Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 4
1

Поиск файлов определенной длины

08.07.2020, 09:52. Показов 2983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти на диске файлы с расширением .jpg больше определенной длины, например 15. Понял что нужно использовать Get-ChildItem, но не получается выбрать нужные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2020, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов по определённой маске в указанной папке без учёта содержимого её подкаталогов
Всем привет. Встала очередная задача, не могу самостоятельно разобраться. Ниже выложен код,...

Поиск слов определенной длины в тексте
Hello, можете привести пример кода, который будет искать одинаковые слова, словом считается...

Поиск файлов по определенной маске
Подскажите, плиз, как сделать сабж. Т.е. мне нужно найти все файлы с расширением *.txt на диске C:...

Поиск файлов в определенной папке
ребят помогите никак не могу понять почему одна процедура работает, а остальные нет, хотя делал всё...

3
1374 / 236 / 64
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 614
08.07.2020, 10:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Achlomon как решение

Решение

Цитата Сообщение от Achlomon Посмотреть сообщение
как найти на диске файлы с расширением .jpg больше определенной длины, например 15
PowerShell
1
Get-Childitem C:\*.jpg -Recurse -Force -ErrorAction 'SilentlyContinue' | Where-Object { $_.Length -gt 15 } | Foreach-Object { $_.FullName }
Добавлено через 18 минут
PS. Длины чего? Названия или размера файла? Если названия, то без учета расширения:

Код
... | Where-Object { $_.BaseName.Length -gt 15 } | ...
с расширением:

Код
... | Where-Object { $_.Name.Length -gt 15 } | ...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 4
08.07.2020, 10:28  [ТС] 3
Нужна длина именно длина названия. Например из двух файлов 10.jpg и 123456789.jpg необходимо выбрать последний.
Все работает, спасибо.
0
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
08.07.2020, 18:17 4
говорят, Морзе изобрёл свою азбуку, сидя в предбаннике мужской бани;
один длинный, два коротких, два длинных, опять длинный, три коротких
1
08.07.2020, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2020, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файлов с расширением .odt в определенной директории
Всем привет, только учусь программированию на python. Необходима помощь в написании программы,...

Поиск файлов Word по содержанию определенной строки
Необходимо произвести поиск файлов WORD по содержанию определенной строки. Установлен word 2007...

Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку
Ввести с клавиатуры строку. Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в...

Console.Writeline - вывод строки определенной до определенной длины спереходом на новую строку
Добрый день. Существуют разные флаги для Console.Writeline. Например вот такой способ: ...

Строка: Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку
Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку. Например:...

Поиск имен всех файлов, находящихся в определенной папке
Народ как записать (например в Memo) имена всех файлов, находящихся в определеннои папке??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru