Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 11
1

Создать текстовый файл, содержащий список выполняемых процессов у которых BasePriority > 7

10.02.2018, 19:59. Показов 9224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, требуется помощь с задачами, которые нужно выполнить в PowerShell

Создать текстовый файл, содержащий список выполняемых процессов у которых BasePriority > 7, упорядоченный по возрастанию Имени процесса. Список выводимых параметров процессов: Имя процесса, BasePriority, Company.

Заранее большое спасибо, за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2018, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Создать HTML-файл, содержащий список выполняемых процессов, упорядоченный по возрастанию размера
Здравствуйте, требуется помощь с задачами, которые нужно выполнить в PowerShell Создать...

Создать файл, содержащий список процессов системы, имеющих ненулевой приоритет
Как создать файл, содержащий список процессов системы, имеющих ненулевой приоритет?

Текстовый файл содержит целые числа, создать другой файл, содержащий элементы, значение которых нечетно
Текстовый файл содержит целые числа, из элементов исходного файла создать другой файл, содержащий...

Создать другой текстовый файл, содержащий отсортированный список фамилий из исходного
Помогите дописать программу. Вот задание: Текстовый файл содержит список фамилий. Создать другой...

1
1885 / 1107 / 428
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 3,050
11.02.2018, 12:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VadimAlekseev как решение

Решение

Цитата Сообщение от VadimAlekseev Посмотреть сообщение
Создать текстовый файл, содержащий список выполняемых процессов у которых BasePriority > 7, упорядоченный по возрастанию Имени процесса. Список выводимых параметров процессов: Имя процесса, BasePriority, Company.
PowerShell
1
Get-Process | Where-Object BasePriority -gt 7 | Select-Object Name,BasePriority,Company | Sort-Object name | Export-Csv -Path C:\Temp\Process.csv -NoTypeInformation
2
11.02.2018, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать новый текстовый файл, содержащий список ip без повторений из исходного файла
Дан текстовый файл со статистикой посещения сайта за неделю. Имеется 10 строк(10 посещений)....

Дано число k (< 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного файла
Дано число k (&lt; 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл,...

Создать новый текстовый файл, содержащий номера строк исходного, в которых содержатся удвоенные символы
Задано текстовый файл А. Создайте новый файл, содержащий номера строк, содержащих удвоенные...

Дано число k и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк
И снова всем привет) Помогите пожалуйста со следующим заданием: Дано число k (&lt;10) и текстовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru