2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 477
1

PgAdminIII и поддержка версии сервера

21.06.2020, 17:35. Показов 613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, какую последнюю версию Postgresql Server поддерживает PgAdminIII?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2020, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Поддержка старой версии Framework
Здравствуйте! Есть проблема: приложения пишутся на компьютере с Framework 3.5. Их нужно запускать...

Отличаются версии клиента и сервера
всем привет. ставлю платформу 1с 8.3.6.7( кажется) устанавливаю все тонкий клиент, сервер....

Смена версии сервера в WOT
вообщем получилась глупая история и в итоге версия клиента 0,6,7 основной а сервер тестовый то...

Установка новой версии сервера
стоит 7.0.2fp2 надо поставить 7.0.3. какова процедура? выключить сервер и запустить установку...

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
22.06.2020, 15:03 2
Если не ошибаюсь, то последняя поддерживаемая версия = 9.5
На 9.6 уже дает предупреждение о несовместимости структуры системного каталога.
1
22.06.2020, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2020, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

WinSock2-информации о имени и версии ОС сервера
Как получить и отправить информацию о имени и версии ОС сервера?

Апгрейд Сервера Lotus Domino До Версии 8.5.3 И Реализация Кластера
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если моя тема где-то уже обсуждалась. Если это так, то дайте...

Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии
Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии Я в этом деле впервой, гуглил,...

На какой версии(максим. доступной) можно запустить проект написанный на версии 6?
Здравствуйте. Есть проект написанный с помощью C++ Builder 6. Требуется поддержка Unicode. Какая...

OcStore версии 3.2 Что будет если поставить модуль со старой версии
Всем привет столкнулся с проблемой. Делаю магазин на OCStore 3.0.2 и теперь не могу найти модуль...

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru