Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проекты
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.46/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.46
-508 / 32 / 0

Предлагаю сотрудничество

02.03.2024, 09:44. Показов 26910. Ответов 414
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Моё предложение прежде всего для одиночек, кто хочет заниматься своим делом в сфере IT, а не работать на "дядю".

Чем занимаюсь я? Я Программист самоучка, предпочитаю заниматься реализацией своих идей, для этого необходимо самостоятельное изучение языков программирования и IT технологий, разработка своих скриптов, модулей... своих проектов. На данный момент у меня есть свой фреймворк(стек: XML+PHP+MySql+HTML+CSS+JS) для создания сайтов на котором я начинаю создавать скрипты разных сайтов.

В чём моё предложение сотрудничества? Мне необходимо общение с кем-то чтобы обсуждать как что сделать, мнение со стороны, у кого имеются некоторые знания и опыт или хотя-бы желание в сфере сайтостроения. Я по мере своей разработки буду спрашивать как бы что сделали вы или выбрать что-то из предложенных мной вариантов и тд. это всё что от вас требуется. Что в замен предлагаю я вам? А я предлагаю вам следующее: реализацию любой вашей идеи(с моим фреймворком и опытом считайте, что ваша идея реализована уже на 90%), а если идей у вас нет, то предложу на выбор что-то из своих идей, далее обучу необходимым знаниям и буду помогать в реализации вашего проекта на своём фреймворке, а также дальнейшая тех поддержка и доработка.

Все детали будем обсуждать в ***
2
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.03.2024, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Есть идея он-лайн проекта, предлагаю долю за сотрудничество
Добрый день друзья! Совсем недавно у меня родилась идея, на мой взгляд довольно перспективная. В двух словах, пишу сайт на джумле, в...

Сотрудничество / работа над проектом
Доброго времени суток , ищу человека для совместной работы над проектом , проект не черный и если вложиться принесет пользы, сфера хостинг ...

Предлагаю социальный проект
Давайте сделаем вместе программу. Идея ее заключается в следующем... В одном боксе пишите или диктуете сообщение что хотите...

414
-508 / 32 / 0
24.08.2024, 08:15  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
В ближайшее время начну бета-тестирование.

В открытый доступ код выкладывать не буду, т.к. не нашлось единомышленников кто совместно со мной разрабатывали бы.

ЗЫ. Денис Пушкарёв вон выложил свой core-js, поддерживал и развивал его, а когда ему потребовались средства почти никто ему не помогли, зато хейтить и оскорблять это для народа как за здрасти..
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
24.08.2024, 09:47
Цитата Сообщение от pgb Посмотреть сообщение
ЗЫ. Денис Пушкарёв вон выложил свой core-js, поддерживал и развивал его, а когда ему потребовались средства почти никто ему не помогли, зато хейтить и оскорблять это для народа как за здрасти..
А ему кто-то обязан был?..
0
-508 / 32 / 0
24.08.2024, 10:50  [ТС]
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
А ему кто-то обязан был?..
С моральной стороны, да, обязаны были. Они зарабатывали на его труде и ничего в замен, даже когда ему нужна была помощь, могли бы выделить часть средств чтобы поддержать человека в трудный момент его жизни. Он ведь тоже не обязан был ничего делать, но по доброте душевной делал, не беря за это ни чего. Даже эксперименты над животными показывали, что когда нужна помощь, независимо хищник это или нет они помогают и делятся, а человек в капиталистическом мире утратил это свойство. Это как минимум показывает насколько общество прогнило.. никакой совести у людей нет..
0
Формучанин
364 / 296 / 42
24.08.2024, 17:19
В открытый доступ код выкладывать не буду, т.к. не нашлось единомышленников кто совместно со мной разрабатывали бы.
А в закрытый доступ? т.е. Если бы в разработке кто то участвовал то код был бы в открытом доступе?
Как тогда искать заинтересованных не показывая код?

мнение со стороны, у кого имеются некоторые знания и опыт
Для мнения как разработчика, нужен доступ к коду и документации.
Для мнения как пользователя, нужна документация, сайт/презентация.
Я видел только ролик на рутубе, из которого мне не всё понятно.

реализацию любой вашей идеи(с моим фреймворком и опытом считайте, что ваша идея реализована уже на 90%)
Если я правильно понял, то реализация идеи лежит на мне, в этом случае без изучения предлагаемого фреймворка никуда.
2
3121 / 1710 / 273
24.08.2024, 17:59
а человек в капиталистическом мире утратил это свойство.
Предлагаешь вернуться в социалистический мир? Там шариковы и швондеры принудительно всех раскулачат заставят поделиться
2
266 / 143 / 3
Записей в блоге: 188
24.08.2024, 22:47
а человек в капиталистическом мире утратил это свойство
как хорошо быть абсолютно неполитизированным, никогда не ошибёшься и точно знаешь наперёд как именно должно звучать данное выражение.
Что капиталисты, что социалисты - и те и другие люди, и ничем друг от друга не отличаются. Есть научное определение вида, остальное - декорации.
0
3121 / 1710 / 273
25.08.2024, 09:50
Цитата Сообщение от Hretgir Посмотреть сообщение
никогда не ошибёшься и точно знаешь наперёд как именно должно звучать данное выражение.
Да, Сарочка, хоть ты в ночнушке ляжешь в постель в свою первую брачную ночь, хоть без ночнушки - тебя в любом случае поимеют.
0
-508 / 32 / 0
25.08.2024, 10:29  [ТС]
Цитата Сообщение от nxnx Посмотреть сообщение
А в закрытый доступ? т.е. Если бы в разработке кто то участвовал то код был бы в открытом доступе?
Как тогда искать заинтересованных не показывая код?
Уже устал всем рассказывать одно и тоже..
Первоначально я делал проект опенсорс, код был в GitHub, некоторым идея понравилась, другие критиковали, но помогать никто не хотели, далее когда я сделал основу движка PHP хотел делать релиз, записал видео как создавать страницы, в дискорде пытался людям объяснять и тд. Попутно разрабатывал свои модули на JS потом работу с базой данных, после разработки их основы тоже хотел делать релиз, но начиная делать сам сайт проекта, форум на своём инструменте сталкивался с некоторыми сложностями и переделывал движок и другое. Совершенству нет предела, всё можно улучшать до бесконечности. Сейчас я в принципе уверен, что на моём инструменте можно сделать почти любой проект, конечно доработки будут, но мой инструмент сделает это безболезненным.
Цитата Сообщение от nxnx Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то реализация идеи лежит на мне, в этом случае без изучения предлагаемого фреймворка никуда.
Если у вас будет эксклюзивный проект, то да. Если же будет какой-то стандартный, то для основных направлений я создам готовые модули: магазин, форум, объявления, фриланс, рекламный брокер и прочее постепенно буду наполнять свой магазин проекта.

Изучать мой фреймворк особо не нужно, есть несколько правил формирования страницы и некоторые принципы составления макетов, стилей и их использования, ничего сложного, если у человека есть знания HTML, CSS плюс дополнительно он узнает как на моём инструменте это применять, то он сможет создавать любые страницы для своих сайтов. Ещё конечно как создавать сущности в базе данных, добавлять данные, загружать, удалять, это всё автоматизировано, и по примерам документации как что делается легко можно всё настроить.
Цитата Сообщение от VTsaregorodtsev Посмотреть сообщение
Предлагаешь вернуться в социалистический мир?
Вот почему тугодумчики всегда склоняются из одной крайности в другую крайность..?
Я просто констатирую причины и следствия. Да, я считаю что при социализме большинству людей жилось намного лучше чем сейчас при капитализме. Раньше государство заботилось о народе, его будущем, была стабильность, все знали что их ждёт и как они будут жить, давали бесплатные садики, образование(с бесплатным питанием), медицину, работа была по распределению, отдых в санаториях, квартиры в конце концов бесплатно давали и тд. социальное равенство, и люди не были такими озлобленными, и воровства, и прочих преступлений было намного меньше. Но жадность и алчность чиновников погубило всё.
При капитализме есть тоже что хорошего, но и плохого на мой взгляд гораздо больше, нет уверенности в своём будущем, всё платное, и не факт что за свои деньги вы получите хорошего качества товар или услугу, много обмана, коррупция, общество потребления приводит к уничтожению окружающей среды, морали у людей, при этом людям даётся больше материальных благ(не тем кто действительно достойны, а тем кто эти блага может забирать у других), но и нищих намного больше чем при социализме.
Я не призываю к раскулачиванию, хотя считаю это очень было бы не плохо. У нас вот раскулачили кулаков, почти век мы жили очень не плохо. А в Америке образовались семьи богатейшие кланы, которые подгребли всё под себя и сейчас творят хаос подкупая и свергая правительства, организуя перевороты и тд. вы и сами всё видите, а всё с целью больше прибрать к своим рукам.. А если бы у них не было таких власти, денег то этого не происходило бы, так что раскулачивание это очень даже не плохо.
как хорошо быть абсолютно неполитизированным, никогда не ошибёшься и точно знаешь наперёд как именно должно звучать данное выражение.
Что капиталисты, что социалисты - и те и другие люди, и ничем друг от друга не отличаются. Есть научное определение вида, остальное - декорации.
По моему мнению советский строй это пережиток, но и капиталистический это тоже уже пережиток, доживает последние свои дни.
Надо из нашей истории брать всё хорошее и избавляться от всего плохого, и строить лучший мир ИМХО.
0
266 / 143 / 3
25.08.2024, 13:53
Да, Сарочка, хоть ты в ночнушке ляжешь в постель в свою первую брачную ночь, хоть без ночнушки - тебя в любом случае поимеют.
ваш жизненный опыт тут никого не интересует, можете им не делится.
Вот почему тугодумчики всегда склоняются из одной крайности в другую крайность..?
это просто последствия социального положения и лени, но не тугодумия.

Добавлено через 4 минуты
По моему мнению советский строй это пережиток, но и капиталистический это тоже уже пережиток, доживает последние свои дни.
Надо из нашей истории брать всё хорошее и избавляться от всего плохого, и строить лучший мир ИМХО.
не получится, это трата времени, так как людей не переделать. Новый мир - это тоже крайность, к тому-же для него нужно передалть людей, а они этого точно не желают. Нужно посто продолжать заниматься своим делом и всё - другого пути нет.
0
-508 / 32 / 0
25.08.2024, 14:46  [ТС]
Новый мир - это тоже крайность, к тому-же для него нужно передалть людей, а они этого точно не желают. Нужно посто продолжать заниматься своим делом и всё - другого пути нет.
Я как-то несколько лет назад своим коллегам по работе сказал: "Будущее строится на ваших глазах, но вы этого не видите"

Вот вы думаете, что ничего и никого не изменить, живёте в своём маленьком мирке, своих представлениях о этом мире, это нормально, так все живут в основном. Но есть и те кто думают, что и как сделать лучше и делают, и их труд пробивается в массы, и меняет этот мир, людей...

ЗЫ. Так что не надо судить обо всём со своей колокольни, мир гораздо шире вашего понимания и представления о нём и что будет завтра никому не известно, машину времени хоть и кто-то говорит, что изобрели на самом деле нет(последняя теория всего, теория струн, хоть и подтверждает возможность многих измерений тем не менее это не даёт возможности перехода назад или вперёд по времени, это переход только в параллельный похожий мир, и это просто напросто только теория)
0
266 / 143 / 3
25.08.2024, 15:23
Но есть и те кто думают, что и как сделать лучше и делают, и их труд пробивается в массы, и меняет этот мир, людей...
всё что делается лучше - не делается с целью переделания мира и людей. Это вполне обоснованное высказываение, в отличии от гипотез.

Так что не надо судить обо всём со своей колокольни
вот именно.

мир гораздо шире вашего понимания и представления
не сходится в корне с вашим заявленным ранее -
как сделать лучше и делают, и их труд пробивается в массы, и меняет этот мир, людей
0
3121 / 1710 / 273
25.08.2024, 19:55
ваш жизненный опыт
Нет, речь идёт про твой жизненный опыт.
Это тебя, по твоим словам, перманентно дрючат все кому не лень - и Роспатент, и ПочтаБанк, и работодатели, и врачи, и софт для прошивки, и даже линукс в твоей крайней теме: Удалённое приложение не даёт поставить новое
Так что работать тут тебе и работать плакальщиком-эксгибиционистом, показывая рассказывая многократно о том, как кто-то/что-то где-то тебя в очередной раз цинично и без предварительных ласк Show must go on
0
3061 / 1463 / 265
Записей в блоге: 2
26.08.2024, 07:07
Но есть и те кто думают, что и как сделать лучше и делают, и их труд пробивается в массы, и меняет этот мир, людей...
Но, как говорится, есть нюанс. Есть, те, кто на основе своего реального опыта реальных проектов и знаний делают действительно что то новое и, возможно (но не обязательно) лучшее. А есть те, кто от недостатка опыта, знаний и не умения (или лени) читать документацию пытаются переизобретать. При этом валят все в одну кучу используют технологии которые не прижились и т.п. Ну и радуются что они тоже "думают как сделать лучше".... Но вот с "пробивается в массы". тут шансов практически нет. т.к. массам не интересны поделки, которые и по функционалу отстают на тысячи световых лет, да и по используемым технологиям отвратительные. Но авторы то живут в своем мире ограниченных знаний и этого даже видеть не могут.
2
-508 / 32 / 0
26.08.2024, 14:30  [ТС]
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Но, как говорится, есть нюанс
Мне почему-то всегда смешно читать твои комментарии..
0
266 / 143 / 3
28.08.2024, 22:10
Нет, речь идёт про твой жизненный опыт.
За свои поступки иногда приходится отвечать так или иначе, и не всегда получится перевозложить свою прямую обязанность на других (причина - следствие, ничего личного, в отличии от твоих откровений из пережитого тобой интима). Если тебе раньше это всегда удавалось - то сколько верёвочке не виться, а конец будет всё равно. Так-то. Я понимаю, что нарушение правил тебе не зачтётся, но ваша дружба такая тоже не вечна. Этому тоже предел найдётся. Причём в самый не подходящий для тебя момент - можешь не сомневаться, так обычно бывает в таких случаях, если ты не знал. Вообще твой интимный опыт никого не интересует, я тебе ещё раз говорю, ну разве что кроме состоящих с тобой в отношениях таких, и не надо его приписывать другим, даже если ты занимаешься эксгбиционизмом, о котором так любишь писать. Я понимаю, что он может быть многим нравится и они в восторге - но мне это не надо, пиши в личку нуждающимся, если ты тут таких знаешь, это возможно им поможет.

Мне лично, чтобы умолкнуть - достаточно того, что ТС мне не отвечает, и в отличии от тебя - я не делал попыток кого-то оскорбить или унизить. Этот ответ не ТС-у, а вот тебе. Извини что на твоих тонах, но я не считаю тебя неприкосновенной персоной, да и вообще кем-то хоть что-то значащим, если что, и это моё право, уведомить тебя о уровне значения для меня твоих сообщений, он меншье нуля, а на состоящих с тобой в отношениях - мне глубоко всё равно, сами и относитесь дальше.
0
28.08.2024, 22:16
 Комментарий модератора 
Давайте держаться ближе к первоначальной теме - проектам топикстартера.
0
266 / 143 / 3
28.08.2024, 22:21
Цитата Сообщение от DrType Посмотреть сообщение
Давайте держаться ближе к первоначальной теме - проектам топикстартера.
хорошо.
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7392 / 4819 / 1246
Записей в блоге: 29
03.12.2024, 18:09
pgb, приветствую, напоминаю о нашем с вами уговоре, уже начался декабрь, до конца года менее месяца, я очень жду релиза фреймворка, чтобы можно было и документацию почитать и руками потрогать.
5
134 / 200 / 18
03.12.2024, 19:14
Зря надеетесь) Инопланетяне быстрее прилетят. АВтор уже носится с очередной идеей написать свой интернет, ему не до мелочей)))
0
-508 / 32 / 0
05.12.2024, 12:28  [ТС]
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
pgb, приветствую, напоминаю о нашем с вами уговоре, уже начался декабрь, до конца года менее месяца, я очень жду релиза фреймворка, чтобы можно было и документацию почитать и руками потрогать.
Релиз близко. Вот только как и говорил ранее в открытый доступ ничего выкладывать не буду.

Ранее хотел в октябре-ноябре делать бета тестирование разных модулей, форума, магазина и др., а в декабре сделать запуск проекта. Но у жизни свои планы..., несколько заказов подвернулось, потом работу предложили(некоторое время ходил знакомился, осваивался, потом отказался, вернее не сошлись в планах на будущее, я хотел всё переделать: сайт им новый сделать, программу для каталога и тд. директор не захотела ничего менять, а мне нет смысла тогда там работать стало). Ещё изучал ИИ, тестировал разные алгоритмы и тд. Немного дорабатывал и фреймворк, но работу с базой данных опять захотелось переделать, пару месяцев у меня на это как раз и ушло. Сейчас я в той же точке, что и пару месяцев назад, снова надо настраивать скрипты для форума, магазина и тд. уже с переделанным драйвером базы данных, затем надо будет делать бета тестирование и потом запуск. Запуск предполагает сайт проекта и продажу скриптов разных сайтов, постепенно буду добавлять модули(скрипты для разных тематик сайтов) в магазин. Обучать работать с сайтами на моём фреймворке кто купит скрипты и тд.
Цитата Сообщение от ViachaslauK Посмотреть сообщение
АВтор уже носится с очередной идеей написать свой интернет, ему не до мелочей)))
Это не очередная идея, а первоначальная, она у меня ещё была когда у меня был свой портал, тогда я ещё хотел сделать сеть сайтов с единой базой пользователей. Сейчас у меня есть инструмент для реализации этого.
Постепенно буду всё делать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
05.12.2024, 12:28

Предлагаю подорвать движок трекера в месте
Привет всем Я собираюсь открыть проект название YT В общем это движок торрент трекера, вы так же можете установить демо движка ...

Предлагаю объединиться в команду для разработки программных приложений за денежное вознаграждение или процент от прибыли
Ищу программистов, программистов-партнеров, предлагаю объединиться в команду для разработки программных приложений за денежное...

Предлагаю сотрудничество!
Ищу партнёра для продажи спортивных прогнозов на сайте. С вас создание самого сайта и дальнейшее его администрирование, с меня всё...

Предлагаю сотрудничество програмистам.
Имею идею стартапа службы такси. Предлагаю партнёрство програмистам имеющим желание и возможность создания комплекса программ для...

Предлагаю сотрудничество JS программисту
Здравствуйте. Я фрилансер и в основном программирую на php, немного на JS. Также занимаюсь версткой. Ищу JS программиста (можно и...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
200
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет пометки на удаление и отмены проведения
Maks 16.07.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на нетиповом документе "ПутевойЛист" разработанного в КА2. Задача: запретить помечать на удаление и отменять проведения путевого листа при условии, если он сдан. . .
Как надо было делать правильно - вообще не слушать ИИ, его дело - текст.
Hrethgir 15.07.2026
А вообще надо было делать не так, чтобы не исправлять ошибку https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ 10996. html , правильно было : удалил кнопку, а потом добавил её. Всё это стресс конечно. Почему?. . .
Знаете, от чего появляется стресс?
kumehtar 15.07.2026
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Нас бьют, а мы крепчаем? Какая чушь!
kumehtar 15.07.2026
Вот это вот бытующее мнение, что человек меняется только под действием проблем, всегда считал вредоносным. Поверь, от проблем у людей появляются не изменения, а нервное расстройство и ПТСР. А. . .
сукцессия 29. Переход от одних деревьев на другие делать более или менее вероятностным?
anaschu 12.07.2026
Насколько смена типов микоризы — исключительное событие в двухвековой сукцессии? Оценка вероятности в пространстве параметров В текущей версии модели успешно реализован ключевой механизм. . .
сукцессия 27. Думаю, как переделывать уже написанную статью с планами на сукцессию.
anaschu 12.07.2026
Анализ соответствия модели требованиям Реализованные компоненты: Механизм закисления почвы через протонную помпу Конкуренция между типами микориз pH как триггер сукцессии C/ P соотношение. . .
Сукцессия 26. Мат модель создана.
anaschu 12.07.2026
Модель смены растительных сукцессий посредством управления грибами работает внутри небольшой ячейки почвы, восстанавливающейся после пожара, где ненадолго бывшее царство хвойных снова захватили. . .
Решил проблему с ошибкой пагинации сообщений с сервера на алгоритме обхода дерева "Эстафета хвоста".
Hrethgir 12.07.2026
Проблема была в том, что удалялась именно новая кнопка, а не старая. Ни один ИИ не обнаружил это, а сам я смог только когда с работой стало попроще и когда заставил работать будущее автономное. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование