|
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Передача функции в заголовке
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread170455.html Идея следующая: имеется структура для абстрактного списка: struct list{ void *pointer; int code; list *next, *prev; }; И глобальные переменные head - начало списка, n-количество элементов. Написан итератор последовательного доступа к элементам: |
Восстановление CRC32, корректирующие байты. C (СИ) Всем привет! Прошу помощи в решении задачи. Задача: На вход приходит бинарный файл. Необходимо: 1) Посчитать его контрольную сумму (CRC32) 2) Записать вперед файла нули на 128 кБайт 3) Записать в начало блока нулей значение CRC32 и размер файла 4) Дописать корректировочные 4 байта, чтобы значение CRC итогового файла (после выполнения пунктов 2 и 3) совпало со значением CRС, полученного в... |
C (СИ) Повторное выполнение вычислений при желании пользователя Здравствуйте! ! ! У меня к вам такая просьба, не могу до писать код к программе ... После завершения подсчетов, нужно вывести сообщение: не хотите ли попробовать заново (клавиша до пустим "В"), ну в смысле ( тоже самое как и при запуске {a=1 ; b=2 c=4}) , если нет то нажмите любую клавишу для выхода Все уже облазил, ни как в голове не укладывается как это сделать ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! В... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread170244.html |
C (СИ) fclose
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread170157.html Почему, если в Си пытаться закрыть неоткрытый файл, то вылетает ошибка сегментирования? В описании функции fclose дан следующий текст: Return Value If the stream is successfully closed, a zero value is returned. On failure, EOF is returned. Проблема такая, есть много файлов, с которыми необходимо работать. Хотел создать массив указателей на FILE. И выделить открытие/закрытие в функции. |
C (СИ) Вызов функции по указателю, расположенному в структуре Господа, помогите с синтаксисом: не могу понять как мне вызвать функцию по указателю, расположенному внутри структуры. Вся эта писанина предназначена для организации легко изменяемого меню. struct chars { char string; }; struct navig { char line_2; |
C (СИ) Проверка на ввод цифр
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread169969.html Как реализовать проверку пользователя что он ввёл именно цифры ? Спасибо за ваши отзывы) #include <stdio.h> int pack(void); int unpack(void); int main(int argc, char *argv) { if (argc == 2), |
C (СИ) Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое чисел Кто может решить эту задачу.Даны два действительных числа.Найти среднее арифметическое этих чисел и среднее геометрическое этих чисел. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread169888.html |
C (СИ) Как вывести линейный список с различными типами значений ячеек Не подскажите, как это реализовать? Из файла считывается последовательность цифр a0 a1 a2 и тд, из них нужно создать линейный список вида a0*x^0 a1*x^1 a2*x^2 Получается, что я вписываю цифры и степень как int, а x^ - как char и когда пытаюсь вывести конечный список, то цифры выводятся нормально, а все остальное - чем-то непонятным. #include <fstream.h> #include <iostream.h> struct... |
C (СИ) Определить может ли символ являться цифрой в различных системах счисления Задан символ.Определить. может ли он являтьсяцифрой в системах счисленияс онованиями 2,8,10,16 #include<stdio.h> # include <conio.h> void main (void) { char x; clrscr(); printf("vvedite simvol\n"); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread169856.html |
C (СИ) Вычисление суммы n членов последовательности
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread169835.html Есть задание написать программу на С, которая вычисляет сумму n членов ряда: 1 + 1*3/1*4 + 1*3*5/1*4*7 + 1*3*5*7/1*4*7*10..... Я сделал это так: #include <stdio.h> double CountRow(int n) { if(n>1) { |
C (СИ) Вычисление ранга матрицы #include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { int a1, a2, a3, b1, b2, b3, c1, c2, c3, d1, d2, d3, d, dx1, dx2, dx3, m; float x1, x2, x3; clrscr(); printf( "vvedite parametri 1-go virajeniya\n" ); scanf( "%d%d%d%d", & a1, & b1, & c1, & d1 ); printf( "vvedite parametri 2-go virajeniya\n" ); |
C (СИ) Вывести по убыванию числа, без цикла) Задачка в универе.. Задано числа a,b,c,d. Вывести их в порядке уменьшения. дело в том что через масив и цикл это делается очень просто, но так как лаба первая по Си у меня, то как бы циклы и масивы использовать нельзя. я решил так, но програма получается довольно большая, может кто знает способ решить проще, уж никак не хочется рисовать блок-схему к этой задачке))? #include<stdio.h>=... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread169676.html |
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
|
||||||
29.09.2010, 14:19 | 0 | |||||
Изменить код, чтобы он выводил результаты через потоковый ввод\вывод - C (СИ) - Ответ 99173529.09.2010, 14:19. Показов 2659. Ответов 25
Метки (Все метки)
Ответ
примерно так
Вернуться к обсуждению: Изменить код, чтобы он выводил результаты через потоковый ввод\вывод C (СИ)
0
|
29.09.2010, 14:19 | |
Готовые ответы и решения:
25
Изменить код так, чтобы осуществлять ввод/вывод данных с использованием текстовых файлов Матрицы: переделать код, чтобы он работал через три функции - ввод, вычисление и вывод потоковый ввод - вывод Потоковый ввод/вывод |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Потоковый ввод и вывод. Потоковый ввод-вывод Потоковый ввод и вывод Потоковый ввод/вывод |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|