![]() |
|
Другие темы раздела | |
Ввод и вывод строки Visual C++ Всем привет)) Ребят очень тупой вопрос, но хоть убейте не въезжаю почему ничего не работет. Привожу фрагмент кода: char nm; scanf("%s", &nm); printf("%s", &nm); getch(); Суть в следующем: я... dakota412, CharToOemA и OemToCharA вам в помощь |
Создание оболочки для IE на MFC Visual C++ Здравствуйте! Недавно получил одно интересное задание: "Написать оболочку для браузера (IE) на MFC. Необходимо захостить IE контрол на форме. кнопки Navigate и Cancel соответственно выполняют... Я так понял мне надо на html-страничке создать "подобие браузера". Получается тип через IE открываешь созданную страницу, а в ней можно выполнять навигацию и просматривать загрузки. 1) правильно ли... |
Visual C++ Создание пользователя с правами админа на VC++ Кому не втягость поделитесь темой. Не могу нарыть не где как управлять пользователями в WinXp. В учебнике А. П. Побегайло - Системное программирование в Windows есть тема но к сожалению там включён... ATAMAN200, ну так покажи код, может можно будет и без этого заголовка обойтись, а вообще это тебе надо порыться с апишными функциями |
Visual C++ Как заставить кнопку двигаться во время работы (MFC)? Как программно во время работы моей программы, при нажатии по какой-нибудь кнопке или циклом заставить кнопку или другой компонент переместить в определенных координатах? Короче как заставить кнопку... Я над похожей темой рассуждаю, нашла код, но он у меня не работает. Может у тебя получится? Листинг 2.3. Функция , заставляющая окно двигаться void DrawStartButton() { int i; HANDLE h; ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159780.html |
Visual C++ Не происходит сборка проекта
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159892.html Запукаю проект на сборку, но этот процесс вдруг замирает. Так только с двумя проектами, другие собираются нормально. а чего собираем? |
Visual C++ Внутри потока обратиться к variable Листбокса
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread159819.html Знающие, подскажите. Сделал add variable на ListBox, назвал ListBoxVar category-control. Как из потока обратиться к ней и вывести текст в листбокс? Если пишу ListBoxVar.AddString(""), говорит не... Переменные принято начинать со строчных букв. При создании переменной мастер даёт выбор классов, в к-ром переменна, ассоциируемая с листбоксом будет создана. Очевидно, вы пытаетесь доступится к... |
Visual C++ Программу учета сверхурочной работы и ее оплаты Не большую так среднее около пяти професий работников, их зароботная плата и плата за сверхурочная оплата за каждий переработаний час, определенная плата за час итд. помогите заранее... luk4196, вы не ответили на поставленный вопрос. Программа должна данные брать из БД(и в каком виде, какая БД) или нет? iama, в этом разделе все бесплатно, ТС ничего про оплату не говорил https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160055.html |
Модуль пространства ядра WinXP. Visual C++ В модуль пространства ядра подгружается фаил "yk51x86.sys" из C:\WINDOWS\system32\DRIVERS это происходит при подключении к сети internet. Надо функцию которая контролирует загрузку драйверов VC++.... не совсем тебя понял, но все же - функции для загрузки драйвера, как таковой, нету - насколько я помню, управление установкой,запуском и т.п драйвера аналогично тем же операциям (установка,запуск)... |
Visual C++ Перенос консольных программ на другие компы
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160125.html Написал КОНСОЛЬНУЮ программу в Visual C++ 2010. На другом компе запрашивает файл: MSVCP100D.dll . Как подключить в программу статическую библиотеку? Заранее спосибо -Rob-, конечно возможно. Читай тут |
Visual C++ Операция создание пользователя в WinXp средствами VC++ потерпела катастрофу.
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160138.html #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "windows.h" #include "lm.h" #pragma comment(lib, "NetAPI32.lib") int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { return 0; } int main() servername Pointer to a constant string that specifies the DNS or NetBIOS name of the remote server on which the function is to execute. If this parameter is NULL, the local computer is used.... |
Visual C++ Конфликт вызванный перехватом API-функции по методу code injection
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160311.html У меня есть приложение написанное на MS Visual C++ 6. У одного из клиентов (японская WinXP) оно падает сразу после запуска. Изучение crash dump-а показало вот что: Моё приложение в начале работы... KellyLynch, По самой проблеме мне сложно что-то конкретное сказать. Я бы в Ольгу загнал это все и смотрел,где именно валится и с чем,а потом думал бы :) Могу порекоммендовать использовать detours... |
Visual C++ В меню не отображается русский текст
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread160279.html Как сделать так, чтоб в главном меню отображался русский текст, а то вместо него - ???? В инспекторе свойств я не вижу подобного пункта |
![]() 9 / 9 / 0
|
|
22.08.2010, 10:35 [ТС] | 0 |
Контроль за подгружаемыми файлами. Есть такое? - Visual C++ - Ответ 91903122.08.2010, 10:35. Показов 1924. Ответов 22
Метки (Все метки)
Ответ
M128K145 а причём тут клиенты Skype и ACQ дериктория для веменного хранения файлов Internet Explorer "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp" всё сначала приходит в эту папку а уж потом генерируется какой ни будь код банера вот и надо установить контроль и слежение за этой папкой.
Вернуться к обсуждению: Контроль за подгружаемыми файлами. Есть такое? Visual C++
0
|
22.08.2010, 10:35 | |
Готовые ответы и решения:
22
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? парсинг HTML с подгружаемыми данными |
22.08.2010, 10:35 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть? Dnsbl - есть такое поле, есть такой конфиг У кого есть база данных контроль исполнения приказов Запуск, Контроль скорости, Определение крайнего положения(перегрузки) электродвигателя. Двигатель есть(идёт по почте) по Есть ли такое ПО |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|