Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Разработка и отладка циклических алгоритмов и программ. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170477.html
Значение аргумента x изменяется от a до b с шагом h. Для каждого x найти значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)-S(x)| и вывести в виде таблицы. Значения a,b,h и n вводятся с клавиатуры. Так как...
Visual C++ sockets отправка структуры https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170544.html
Всем привет, такая проблема, клиент отправляет структуру typedef struct { BYTE some_byte; char str1; Читай про выравнивание членов структур и про #pragma pack
Visual C++ Ошибка в программе
#include"stdafx.h" #include<iostream> #include<math.h> using namespace std; // Структура: struct tree { char eng; //слово int count; //количество обращений Не инициализирована root в 93 строке или не надо объявлять её второй раз.
Visual C++ расширение прав процесса https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170803.html
Здравствуйте, уважаемые )! есть программа, работающая с правами рядового пользователя, в ней необходимо реализовать загрузку драйвера, что ей, в-принципе, запрещено. подскажите, пожалуйста,... annufriy, а что мешает просто запустить ее из под админа, или с админскими правами?
Visual C++ проставить знаки так, чтобы полученное арифметическое выражение равнялось заданному m Задача: между 1 2 3 4 5 6 7 8 9 проставить знаки так, чтобы полученное арифметическое выражение равнялось заданному m. Пример: m=122 12+34-5-6+78+9 Моя писанина: #include<iostream>... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170652.html Visual C++ Встал на одном мести crc16.
Что то у меня не выходит каменный цветок :). Checksum расчитать надо ну хотябы вот этой строки "DF DB DB 2D 25 CD 56". Мне надо наверное сначало в десятичное перевести а потом расчитать crc и... Байт он и есть байт. Суть от системы исчисления не меняется. Хорошо буду работать как есть с 16-тиричной системой. Может есть функция готовая для расчёта CRC16.
Visual C++ Генерация случайного числа https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread171221.html
Подскажите как выводить сообщение от том что сгенерировано случайное число, к примеру 10, нужно вывести в окне сообщений, через MessageBox к примеру есть int chislo=rand()%10; мне нужно вывести в... sptintf вообще-то sprintf
Visual C++ Как определить HWND окна, к которому отошёл фокус?
Добрый день. Проблема такая: мне нужно определить, когда моё окно теряет фокус и к кому он отходит. Пробовал с помощью WM_KILLFOCUS - срабатывает с второго раза, так же, как и WM_SETFOCUS... talis, думаю тебе подойдёт GetForegroundWindow Функция GetForegroundWindow возвращает дескриптор приоритетного окна (окна, с которым пользователь в настоящее время работает). Система присваивает...
Visual C++ Начало программы вопрос такой в самом начале программы надо писать #include а дальше название чего-то в чём проблема что надо писать после инклуд какие есть варианты написания и что они значят? Добавлено через... Через include к вашей программе подключаются заранее написание библиотеки и файлы, то есть различные функции для использования в вашей программе. Например математическая функция cos. Для того, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170513.html Visual C++ подсветка параметров функций в редакторе. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170720.html
Здрасти! Не работает у меня в MSVS 2010 Express подсветка параметров при наборе функций... Вроде бы всё включено, а код пишу, как в нотепаде :( Где ещё что нажать можно? Подскажите,... Попробуй вернуть дефолтовые, там все из коробки нормально работает
Visual C++ Существует 3 категории учеников: отличник, хорошист, двоечник. Сгенерировать класс из 5 учеников Вывести на экр
Помогите, пожалуйсто
Visual C++ поиск в файле и замена подскажите,как и с чего начать,чтобы найти в текстовом файле заданное выражение или значение и заменить его. вот пример тестового файла:;Комментарии S++ podderzhivaet kak kommentarii v stile Si (/*... ну если сами желаете, то почитайте про функция для работы со строками https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread170941.html
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
01.10.2010, 17:50  [ТС] 0

Вывод числа в окно сообщения - Visual C++ - Ответ 997303

01.10.2010, 17:50. Показов 8394. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Genius Ignat, спасибо, разобрался

Вернуться к обсуждению:
Вывод числа в окно сообщения Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.10.2010, 17:50
Готовые ответы и решения:

Не выводятся сообщения в окно Вывод (Output)
Здравствуйте. Прошу вашей помощи, думаю для людей которые давно работают в VS, это не составит большого труда. Имеется следующая...

При вводе числа,получить вывод некого сообщения. В моем случае вывод праздников в определенном месяце
Помогите пожалуйста ,как такое написать?

Вывод сообщения QMessageBox из текста и сцепленного с ним числа
Похожие вопросы обсуждались здесь и на других сайтах, но у меня не получается. Как реализовать например, сцепление строки &quot;k=&quot;...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.10.2010, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод сообщения о том,что не удалось найти числа
program n_2; var min,b, i: integer; a: array of integer; begin randomize; for i:=1 to 10 do begin ...

Ввод числа в окно и его вывод в другом
Здравствуйте! Не совсем понимаю в какую именно ветку кинуть вопрос. С java не очень дружу. Нужен простенький код для сайта. Задача...

Составить программу, предусматривающую контрольный вывод исходных данных в окно на левой части экрана и вывод результатов в окно на правой части экран
Составить программу, предусматривающую контрольный вывод исходных данных в окно на левой части экрана и вывод результатов в окно на правой...

Вывод на экран сообщения в "телеграфном" стиле: буквы сообщения должны появляться по одной, с задержкой
Написать программу, которая выводит на экран сообщение в &quot;телеграфном&quot; стиле: буквы сообщения должны появляться по одной, с некоторой...

Окно сообщения
Дело такое есть код Delphi procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); begin memo1.Lines.SaveToFile('Заказ.txt'); ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование