Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 2
1

Запрос на удаление

06.12.2016, 23:40. Показов 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить заказы 5-летней давности , если клиент больше ничего не заказывал на протяжении 5 лет.
SQL
1
2
3
4
5
6
DELETE FROM "Заказ" 
WHERE "id-код-клиента" IN(
SELECT "id-код-клиента"
FROM "Заказ"
WHERE "Срок выполнения" <'2014-12-31' 
GROUP BY "id-код-клиента" )
По идее работает верно ,но по итогу он сортирует запросы с "id-код-клиента" 6 , 2 ,4 при том что у 2 есть заказы за 2016 год
Запрос на удаление
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2016, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на удаление
Ввожу этот код: Form1-&gt;ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Clear(); Form1-&gt;ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;DELETE Название FROM...

Запрос на удаление
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой:пишу прогу с возможностью удаления записи из базы...

Запрос на удаление
Есть таблицы проектов, поставщиков и поставок. Таблица поставок содержит информацию о том,в какие...

Запрос на удаление
Имеется таблица Ост. В ней поля Код, Название раздела, Глава, Статья, Содержание. Как раз по Код'у...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
07.12.2016, 09:33 2
Цитата Сообщение от Late Посмотреть сообщение
По идее работает верно
Совершенно неверно. Ты ищешь старые заказы, но не проверяешь, есть ли новые.
0
07.12.2016, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на удаление
Помогите составить запрос на удаление. Имеется таблица, у таблицы есть текстовое поле FLD имеющее...

Запрос на удаление
Привет всем форумчане! Я создала запрос по удаление данные таблицы но он не работает почему!

Запрос на удаление
будьте любезны, подскажите, как написать запрос на удаление повторяющихся записей в поле фио,...

Запрос на удаление
Добрый день, в чем проблема у этого запроса? Выдает ошибку mysqli_query() expects parameter 1 to be...

Запрос на удаление
Удалить из таблицы «Водоемы» все записи, в которых значения всех полей, кроме ключевого поля не...

Запрос на удаление
Здравствуйте, у меня есть База данных &quot;Водоемы мира&quot;. Мне нужно удалить удалить из таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru