Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ввод и вывод строки Visual C++
Всем привет)) Ребят очень тупой вопрос, но хоть убейте не въезжаю почему ничего не работет. Привожу фрагмент кода: char nm; scanf("%s", &nm); printf("%s", &nm); getch(); Суть в следующем: я... dakota412, CharToOemA и OemToCharA вам в помощь
Создание оболочки для IE на MFC Visual C++
Здравствуйте! Недавно получил одно интересное задание: "Написать оболочку для браузера (IE) на MFC. Необходимо захостить IE контрол на форме. кнопки Navigate и Cancel соответственно выполняют... Я так понял мне надо на html-страничке создать "подобие браузера". Получается тип через IE открываешь созданную страницу, а в ней можно выполнять навигацию и просматривать загрузки. 1) правильно ли...
Visual C++ Создание пользователя с правами админа на VC++
Кому не втягость поделитесь темой. Не могу нарыть не где как управлять пользователями в WinXp. В учебнике А. П. Побегайло - Системное программирование в Windows есть тема но к сожалению там включён... ATAMAN200, ну так покажи код, может можно будет и без этого заголовка обойтись, а вообще это тебе надо порыться с апишными функциями
Visual C++ Как заставить кнопку двигаться во время работы (MFC)? Как программно во время работы моей программы, при нажатии по какой-нибудь кнопке или циклом заставить кнопку или другой компонент переместить в определенных координатах? Короче как заставить кнопку... Я над похожей темой рассуждаю, нашла код, но он у меня не работает. Может у тебя получится? Листинг 2.3. Функция , заставляющая окно двигаться void DrawStartButton() { int i; HANDLE h; ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159780.html
Visual C++ Не происходит сборка проекта https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159892.html
Запукаю проект на сборку, но этот процесс вдруг замирает. Так только с двумя проектами, другие собираются нормально. а чего собираем?
Visual C++ Внутри потока обратиться к variable Листбокса https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159819.html
Знающие, подскажите. Сделал add variable на ListBox, назвал ListBoxVar category-control. Как из потока обратиться к ней и вывести текст в листбокс? Если пишу ListBoxVar.AddString(""), говорит не... Переменные принято начинать со строчных букв. При создании переменной мастер даёт выбор классов, в к-ром переменна, ассоциируемая с листбоксом будет создана. Очевидно, вы пытаетесь доступится к...
Visual C++ Программу учета сверхурочной работы и ее оплаты Не большую так среднее около пяти професий работников, их зароботная плата и плата за сверхурочная оплата за каждий переработаний час, определенная плата за час итд. помогите заранее... luk4196, вы не ответили на поставленный вопрос. Программа должна данные брать из БД(и в каком виде, какая БД) или нет? iama, в этом разделе все бесплатно, ТС ничего про оплату не говорил https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160055.html Модуль пространства ядра WinXP. Visual C++
В модуль пространства ядра подгружается фаил "yk51x86.sys" из C:\WINDOWS\system32\DRIVERS это происходит при подключении к сети internet. Надо функцию которая контролирует загрузку драйверов VC++.... не совсем тебя понял, но все же - функции для загрузки драйвера, как таковой, нету - насколько я помню, управление установкой,запуском и т.п драйвера аналогично тем же операциям (установка,запуск)...
Visual C++ Перенос консольных программ на другие компы https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160125.html
Написал КОНСОЛЬНУЮ программу в Visual C++ 2010. На другом компе запрашивает файл: MSVCP100D.dll . Как подключить в программу статическую библиотеку? Заранее спосибо -Rob-, конечно возможно. Читай тут
Visual C++ Операция создание пользователя в WinXp средствами VC++ потерпела катастрофу. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160138.html
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "windows.h" #include "lm.h" #pragma comment(lib, "NetAPI32.lib") int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { return 0; } int main() servername Pointer to a constant string that specifies the DNS or NetBIOS name of the remote server on which the function is to execute. If this parameter is NULL, the local computer is used....
Visual C++ Конфликт вызванный перехватом API-функции по методу code injection https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160311.html
У меня есть приложение написанное на MS Visual C++ 6. У одного из клиентов (японская WinXP) оно падает сразу после запуска. Изучение crash dump-а показало вот что: Моё приложение в начале работы... KellyLynch, По самой проблеме мне сложно что-то конкретное сказать. Я бы в Ольгу загнал это все и смотрел,где именно валится и с чем,а потом думал бы :) Могу порекоммендовать использовать detours...
Visual C++ В меню не отображается русский текст https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160279.html
Как сделать так, чтоб в главном меню отображался русский текст, а то вместо него - ???? В инспекторе свойств я не вижу подобного пункта
9 / 9 / 0
22.08.2010, 10:35  [ТС] 0

Контроль за подгружаемыми файлами. Есть такое? - Visual C++ - Ответ 919031

22.08.2010, 10:35. Показов 1924. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

M128K145 а причём тут клиенты Skype и ACQ дериктория для веменного хранения файлов Internet Explorer "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp" всё сначала приходит в эту папку а уж потом генерируется какой ни будь код банера вот и надо установить контроль и слежение за этой папкой.

Вернуться к обсуждению:
Контроль за подгружаемыми файлами. Есть такое? Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.08.2010, 10:35
Готовые ответы и решения:

Есть папка с файлами, происхождение аля что-то microsoft, не могу понять что это такое
Здравствуйте, я занимаюсь веб разработкой, и не шарю в том, что у меня сейчас на руках. Суть в том, что у меня есть папка с файлами,...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

парсинг HTML с подгружаемыми данными
Есть сайт покупки ж/д билетов:...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.08.2010, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть?
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

Dnsbl - есть такое поле, есть такой конфиг
ЛЮДИ! Все, кто поставил у себя фильтрацию по DNS Black List Sites ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Или Вам жалко?!!!!! 1.) Какие ресурсы вы...

У кого есть база данных контроль исполнения приказов
Киньте если найдете ребят )

Запуск, Контроль скорости, Определение крайнего положения(перегрузки) электродвигателя. Двигатель есть(идёт по почте) по
Здравствуйте, Собираю механизм, контролируемый электродвигателем. Двигатель крутит ходовой винт, к гайке прикреплён груз. Всё будет...

Есть ли такое ПО
Здравствуйте. В общем суть-есть кафе. В нём халявный вай-фай. Совет директоров постановил монетезировать его. Есть идея-например заходит...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование