Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 31
1

Как через программу взаимодействовать с другими приложениями?

12.08.2018, 16:53. Показов 3138. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно задался вопросом: А как через программу взаимодействовать с другими приложениями?
Например, я хочу, чтобы моя программа открывала браузер и вводила в поисковике:'википедия' . Как такое сделать и реально ли это?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2018, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как взаимодействовать с другими программами?
Вообщем, может для кого-то вопрос покажется странным, "дебильным", но Я недавно задумался: а как...

Как взаимодействовать с другими программами ?
как взаимодействовать с другими программами ?. например с браузером хром допустим вписать текст в...

Как работать с другими приложениями.
Пишу программу, бота, для торговли на вилютном рынке. Нужно управлять другой программой(каким...

Взаимодействовать Mesh Collider с другими аналогичными
Привет. Есть скрипт для определенного объекта. Что в нем дописать нужно, чтобы прописанный...

3
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
12.08.2018, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chdanil как решение

Решение

Пакет webbrowser. Запускает браузер по умолчанию. Может быть можно как-то и любой другой запустить.
Python
1
2
3
import webbrowser
 
webbrowser.get().open('http://www.google.com')
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 31
12.08.2018, 20:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ioprst Посмотреть сообщение
Пакет webbrowser. Запускает браузер по умолчанию. Может быть можно как-то и любой другой запустить.
Python
1
2
3
import webbrowser
 
webbrowser.get().open('http://www.google.com')
Спасибо! Вы не знаете источников по работе с этим модулем?
0
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
12.08.2018, 22:06 4
chdanil, думаю в интернете полно информации, я сам данный пакет не использовал. Здесь уже достаточно информации: webbrowser.
0
12.08.2018, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2018, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление другими приложениями
предроложим, у меня есть прога, на ней 1 кнопка. как НЕ ИМЕЯ исходного кода первой проги создать...

Работа с другими приложениями
составить программу передачи команд в окно paint для рисования фигуры по своему выбору

1с в работе с другими приложениями
Здравствуйте.Возник такой вопрос. В ТЧ документа, у меня загружается путь на интерисующий меня...

Взаимодействие приложения с другими приложениями
В одном из приложений увидела такую штуку: Скрины экранов но совсем не представляю, как это может...

Взаимодействие с другими консольными приложениями
Значит тема такая: У меня ubuntu. Я хочу чтобы моя программа (консольная) взаимодействовала с...

Builder c++ XE манипуляция другими приложениями
Кто может посоветовать инфу по манипуляции другими приложениями, может я не много некорректно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru