Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 164
1

Циклический сдвиг всех элементов исходного списка на одну позицию вправо

29.06.2020, 09:07. Показов 1754. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать-программу по следующему заданию:
Организовать ввод и формирование списка целых чисел. Произвести циклический сдвиг всех элементов исходного списка на одну позицию вправо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2020, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Дан целочисленный массив. Осуществить циклический сдвиг элементов массива...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
4Дан массив размера N. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию (при...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
4. Дан массив размера N. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
3.Преобразуйте имеющийся одномерный массив указанным в задании способом: Осуществить циклический...

1
794 / 598 / 156
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1,327
29.06.2020, 13:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BurnSpark как решение

Решение

shift_right
Миниатюры
Циклический сдвиг всех элементов исходного списка на одну позицию вправо  
1
29.06.2020, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2020, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
Дан массив размера N.Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию. ...

Осуществить циклический сдвиг элементов массива влево \ вправо на одну позицию
Дан массив размера N. Осуществить циклический сдвиг элементов массива влево1|вправо2 на одну...

Написать программу осуществляющую циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
Две массив размера. Написать программу,осуществляющую циклический сдвиг элементов массива вправо на...

Дан массив размера N, осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
2) Дан массив размера N, осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию.

Одномерные массивы (циклический сдвиг всех элементов массива на одну позицию влево)
Написать программу, которая делает циклический сдвиг всех элементов массива а1, а2, ..., аn на одну...

В заданном массиве двоичных чисел выполнить циклический сдвиг всех элементов влево на одну позицию
В заданном массиве двоичных чисел выполнить циклический сдвиг всех элементов влево на одну позицию....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru