Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
1

Запуск внешнего .exe файла и сравнение того, что он выведет в консоль

30.10.2014, 13:12. Показов 1818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак, необходимо запустить .exe файл с ограничением по времени, передав ему в входные данные что-либо, потом проверив выходные файлы с шаблоном
пытался с subprocess, простой запуск с выводом в файл работает, c stdout не работает, зависает.
в Far manager вроде можно как-то передавать сразу входные данные в файл и выводить ответ в файл, но как это сделать?
программы пишу на с++, нужно чтобы питон передал в программу аргументы и с++ через cin >> их принял
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Запуск внешнего exe-файла на С++
Добрый вечер! Подскажите (кодом), как можно запустить в С++ (пишу на Microsoft Visual C++ 2013)...

Запуск внешнего exe-файла
Здравствуйте все, вопрос следующего характера. Есть exe файл написаный на фортране и надо, чтобы он...

Запуск внешнего exe-файла из формы
Привет, значит ситуация такая. У меня есть ор граф и его матрица смежности, которая пишется во...

Что выведет на консоль программа?
Добрый день Подскажите пожалуйста , что выведет следующий код: public class Test { public...

Что выведет в консоль приведенный код
Доброго времени суток. Наткнулся на такое задание : Что будет выведено на консоль? Сначала...

4
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.10.2014, 15:15 2
Цитата Сообщение от Krock21rus Посмотреть сообщение
пытался с subprocess, простой запуск с выводом в файл работает, c stdout не работает, зависает.
Плохо пытались, все работает и реально.

Добавлено через 27 секунд
http://john16blog.blogspot.ru/... ocess.html
0
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
30.10.2014, 15:55  [ТС] 3
а можно так же контролировать время работы программы и разрешить ей только внутренние операции(без выхода в интернет и изменения системной информации)?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
30.10.2014, 15:59 4
Ну, а ты не знаешь, что сам пишешь? Сделай какой нибудь ключ запуска вводящий нужные ограничения.
Вообще если программа не твоя, то нужно отталкиваться от системы где ты работаешь. Для linux первое, что пришло в голову это chroot, хотя возможно нужно по лучше подумать.
0
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
31.10.2014, 18:18  [ТС] 5
программа моя, с нуля пишу,ссылка действительно полезная, только не хватает у меня знаний ключей.
0
31.10.2014, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выведет на консоль следующий фрагмент кода
$11. Что выведет на консоль следующий фрагмент кода: (обоснуйте ответ) unsigned char a = 255;...

Что выведет на консоль следующая программа и почему?
выведет 15, нужно обьяснить почему class Person { private int age = 15; public int...

Запуск внешнего exe из формы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно из кнопочной формы по нажатию кнопки...

Запуск внешнего exe в скрытом режиме
Здравствуйте , уже 5 день вожусь так и не придумал как сделать чтобы с основной программы...

Запуск внешнего EXE через VBS ограниченное число раз
Доброго времени суток, данный ресурс меня часто выручал, не смотря на то что я совсем не...

Запуск внешнего файла
ЛЮДИ! Как все таки запустить внешний файл из под VBA? т.е. не обязательно .exe, например .html в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru