Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 7
1

Ошибка при создании процедуры, CREATE PROCEDURE

20.01.2020, 18:29. Показов 1682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
INSERT INTO "Принадлежность вагона к поезду" ("Номер вагона","Номер поезда","Вокзал","Поезда", "Вагоны")VALUES 
(12,192,'Казанский вокзал', 'Поезда-реки', 'Общественные'), 
(23,402,'вокзал Ульяновск-Центральный', 'Поезда-города', 'Общественные'), 
(31,912,'Железнодорожный Вокзал г. Казань', 'Поезда-города', 'Общественные полувагоны');
 
 
CREATE PROCEDURE Добавление_поезд(num_vagona INT, num_poezd INT, vokzal text, poezd CHARACTER VARYING(100), vagon CHARACTER VARYING(100))
LANGUAGE SQL
AS $$
INSERT INTO "Принадлежность вагона к поезду" VALUES (num_vagona, num_poezd, vokzal, poezd, vagon);
$$;
Добавление_поезд(47,357,'Московский вокзал','Поезда-реки','Общественные' ); -- ошибка возникает в этой строке программы, выдает ошибку синтаксиса, помогите пожалуйста, не понимаю в чем причина.
SELECT * FROM "Принадлежность вагона к поезду";
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2020, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании процедуры, CREATE PROCEDURE
Работаю над созданием процедуры в PostgreSQL. CREATE PROCEDURE p1(name character varying(100),...

Ошибка при создании файла Error: 'Invalid procedure call or argument'
var fso = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject'); var sFile='C:/...'; var fsoFile =...

При создании триггера ошибка вылетает сразу на CREATE TRIGGER
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, что у меня в коде не так. Просто я пытаюсь создать...

Invalid procedure call or argument! ошибка при создании запроса с помощью мастера, в момент его сохранения
Помогите!!! В базе данных ACCESS 2007 ни стого ни с сего при попытке создания запроса при помощи...

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
20.01.2020, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gooel как решение

Решение

На будущее. Почему НЕ ПИШИТЕ сообщение об ошибке полностью?!!!

Вызов процедуры делается через CALL.

SQL
1
CALL Добавление_поезд(47,357,'Московский вокзал','Поезда-реки','Общественные' );
1
20.01.2020, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2020, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании процедуры
Пишу процедуру, которая расчитывает мощность сплит-системы и заносит это значение в одно из полей...

Ошибка при создании процедуры
Вопрос в том почему если использовать вот так,то выдаёт ошибку procedure SaveEditExcel; var i,j:...

Синтаксическая ошибка при создании процедуры
Выдает ошибку, ничего понять не могу из описания:-| Собственно сама процедура: DELIMITER $$...

Ошибка синтаксиса при создании процедуры
Подскажите почему выдаёт ошибку синтаксиса при создании этой процедуры: DROP PROCEDURE IF EXISTS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru