Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Сервер для NFS Most Wanted 2005 https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1823811.html
Добрый день. Начал изучать C++ относительно недавно. По этому возможно мой вопрос будет глуповат для гуру этого языка:) На просторах интернета есть сервер и клиент для NFS Underground. Опишу работу... И с чего начать писать сам сервер игры? С изучения протокола взаимодействия клиента с сервером. Как мне отловить тот IP адрес к которому пытается подключится игра Например, консольной утилитой...
Простое сетевое приложение на отправку строки C++
Как создать приложение, в котором один пользователь пишет строку с одного компьютера, а второй получает ее с другого? Хотя бы что для этого нужно знать?:) Работу с сокетами.
C++ Ручное освобождение памяти. gethostbyname, inet_ntoa
Hello World! gethostbyname Возвращает указатель на hostent, а inet_ntoa возвращает указатель на char. Должен ли я после работы с этими указателями сам очищать память, или она выделяется из... Nikropolb, возвращают указатель на static данные, которые перезаписываются с каждым вызовом.
Вычислить delay и dispersion для ntp сервера C++
Пробую создать NTP сервер. Возникает проблема cо значениями delay и dispersion, не могу понять, как их вычислить, хоть тресни. #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <stdarg.h>...
C++ Использование Wget после манипуляций https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1823426.html
Доброго времени суток. Нужен код, который будет: Логинится на форуме->Выполняет команду Wget на залогиненом форуме. Я просто не совсем понимаю, через какой браузер Wget берет данные. SoneLore, А зачем логиниться? Для просмотра темы доступны и гостям.
C++ Просмотр пакета перехваченного через снифер
Здравствуйте уважаемые! Я недавно начал самостоятельно изучать сокеты. Пошарив в интернете я нашел такой вот код более менее в нем разобрался только появился вопрос? Я точно не понял один момент. а... то есть увидеть его содержимое. Я так понял что содержимое пакета будет в одном из полей структуры IPHeader ip заголовок не относится к тем данным, которые передаются транспортным уровнем. То есть...
C++ NTP: no server suitable for synchronization found https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1831202.html
Пытаюсь написать простой NTP-сервер, но возникает такая проблема. Вот тут код "сервера" #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <stdarg.h> #include <math.h> #include <algorithm>...
IcmpSendEcho C++
Добрый день. Хочу проверить наличие соединения и в ходе работы обработать результат. Т.е. отследить ситуацию, когда соединение есть, но данные не идут (т.е. сокет открывать мне кажется... Но если во время работы прервать отладку, то всегда вылетает синий экран с ошибкой PROCESS_HAS_LOCKED_PAGES. Подскажите пожалуйста как это исправить Это старый баг не то в Windows, не то в...
C++ Написать сервер для отправки нужных данных на телефон Доброе время суток ! Мне нужно написать приложение-сервер которое бы отправляло на мой телефон какую-то информацию которая происходит на моем компьютере , включен компьютер или нет , нажатие славишь... MarsRB, нужен хост, остальное дело техники - скрин через bitblt, грузить наверх через post, ловить php скриптом, отдавать любому клиентскому устройству в браузер https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1822591.html C++ Система обмена сообщениями https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1828782.html
Есть ли какая-нибудь система обмена мообщениями, которая одновременно реализует паттерны "remote procedure call" и "publisher/subscriber". Из известных мне систем, таким функционалом обладает ros, но... Mirmik, вроде бы ZeroMQ может. Не, RPC не может, сорян.
C++ Написать сервер с использованием сокетов https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1828772.html
Ребята, нужно написать сервер за неделю на си++ с использованием сокетов, а я в этом вообще не понимаю ничего. Помогите литературой какой-нибудь, пожалуйста. Вот книги Камер Д.Сети TCP IP.т.3.Разработка приложений типа клиент сервер для Linux_POSIX.М.,Вильямс..djvu Джонс , Оланд "Программирование в сетях Microsoft Windows"
C++ Работа с чатом
Доброго времени суток форумчани. Подскажите, что делать?: Почему сообщения отправляются, только на англ. языке(русский приходит не понятными символами) и только одним словом. Т.е, если написать...
-3 / 2 / 4
23.10.2016, 00:28  [ТС] 0

Передача файла через сокеты - C++ - Ответ 9676886

23.10.2016, 00:28. Показов 11265. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от monolit Посмотреть сообщение
Вот.
Код писался давно, сейчас мне за него стыдно, но переделывать нет никакого желания.
Название файла передается в параметрах ком. строки (argv). Комментарии там есть - разобраться при желании можно.
Эммм, а если файл будет мегабайт 10??? Оно норм отработает? Ведь это куда больше макс. размера пакета
Да и new на такое вряд ли согласится)

Вернуться к обсуждению:
Передача файла через сокеты C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.10.2016, 00:28
Готовые ответы и решения:

Передача файла через сокеты
Столкнулся со следующей проблемой: передаю файл с клиента на линуксе на сервер на винде. Файл передается через буфер 1кб, чтение/запись...

Передача int массива через сокеты
есть массив, например из 7 значений 1,2,3,4,5,6,7 - к примеру я отправляю его так send(sock,mas,7,0); а принимаю так recv(sock,...

Сокет: Передача файлов/картинок через сокеты...
Знаю, что тема уже изжёвана, но у меня ничего не получается. Вопрос пока банальный, передача файлов/картинок через сокеты. Код упростил до...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
23.10.2016, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Сокеты: передача файлов. С
Не могли бы вы показать какие-нибудь исходники на эту тему... я в ней новичок и вообще ни в зуб ногой) пробовал на шарпе, но знакомые...

Передача файла через интернет TCP/IP
Здравствуйте. Проблема следующая: есть клиент (с++) который посылает по частями видео на сервер (с#). При работе на localhost проблем нет,...

Передача двоичного файла через TCP сокет
Двоичный файл считывается клиентом и посылается серверу с помощью протокола TCP. Сервер его сохраняет. Все происходит на одной машине....

Передача данных между программами (сокеты)
В общем, есть 2 программы, между которыми нужно передавать данные. Хотелось бы организовать это с помощью сокетов. Язык С++, пишу в...

Передача сообщения от клиента к серверу, сокеты
Хочу передать сообщение от клиента к серверу и вывести это сообщение. Как это сделать? сервер #ifndef UNICODE #define UNICODE ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование