![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ ТransmitFile Передача : HANDLE hFile= CreateFile(file_name,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL); if(!TransmitFile(socket,hFile,0,0,0,0,TF_REUSE_SOCKET))return 0; Прием... пиши операторы на разных строках while (recv(sock, buff, sizeof(buff), 0) != SOCKET_ERROR) fwrite(buff, sizeof(buff), 255, f); противоречиво, если buff имеет размер 255, то... |
C++ WinSock Есть самоучители на чистом Си по теме WinSock?? Много чего есть на www.intuit.ru https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread169375.html |
C++ Обработка исключений я наверное не правильно использую try-catch, прога валится при вызове throw int CFtpUtilites::connectToFtp() { WSADATA ws; try { if(WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&ws)) throw ; не помогает Поправленный вариант кода покажи и пройдись пошагово дебагером дабы узнать в какой строке возбуждается исключение. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread163698.html | C++ Сокет смотрящий исходный код веб страницы Создал программу которой отправляет сокет к серверу какого нибудь сайта и в ответе я получаю исходный код но почему то не весь а только часть подскажите в чём проблема???:cry: #include <iostream>... while ((n = recv(s, buffer, sizeof buffer, 0)) > 0) f.write(buffer, n); файл открой с ios::binary https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread159730.html |
C++ Прямая запись диска. void CVolumeSerialDlg::ChangeSerialNumber(DWORD Drive, const DWORD newSerial) { const max_pbsi = 3; struct partial_boot_sector_info { LPSTR Fs; // file system name DWORD... Посмотрите, где объявлен этот диск - там всё и делается |
C++ Не могу понять Помогите понять этот фрагмент кода на C++. Я понял его смысл,но не могу понять,как из принятого текста выделяются параметры.(Только объясняйте понятнее,а то я недавно начал изучать C++.) :( Вот... Вот весь код: #include "stdafx.h" #define WM_SOCKET WM_USER+1 WSADATA WSAData; SOCKET sock = INVALID_SOCKET; SOCKET client; https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread167291.html |
C++ Так просто, да не просто smtp клиент.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread159463.html Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include <iostream> using namespace std; #pragma comment(lib,... сначала через telnet делай точку забыл |
C++ Передача текста в Windows Sockets Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста все методы передачи текста в Win sock (Console) или ссылочки на темы.... Все включая обьявление и прочее. |
C++ fatal error C1189 Итак, при компиляции проекта постоянно случается данный еррор, прочитав много форумов повертел properties но это не помогло, если кто то может - помогите пожалуйста. вот собственно код: // This... там про ATL говорится, у меня же обычное WCA https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread160303.html |
C++ IRC бот, ответ сервера: "Couldn't resolve your hostname" Создаю socket конекчусь все нормально отправляю "NICK JohnConnor" "USER Eboj localhost * :Eboj" ну а сервак в ответ :irc.foonet.com NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname...... Дай адрес и порт irc канала посмотрю может что придумаю. Добавлено через 28 минут хотя может вот так отсылать сообщения серверу: strcpy(text,"NICK JohnConnor"); send(s,text,strlen(text),0); |
О сокетах C++ Здравствуйте, возникло пару вопросов о сокетах. 1)Создаю я сервер и жду конекта, accept принимаю подключение. В этой функции 3 параметра, 2 последних можно пропустить, тогда вопрос, где они... 1)Если у меня есть сокет, который принят новое подключение и мне особо не горит знать адрес подключившегося, то можно их и не использовать так? 2)То есть если учитывать, что программа завершается... |
C++ Так просто, да не просто smtp клиент. Вот накидал такой код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" #include "winsock.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include <iostream> using namespace std; #pragma comment(lib,... Да вот тока в Командах SMTP нет не одной команды что бы пользователь почтового ящика мог бы зайти на свой почтовый сервер. Как мне программно авторизироваться у себя. Как это нету ? Команда... |
![]() 9 / 9 / 0
|
|
26.09.2010, 21:55 | 0 |
Сокеты определение пакета - C++ - Ответ 98573626.09.2010, 21:55. Показов 1614. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
26.09.2010, 21:55 | |
Готовые ответы и решения:
10
Сокеты: определение разрыва соединения Возможно ли при импорте в модуль пакета подняться выше пакета?
|
26.09.2010, 21:55 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Определение вещественного числа и определение типа Комбинирований тип: определение середнего роста женщин и определение людей одинакового роста в группе Адрес пакета Импорт пакета Отправка пакета! |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|