
Visual C++ Ошибка при компиляции В общем у меня программа для мигания индикаторов на клавиатуре NUMLOCK и CAPSLOCK. При компиляции выдает ошибку в пятой строчке error C2447: missing function header (old-style formal list?). Не могу разобраться в чем дело. Помогите плииз. Вот текст программы #include <windows.h> void SetNumLock( BOOL bState ); SetCapital( BOOL bState ); { BYTE keyState; ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152498.html | Visual C++ Архивация алгоритмом Хаффмана. Скажите пожалуйста как лучше декодировать файл: т.е. что хранить в файле помимо урезанной информации - частотный словарь(символ-частота появления в файле этого символа),символ - код Хаффмана. Или вообще по-другому ???? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152462.html |
Visual C++ Новые элементы меню не появляются (MFC) Я создаю MFC application потом class view/add/resource/menu. Создаю элементы меню ,и запускаю прогу,но новые элементы не появляются. Почему,и как их добавить ?? :wall: |
Visual C++ Подскажите ссылку к классу для работы с файлами /типа class CFiles в MFC / Можно конечно и самому написать, но не хочется изобретать велосипед. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152218.html |
Visual C++ Написать программу, определяющую, является ли данное число N простым
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152217.html Очень срочно нужно решить задачи в с++ 1.В 1202 году итальянский математик Леонард Пизанский (Фибоначчи) предложил такую задачу: пара кроликов каждый месяц дает приплод – двух кроликов (самца и самку), от которых уже через два месяца уже получается новый приплод. Сколько кроликов будет через год, если в начале года имелась одна пара? Согласно условию задачи числа, соответствующие количеству... |
Метод в классе должен возвращать массив чисел в формате с плавающей точкой Visual C++ необходимо создать класс с методом, который должен получать 2 массива обрабатывать их, записывать результат в третий массив и возвращать его |
Visual C++ Сохранить 3d массив в файл
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152143.html Собственно вопрос в заголовке. Помогите чем сможете. |
Visual C++ Состояние каталога Здравствуйте. Возникла задача -- нужно отслеживать состояние каталога, а именно - создались/удалились файлы, изменился размер какого либо файла. Собственно, вопрос в том, как это сделать -- вариант опрашивать каталог через равные интервалы не подходит. И нужно, чтоб работало не только под XP, но и под древними 9x Погуглив, единственное, что нашёл FinFirstChangeNotification. Вариант любопытный,... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread152098.html |
Visual C++ OPOS Driver(Activex) точка подключения событий возникла проблема, нужно наладить работу с драйвером OPOS, управление ими осуществляеться через Activex, а я с Activex никогда не работал. Кое как удалось подключить COPOSScanner_1_10, но все за стопорилось на том чтоб подключить события. Интерфейс обрабытывающий события подключаеться, у него вызываеться QueryInterface с riid = IID_OPOSScannerEvents, но события не вызываються. //интерфейс... |
Visual C++ Структурированное хранилище
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread151915.html Здравствуйте! Есть ли у кого ссылочка на литературу по Структурированному хранилищу. Никак не могу толком разобраться. Или может кто нибудь объяснить как это работает и какие библиотеки подключать. Желательно на VC++6. Заранее спасибо |
Заблокирован
|
|||||||||||
08.07.2010, 23:27 | 0 | ||||||||||
Окно - на весь экран! - Visual C++ - Ответ 84839508.07.2010, 23:27. Показов 8658. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
Для MFC очень просто добавить вот эту строчку
Если МFC проект без всяких наворотов то код функции будет выглядеть следующим образом :
Вернуться к обсуждению: Окно - на весь экран! Visual C++
0
|
08.07.2010, 23:27 | |
Готовые ответы и решения:
9
Окно во весь экран поверх панели задач Как сделать чтоб окно было развернуто на весь экран? Окно ест весь процессор, не показывается. Окно без рамки + фон на весь размер окна |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Окно на весь экран. Окно на весь экран Окно во весь экран Окно на весь экран |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|