Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2020
Сообщений: 6
1
Telegram Bot

Закрывается не доработов до конца

18.03.2020, 23:04. Показов 581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу слово /start все cmd сразу закрывается...
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
import telebot
import random
 
from telebot import types
 
bot = telebot.TeleBot('мой токен');
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
    sti = open('static/welcome.webp', 'rb')
    bot.send_sticker(message.chat.id, sti)
 
    # keyboard
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1 = types.KeyboardButton(" Рандомное число")
    item2 = types.KeyboardButton(" Как дела?")
 
    markup.add(item1, item2)
 
    bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ - <b>{1.first_name}</b>, бот созданный чтобы быть подопытным кроликом.".format(message.from_user, bot.get_me()),
        parse_mode='html', reply_markup=markup)
 
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def lalala(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == ' Рандомное число':
            bot.send_message(message.chat.id, str(random.randint(0,100)))
        elif message.text == ' Как дела?':
 
            markup = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=2)
            item1 = types.InlineKeyboardButton("Хорошо", callback_data='good')
            item2 = types.InlineKeyboardButton("Не очень", callback_data='bad')
 
            markup.add(item1, item2)
 
            bot.send_message(message.chat.id, 'Отлично, сам как?', reply_markup=markup)
        else:
            bot.send_message(message.chat.id, 'Я не знаю что ответить ')
 
@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)
def callback_inline(call):
    try:
        if call.message:
            if call.data == 'good':
                bot.send_message(call.message.chat.id, 'Вот и отличненько ')
            elif call.data == 'bad':
                bot.send_message(call.message.chat.id, 'Бывает ')
 
            # remove inline buttons
            bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message_id, text=" Как дела?",
                reply_markup=None)
 
            # show alert
            bot.answer_callback_query(callback_query_id=call.id, show_alert=False,
                text="ЭТО ТЕСТОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!!11")
 
    except Exception as e:
        print(repr(e))
 
# RUN
bot.polling(none_stop=True)
Добавлено через 5 минут
Пишу слово /start все cmd сразу закрывается...
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
import telebot
import random
 
from telebot import types
 
bot = telebot.TeleBot('мой токен');
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
    sti = open('static/welcome.webp', 'rb')
    bot.send_sticker(message.chat.id, sti)
 
    # keyboard
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1 = types.KeyboardButton("Рандомное число")
    item2 = types.KeyboardButton("Как дела?")
 
    markup.add(item1, item2)
 
    bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ - <b>{1.first_name}</b>, бот созданный чтобы быть подопытным кроликом.".format(message.from_user, bot.get_me()),
        parse_mode='html', reply_markup=markup)
 
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def lalala(message):
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == 'Рандомное число':
            bot.send_message(message.chat.id, str(random.randint(0,100)))
        elif message.text == 'Как дела?':
 
            markup = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=2)
            item1 = types.InlineKeyboardButton("Хорошо", callback_data='good')
            item2 = types.InlineKeyboardButton("Не очень", callback_data='bad')
 
            markup.add(item1, item2)
 
            bot.send_message(message.chat.id, 'Отлично, сам как?', reply_markup=markup)
        else:
            bot.send_message(message.chat.id, 'Я не знаю что ответить')
 
@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)
def callback_inline(call):
    try:
        if call.message:
            if call.data == 'good':
                bot.send_message(call.message.chat.id, 'Вот и отличненько')
            elif call.data == 'bad':
                bot.send_message(call.message.chat.id, 'Бывает')
 
            # remove inline buttons
            bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message_id, text="Как дела?",
                reply_markup=None)
 
            # show alert
            bot.answer_callback_query(callback_query_id=call.id, show_alert=False,
                text="ЭТО ТЕСТОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!!11")
 
    except Exception as e:
        print(repr(e))
 
# RUN
bot.polling(none_stop=True)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2020, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Закрывается не доработов до конца Telegram Bot
С чего все начинается я пишу /start идет приветствие и у меня появляется keyboard Там есть...

2n7002 не до конца закрывается
Приветствую, all. В общем и целом схема просто мигает светодиодами от Atmego328 - либо просто...

Не до конца закрывается программа с бесконечным циклом while
Здравствуйте. У меня есть функция в программе, которая работает в потоке и служит для проверки...

gpedit.msc закрывается, закрывается браузер при открытии сайтов антивирусов
Добрый день! gpedit.msc закрывается сразу же после того, как открылся. При попытке установить...

Диспетчер задач закрывается через некоторое время и закрывается браузер со вкладкой антивируса и AV block remove
Здравствуйте. Столкнулся такой проблемой, где-то неделю или полторы поведение моей системы вызывало...

1
28 / 18 / 10
Регистрация: 07.03.2020
Сообщений: 73
19.03.2020, 18:46 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import telebot
import random
 
from telebot import types
 
bot = telebot.TeleBot('мой токен');
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1 = types.KeyboardButton("Рандомное число")
    item2 = types.KeyboardButton("Как дела?")
    markup.add(item1, item2)
    bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ - <b>{1.first_name}</b>, бот созданный чтобы быть подопытным кроликом.".format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode='html', reply_markup=markup)
0
19.03.2020, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2020, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск конца абзаца и конца материала
Как в конце файла Word (в конце всего текста) поменять два подряд идущих конца абзаца (¶) на один?...

Напишите программу, которая перемещает объект из центра экрана влево до конца, а затем вправо до конца экрана
В общем нужно написать программу, которая будет перемещать эту эмблему из центра экрана влево до...

Рекурсивная функция, которая выведет массив с конца (переворачивать массив не нужно, просто вывод элементов с конца)
Рекурсивная функция, которая выведет массив с конца (переворачивать массив не нужно, просто вывод...

Не закрывается окно
Я подписался на Window_Closing: private void Window_Closing_1(object sender,...

Протеус закрывается
протеус вообще закрывается в национал инструменте ничего не работает почему? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru