Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ как конвертнуть из char в CString? Здрасте! Подскажите,плиз, как конвертнуть из char в CString ? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20460.html Visual C++ Работа С событиями(event) в С++
Пожалуйста помогите у меня таккя проблема..не могу разобраться с событиями :'(.....Есть 4 потока....в первом загружается текстовый файл с данными.....остальные потоки ждут пока от загрузит файл и потом начинают работать...как это реализовать с помощью событий!!!..ПОмогите пожалуйста очень надо!!!!!
Visual C++ написать календарь https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20439.html
Hi всем! Нужно вывести на экран календарь месяца, :wall:помогите! написать календарь на Visual с++, например, календарь января 2009г. Сенк ю всем заранее;)
Visual C++ Работа с одномерным масивом https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20309.html
Помогите пожалуйста:'(.....У меня такая задача по Visual C++.......есть масcив(вводится с клавиатуры) из 5 чисел....нужно найти в нем максимальный и минимальный элемент, порядковый номер этих элементов,потом удалить эти элементы с массива и вывести новый сформировавшийся("сжатый") массив без этих элементов.....помогите очень прошу!!!!!!!....Ниче не получается:wall::'(
Visual C++ Перевод запросов на естественный язык
Здравствуйте! С Новым годом всех! подскажи плиз кто чем пожет.=-O Есть форма, на ней два edit box. и кнопка ОК. В первое поле вводится sql-запрос типа select * from table1 where id="34"/ при нажатии на кнопку ок во втором поле должен быть перевод этого запроса: выбрать * из table1 где id="34". подскажите как это сделать. я пытаюсь вытащить текст из первого поля и не могу.
Visual C++ Отладчик-профайлер С++ https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20217.html
Привет всем! МНе тут выдалось задание такое - реализовать отладчик-профайлер на с++. Незнаю ваще что зачем и как вапще делать..не знаю даже с чего начать. Смарел в Нете отладчики которые уже есть, типа как GlowCode, DevPartner и т.д. , ну написано что они делают, но все равно не наю чо и как в моем случае это будет. И спросить у своего препода не могу, т.к. выйдет тока после 12-го числа, а мне...
Visual C++ создать курсор объектом CWaitCursor Как создать курсор в виде «Песочные часы» созданием объекта класса CWaitCursor?:( Нужно срочно!!!:help::help: https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20166.html Visual C++ __declspec(property( при отладке
Предположим, имеется класс: class mycls { private: int priv; public: int Get_priv() { return priv; }; void Set_priv(int val) { priv = val; }; __declspec( property( get = Get_priv, put = Set_priv ) ) int Access; mycls(void):priv(0) { };
Visual C++ Приколы какие-то Беру я себе обычный массив чаров на, скажем, 20 елементов и записываю, читаю в него и т.д. А смотрю в дебаге мне пишет что как-будто считывание и запись начинаются с 4 позиции. Даже инициализация нулями оставляет 0, 1, 2 и 3 елементы с мусором. Это как вообще понимать? Пишу char c; for(int i = 0 ; i < 20; i++) { c = '\0'; } Делаются такие приколы. Стоит Визуал Студио 2005 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread19896.html Visual C++ Построение диаграмм в Visual C++ 2008 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread19815.html
Кто нибудь сталкивался с построение графиков В Visual C++ 2008? нужно в частности необходимо смододелировать асциллограф и построить векторные диаграммы с изменяющимся в зависимости от пользователя масштабе! Есть у кого нибудь рекомендации???
Visual C++ Слайдер (MFC)
Надо написать программу в MFC среде: в диалоговом окне, при перемещении слайдера от 0 до 30 текстовое поле показывает текущее значение слайдера,при передвижении слайдера от 31 до 60 текстовое поле меняет свой цвет на зеленый, а от61 до 100 - красное.Я только учусь.
Visual C++ Прототипы функций к Сообщениям Виндовс Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть прототипы и пояснения к ним для Виндосовских сообщений? Тоесть в книге они у меня есть, но не написано, какой параметр для чего. И где можно посмотреть какие сообщения помещают значения в lParam и wParam. Имею ввиду для примера в WM_COMMAND можно просматривать нажатую кнопку с помощью LOWORD(wParam) (если не ошибаюсь). Так вот интересно... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread19660.html
0 / 0 / 0
09.01.2009, 12:37  [ТС] 0

посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ учебник по VS! - Visual C++ - Ответ 91094

09.01.2009, 12:37. Показов 2581. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

mfc((

Вернуться к обсуждению:
посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ учебник по VS! Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.01.2009, 12:37
Готовые ответы и решения:

Посоветуйте нормальный учебник по WinAPI
Много раз поднималась тема, но всё же. Посоветуйте понятный учебник по приложениям windows. Чтобы...

Посоветуйте мне пожалуйста нормальный учебник по C#
Посоветуйте мне пожалуйста нормальный учебник по C#. Обязательно про все возможности C#!

Где скачать нормальный учебник по C/C++ ?
Где можно скачать нормальный учебник по C+\С++ И что ещё надо, программы??? Или что напишите а то...

Знаете ли вы нормальный учебник химии?
Есть современные учебники химии настолько научно написанные, что глаза вырывает от всех их...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте нормальный хост
Всем привет! Ищу хостинг провайдера который соответствует следующим требованиям: - платный, но не...

Посоветуйте нормальный сервер
Здравствуйте, как же мне надоело мучиться с серверами. Установил денвер, так localhost не сработал,...

Посоветуйте нормальный компилятор
VS не устанавливается. Пишет,что режим совместимости включён и всё. Установилось только express...

Посоветуйте нормальный фотошоп
Здравствуйте. Пожалуйста дайте мне нормальный фотошоп cs4, крякнутый, который не просит каждый день...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование