Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 214
1

Команда sudo не найдена

12.09.2019, 12:41. Показов 1102. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу построить постгрю с помощью Docker. Я хочу создать новый каталог с помощью mkdir
Код
mkdir g_data
но говориться доступ запрещён. Я добавляю sudo
Код
sudo mkdir g_data
теперь говориться: команда sudo не найдена, подскажите, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2019, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Qprocess sudo команда
Добрый день!. Мне нужно выполнить консольную команду из qt. сама команда sudo sysctl -w...

Using: команда не найдена
Добры день. Я новичок в убунте(после диплома удалю её и забуду как страшный сон). Подскажите...

Bash: wish: команда не найдена
Решил познакомиться с языком программирования "tk". Пытаюсь запустить программу "wish" с консоли -...

Jupyter: команда не найдена
С вечера JN работал, утром не удалось завести: jupyter: команда не найдена. Что делать? ...

2
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
12.09.2019, 21:54 2
Зачем? Этого практически никто не делает. Есть же уже готовый
https://hub.docker.com/_/postgres
0
530 / 385 / 247
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,049
12.09.2019, 22:00 3
дистр какой?
0
12.09.2019, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2019, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Gulp -v команда не найдена
Что не так ? WIN 8 X64

Bash: snmpget: команда не найдена
bash: snmpget: команда не найдена... ???

Ошибка с system - команда не найдена
#include <stdio.h> int main(void) { system("/bin/bash"); return 0; } или #include...

Bash: scp: команда не найдена
Меняю только айпи root@list:/home/www/logparse# scp oleg@**.**.***.209:/var/log/maillog ./...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru