|
-508 / 32 / 0
|
|
Предлагаю сотрудничество02.03.2024, 09:44. Показов 26910. Ответов 414
Метки нет (Все метки)
Моё предложение прежде всего для одиночек, кто хочет заниматься своим делом в сфере IT, а не работать на "дядю".
Чем занимаюсь я? Я Программист самоучка, предпочитаю заниматься реализацией своих идей, для этого необходимо самостоятельное изучение языков программирования и IT технологий, разработка своих скриптов, модулей... своих проектов. На данный момент у меня есть свой фреймворк(стек: XML+PHP+MySql+HTML+CSS+JS) для создания сайтов на котором я начинаю создавать скрипты разных сайтов. В чём моё предложение сотрудничества? Мне необходимо общение с кем-то чтобы обсуждать как что сделать, мнение со стороны, у кого имеются некоторые знания и опыт или хотя-бы желание в сфере сайтостроения. Я по мере своей разработки буду спрашивать как бы что сделали вы или выбрать что-то из предложенных мной вариантов и тд. это всё что от вас требуется. Что в замен предлагаю я вам? А я предлагаю вам следующее: реализацию любой вашей идеи(с моим фреймворком и опытом считайте, что ваша идея реализована уже на 90%), а если идей у вас нет, то предложу на выбор что-то из своих идей, далее обучу необходимым знаниям и буду помогать в реализации вашего проекта на своём фреймворке, а также дальнейшая тех поддержка и доработка. Все детали будем обсуждать в ***
2
|
|
| 02.03.2024, 09:44 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
414
Есть идея он-лайн проекта, предлагаю долю за сотрудничество Сотрудничество / работа над проектом Предлагаю социальный проект |
|
-508 / 32 / 0
|
|
| 24.08.2024, 08:15 [ТС] | |
|
В ближайшее время начну бета-тестирование.
В открытый доступ код выкладывать не буду, т.к. не нашлось единомышленников кто совместно со мной разрабатывали бы. ЗЫ. Денис Пушкарёв вон выложил свой core-js, поддерживал и развивал его, а когда ему потребовались средства почти никто ему не помогли, зато хейтить и оскорблять это для народа как за здрасти..
0
|
|
|
14368 / 9469 / 1360
|
|
| 24.08.2024, 09:47 | |
|
0
|
|
|
-508 / 32 / 0
|
||
| 24.08.2024, 10:50 [ТС] | ||
|
0
|
||
|
Формучанин
364 / 296 / 42
|
||||
| 24.08.2024, 17:19 | ||||
|
Как тогда искать заинтересованных не показывая код? Для мнения как пользователя, нужна документация, сайт/презентация. Я видел только ролик на рутубе, из которого мне не всё понятно.
2
|
||||
|
3121 / 1710 / 273
|
||
| 24.08.2024, 17:59 | ||
![]()
2
|
||
|
|
||
| 24.08.2024, 22:47 | ||
|
Что капиталисты, что социалисты - и те и другие люди, и ничем друг от друга не отличаются. Есть научное определение вида, остальное - декорации.
0
|
||
|
3121 / 1710 / 273
|
||
| 25.08.2024, 09:50 | ||
0
|
||
|
-508 / 32 / 0
|
|||||
| 25.08.2024, 10:29 [ТС] | |||||
|
Первоначально я делал проект опенсорс, код был в GitHub, некоторым идея понравилась, другие критиковали, но помогать никто не хотели, далее когда я сделал основу движка PHP хотел делать релиз, записал видео как создавать страницы, в дискорде пытался людям объяснять и тд. Попутно разрабатывал свои модули на JS потом работу с базой данных, после разработки их основы тоже хотел делать релиз, но начиная делать сам сайт проекта, форум на своём инструменте сталкивался с некоторыми сложностями и переделывал движок и другое. Совершенству нет предела, всё можно улучшать до бесконечности. Сейчас я в принципе уверен, что на моём инструменте можно сделать почти любой проект, конечно доработки будут, но мой инструмент сделает это безболезненным. Изучать мой фреймворк особо не нужно, есть несколько правил формирования страницы и некоторые принципы составления макетов, стилей и их использования, ничего сложного, если у человека есть знания HTML, CSS плюс дополнительно он узнает как на моём инструменте это применять, то он сможет создавать любые страницы для своих сайтов. Ещё конечно как создавать сущности в базе данных, добавлять данные, загружать, удалять, это всё автоматизировано, и по примерам документации как что делается легко можно всё настроить. Я просто констатирую причины и следствия. Да, я считаю что при социализме большинству людей жилось намного лучше чем сейчас при капитализме. Раньше государство заботилось о народе, его будущем, была стабильность, все знали что их ждёт и как они будут жить, давали бесплатные садики, образование(с бесплатным питанием), медицину, работа была по распределению, отдых в санаториях, квартиры в конце концов бесплатно давали и тд. социальное равенство, и люди не были такими озлобленными, и воровства, и прочих преступлений было намного меньше. Но жадность и алчность чиновников погубило всё. При капитализме есть тоже что хорошего, но и плохого на мой взгляд гораздо больше, нет уверенности в своём будущем, всё платное, и не факт что за свои деньги вы получите хорошего качества товар или услугу, много обмана, коррупция, общество потребления приводит к уничтожению окружающей среды, морали у людей, при этом людям даётся больше материальных благ(не тем кто действительно достойны, а тем кто эти блага может забирать у других), но и нищих намного больше чем при социализме. Я не призываю к раскулачиванию, хотя считаю это очень было бы не плохо. У нас вот раскулачили кулаков, почти век мы жили очень не плохо. А в Америке образовались семьи богатейшие кланы, которые подгребли всё под себя и сейчас творят хаос подкупая и свергая правительства, организуя перевороты и тд. вы и сами всё видите, а всё с целью больше прибрать к своим рукам.. А если бы у них не было таких власти, денег то этого не происходило бы, так что раскулачивание это очень даже не плохо. Надо из нашей истории брать всё хорошее и избавляться от всего плохого, и строить лучший мир ИМХО.
0
|
|||||
|
|
||||
| 25.08.2024, 13:53 | ||||
|
Добавлено через 4 минуты
0
|
||||
|
-508 / 32 / 0
|
||
| 25.08.2024, 14:46 [ТС] | ||
|
Вот вы думаете, что ничего и никого не изменить, живёте в своём маленьком мирке, своих представлениях о этом мире, это нормально, так все живут в основном. Но есть и те кто думают, что и как сделать лучше и делают, и их труд пробивается в массы, и меняет этот мир, людей... ЗЫ. Так что не надо судить обо всём со своей колокольни, мир гораздо шире вашего понимания и представления о нём и что будет завтра никому не известно, машину времени хоть и кто-то говорит, что изобрели на самом деле нет(последняя теория всего, теория струн, хоть и подтверждает возможность многих измерений тем не менее это не даёт возможности перехода назад или вперёд по времени, это переход только в параллельный похожий мир, и это просто напросто только теория)
0
|
||
|
|
|||||
| 25.08.2024, 15:23 | |||||
|
0
|
|||||
|
3121 / 1710 / 273
|
||
| 25.08.2024, 19:55 | ||
|
Это тебя, по твоим словам, перманентно дрючат все кому не лень - и Роспатент, и ПочтаБанк, и работодатели, и врачи, и софт для прошивки, и даже линукс в твоей крайней теме: Удалённое приложение не даёт поставить новое Так что работать тут тебе и работать плакальщиком-эксгибиционистом, Show must go on
0
|
||
| 26.08.2024, 07:07 | ||
|
2
|
||
|
-508 / 32 / 0
|
|
| 26.08.2024, 14:30 [ТС] | |
|
0
|
|
|
|
||
| 28.08.2024, 22:10 | ||
|
Мне лично, чтобы умолкнуть - достаточно того, что ТС мне не отвечает, и в отличии от тебя - я не делал попыток кого-то оскорбить или унизить. Этот ответ не ТС-у, а вот тебе. Извини что на твоих тонах, но я не считаю тебя неприкосновенной персоной, да и вообще кем-то хоть что-то значащим, если что, и это моё право, уведомить тебя о уровне значения для меня твоих сообщений, он меншье нуля, а на состоящих с тобой в отношениях - мне глубоко всё равно, сами и относитесь дальше.
0
|
||
| 28.08.2024, 22:16 | |||||||
0
|
|||||||
|
Автоматизируй это!
|
|
| 03.12.2024, 18:09 | |
|
pgb, приветствую, напоминаю о нашем с вами уговоре, уже начался декабрь, до конца года менее месяца, я очень жду релиза фреймворка, чтобы можно было и документацию почитать и руками потрогать.
5
|
|
|
134 / 200 / 18
|
|
| 03.12.2024, 19:14 | |
|
Зря надеетесь) Инопланетяне быстрее прилетят. АВтор уже носится с очередной идеей написать свой интернет, ему не до мелочей)))
0
|
|
|
-508 / 32 / 0
|
|||
| 05.12.2024, 12:28 [ТС] | |||
|
Ранее хотел в октябре-ноябре делать бета тестирование разных модулей, форума, магазина и др., а в декабре сделать запуск проекта. Но у жизни свои планы..., несколько заказов подвернулось, потом работу предложили(некоторое время ходил знакомился, осваивался, потом отказался, вернее не сошлись в планах на будущее, я хотел всё переделать: сайт им новый сделать, программу для каталога и тд. директор не захотела ничего менять, а мне нет смысла тогда там работать стало). Ещё изучал ИИ, тестировал разные алгоритмы и тд. Немного дорабатывал и фреймворк, но работу с базой данных опять захотелось переделать, пару месяцев у меня на это как раз и ушло. Сейчас я в той же точке, что и пару месяцев назад, снова надо настраивать скрипты для форума, магазина и тд. уже с переделанным драйвером базы данных, затем надо будет делать бета тестирование и потом запуск. Запуск предполагает сайт проекта и продажу скриптов разных сайтов, постепенно буду добавлять модули(скрипты для разных тематик сайтов) в магазин. Обучать работать с сайтами на моём фреймворке кто купит скрипты и тд. Постепенно буду всё делать.
0
|
|||
| 05.12.2024, 12:28 | |
|
Предлагаю подорвать движок трекера в месте Предлагаю объединиться в команду для разработки программных приложений за денежное вознаграждение или процент от прибыли Предлагаю сотрудничество! Предлагаю сотрудничество програмистам. Предлагаю сотрудничество JS программисту Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запрет пометки на удаление и отмены проведения
Maks 16.07.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на нетиповом документе "ПутевойЛист" разработанного в КА2.
Задача: запретить помечать на удаление и отменять проведения путевого листа при условии, если он сдан. . .
|
Как надо было делать правильно - вообще не слушать ИИ, его дело - текст.
Hrethgir 15.07.2026
А вообще надо было делать не так, чтобы не исправлять ошибку https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ 10996. html , правильно было : удалил кнопку, а потом добавил её.
Всё это стресс конечно. Почему?. . .
|
Знаете, от чего появляется стресс?
kumehtar 15.07.2026
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот.
Ларри Уингет
|
Нас бьют, а мы крепчаем? Какая чушь!
kumehtar 15.07.2026
Вот это вот бытующее мнение, что человек меняется только под действием проблем, всегда считал вредоносным. Поверь, от проблем у людей появляются не изменения, а нервное расстройство и ПТСР. А. . .
|
|
сукцессия 29. Переход от одних деревьев на другие делать более или менее вероятностным?
anaschu 12.07.2026
Насколько смена типов микоризы — исключительное событие в двухвековой сукцессии? Оценка вероятности в пространстве параметров
В текущей версии модели успешно реализован ключевой механизм. . .
|
сукцессия 27. Думаю, как переделывать уже написанную статью с планами на сукцессию.
anaschu 12.07.2026
Анализ соответствия модели требованиям
Реализованные компоненты:
Механизм закисления почвы через протонную помпу
Конкуренция между типами микориз
pH как триггер сукцессии
C/ P соотношение. . .
|
Сукцессия 26. Мат модель создана.
anaschu 12.07.2026
Модель смены растительных сукцессий посредством управления грибами работает внутри небольшой ячейки почвы, восстанавливающейся после пожара, где ненадолго бывшее царство хвойных снова захватили. . .
|
Решил проблему с ошибкой пагинации сообщений с сервера на алгоритме обхода дерева "Эстафета хвоста".
Hrethgir 12.07.2026
Проблема была в том, что удалялась именно новая кнопка, а не старая. Ни один ИИ не обнаружил это, а сам я смог только когда с работой стало попроще и когда заставил работать будущее автономное. . .
|