Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Не могу найти ошибку.Универсальная программа тестирования. Здравствуйте.Написал программу,вроде все правильно но выдает ошибку.Не могу сам разобраться.Это универсальная программа тестирования.Вот код: //универсальная программа тестирования #include... вроде все правильно но выдает ошибку вроде здесь ошибка if((f=fopen("qqq","rt"))==NULL) попробуй так if((f=fopen(qqq,"rt"))==NULL) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread21009.html Visual C++ Подскажите, как можно сделать такую программу? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread21151.html
Программа должна отображать робота и лабиринта, позволять управлять движением робота по лабиринту и просчитывать столкновения. При этом сам лабиринт должен загружаться из файла. Лабиринт можно представить матрицей, например, где 0 - свободное пространстов, а 1 - стена.
Visual C++ Перезапуск потоков в visual c++v.6 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread21656.html
Господа, может кто-нибудь знает как можно, и можно ли вообще, вызывать несколько раз поток, который создается 1 раз Суть в том что у меня в цикле создаются потоки, а я хочу до цикла создать поток, а затем обращаться к потоку в цикле: for (int i =0; i<L_mod+2;i++){ mul.w0 = to_int(res & 1); ...
Visual C++ Visual C++ FAQ
Visual C++ FAQ Статьи и учебники Visual C++ Исходники Visual C++
Visual C++ Где взять Visual C++ 2008... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread21172.html
Здравствуйте госпада, может кто подскажет где можно скачать MS Visual Studio 2008, ссылкой может кто поделиться.... С официального сайта майкрософт ее и можно скачать.
Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку. Visual C++
1.Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку. 2.Дано одновимірний масив, розміром 10... 1. #include <iostream> using namespace std; int main() { const int arrlen = 10; int arr; //input elem in array for(int i = 0; i < arrlen; i++) {
Запись\чтения структур в файл Visual C++
Пишу курсовой проект, надо реализовать работу с базами данных. Все функции что должны быть в программе почти зделал, но вот вроде несложная задача завела в тупик.. Надо чтоб при нажатии кнопки ,... думаю розберёшся struct DataBase { string sportsman; string kind_of_sport; int points; int nomer; }; void OnSave(DataBase *base)
Visual C++ Калькулятор как у Windows https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20947.html
Может у когото есть или ктото может написать просто калькулятор как у Виндовсе..ато я начинаю только учить ООП и толкого незнаю как мне все те кнопки то запрограмировать..плз еси можете... using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespace QWERTY {
Почему не выполняется один из операторов? Visual C++
Один из операторов ввода (помечен * или какой-либо другой в такой последовательности) при повторной работе практически всегда пропускается #include <stdio.h> #include <iostream> using... https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread20617/post91431.html#post91431
Visual C++ Как сделать печать из RichEdit? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread20945.html
пытаюсь сделать блокнот не могу добавить распечатку текста,искал но везде по-заумному написано, компонент Richedit, пишу с помощью MFC. помогите с примером:help::help: мистер х, юзай класс CRichEdit там всё уже написано microsoft'ом как раз с MFC
Visual C++ MS Visual C++, Использование "^%": tracking reference
Имеется ActiveX - компонент стороннего производителя. Согласно описанию (возможно, устаревшему) он имеет 2 метода: write(VARIANT* pData) и read(VARIANT* pData). При подключении ссылки на этот...
Visual C++ Нарушение прав доступа при чтении https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread21115.html
Пишу программу для роботы с базами данных. Скомпилирывал ошибок нема, но при запуске выдает вечно ошибку! вот скрин http://s2.ipicture.ru/uploads/090117/5RIfE83Pfx.jpg Кто обьяснит что это такое и... Где-то ты NULL-pointer разыменовываешь... обрати внимание на адрес, по которому была попытка чтения - 0x0000000c.
Дашики
7 / 7 / 1
27.01.2009, 19:16  [ТС] 0

*.exe в С++ - Visual C++ - Ответ 97369

27.01.2009, 19:16. Показов 1464. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

вы меня,конечно,извините,но я так и не поняла как задержку сделать,я просто только начала С++ изучать..

Вернуться к обсуждению:
*.exe в С++ Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.01.2009, 19:16
Готовые ответы и решения:

Вместо файла exe создаётся exe.embed.manifest
Пмогите пожалуйста! Установил visual С++ 2008 Ex Ed. Открываю уже готовый проект, нажимаю F5 , выдаёт следующее: Unable to start program...

Создать exe, запускающий exe
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что...

Вызов exe одного проекта exe другого проекта
Есть проект, нажимая на вкладку меню, должен запускаться exe другого проекта. Как сделать? Помогите плиз.

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
27.01.2009, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Словил вирус bizigames
Доброго времени суток. Захотел я почистить комп от мусора всякого при помощи CCleaner, как не тут-то было. В общем, .exeшники...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe Дублируются процессы
Добрый день) не запускались экзешники перечисленные в топе, исправила кое как процессы chrome.exe, opera.exe, svchost.exe, explorer.exe...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe
Доброе время суток. У меня такая проблема: Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Я не могу создать и...

вирус calc.exe*32 notepad.exe*32 cmd.exe cannhost.exe
Здравствуйте. помогите решить проблему. При включении компьютера висят процессы calc.exe*32 notepad.exe*32 cmd.exe cannhost.exe. Завершаю...

Вирусы dwm.exe dllhost.exe ctfmon.exe svchost.exe
Проблема заключается в том что у меня на компьютере в диспетчере задач стоят задачи которые я не могу снять а именно: dwm.exe dllhost.exe...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование