Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
1

Что такого можно послать в input что-бы вызвать runtime error?

11.10.2018, 22:24. Просмотров 1208. Ответов 7


input производится в самом начале программы, и она вылетает с runtime error.
Более конкретную инфу дать не могу, так как в тестах не пишутся ни входные данные, ни конкретно об ошибке.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
word = input()  # вылетает прям от сюда.
letters = input()
elements = 7
print(' ')
for letter in letters:
    if letter in word:
        word = word.replace(letter, '')
    elif not (letter in word) and word:
        elements -= 1
if not word and elements:
    print('Win')
elif not elements and word:
    print('Lose')
elif elements and word:
    print('Unknown')
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2018, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Runtime Error 217 at - что за ошибка?
После завершения программы вылетает ошибка: Runtime Error 217 at вот код: unit Unit8; ...

Что за ошибки Exception и Runtime error

выходит ошибка RunTime Error что делать?
Установил Adobe Premiere Pro 2.0. Теперь когда нажимаю на значок выходит ошибка "RunTime Error....

Выдает ошибку runtime error 424 object required в коде не пойму что и как
Dim Фамилия, Имя, Отчество, Регион, List As String Dim Номер, год, экзаменационный As Integer...

7
2386 / 1714 / 729
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 4,513
12.10.2018, 16:38 2
а сама задача как звучит? что подается на вход программе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
12.10.2018, 18:40  [ТС] 3
В старой детской игре "Виселица" один игрок загадывает слово, а другой пытается его угадать, называя по одной буквы. Если буквы нет в этом слове, то рисуется один из элементов картинки (вся картинка состоит из 7 элементов: эшафот, виселица, веревка, голова, руки, туловище и ноги). Если игрок угадывает букву, то буква (или буквы, если имеется несколько одинаковых букв) пишется на соответствующем ей месте. Если вся картинка будет нарисована, а слово не угадано, то игрок проигрывает. Если все буквы слова будут открыты, а картинка еще не дорисована, то игрок выигрывает. Буквы "и" (ASCII-код 168) и "й" (ASCII-код 169) считаются одной буквой, буква "ё" в игре не используется.
Требуется по слову и последовательности названных букв определить результат игры.
В первой строке входного файла – загаданное слово, сотоящее только из строчных русских букв, а во второй – названная последовательность букв (тоже строчные русские), не более 32 букв.
Вывести одну из трех строк:
Win – выигрыш,
Lose – проигрыш,
Unknown – при исчерпании набора букв и невыполнении условий выигрыша.
0
2386 / 1714 / 729
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 4,513
12.10.2018, 19:00 4
'В первой строке входного файла – загаданное слово, сотоящее только из строчных русских букв, а во второй – названная последовательность букв' сдается мне что данные читаются из файла а не подаются построчно.
1
Фрилансер
3680 / 2051 / 565
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,684
13.10.2018, 01:22 5
Цитата Сообщение от IGragon Посмотреть сообщение
В первой строке входного файла
Таки да, с большой вероятностью Вам нужно организовать чтение какого-нибудь "input.txt"
Посмотрите внимательнее, в условии такие моменты обычно оговариваются.

Чем-то другим объяснить вылет на первой строке - сложно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
15.10.2018, 21:18  [ТС] 6
Попробовал, как Вы сказали, но выдаёт Disabled function 'open'
через sys тоже нельзя Disabled import 'sys'
0
Фрилансер
3680 / 2051 / 565
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,684
15.10.2018, 22:36 7
Я не предлагал экспериментировать. Я написал:
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательнее, в условии такие моменты обычно оговариваются.
Вы на этом движке первый тест сдаёте?
Там нет пробной задачи где-нибудь в начале, типа сложить 2 числа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 5
15.10.2018, 23:25  [ТС] 8
В начале есть, и они прекрасно с первого раза зашли в одну и две строчки соответственно.
Я бы попробовал написать на другом языке, но кроме питона ничего не знаю
Для всех задач input.txt или стандартный ввод Вывод: output.txt или стандартный вывод
1:
На соревнования по дзюдо в Пекин прибыло N спортсменов разных стран, выступающих в некоторой весовой категории. Для выявления среди них чемпиона используется олимпийская система ("плей-офф"), в которой участник выбывает из соревнования после одного поражения. Олимпийская система наиболее предпочтительна для числа участников, являющегося степенью двух: 2, 4, 8, 16, 32,…. Все участники выписываются в столбик по номерам и на первом этапе проводятся схватки между первым и вторым, третьим и четвертым и т.д. Во второй этап выходят только победители первого этапа, а проигравшие выбывают из дальнейшей борьбы за первое место. Для победителей первого этапа процедура повторяется и так продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, выигравший все встречи. Если число участников не является степенью двойки, то для некоторых участников проводится дополнительный этап, после которого число участников сокращается до нужного количества. Например, для 5 участников сначала проводится одна дополнительная схватка, после которой остается 4 участника, затем две полуфинальные и финальная схватка, в которой выявляется чемпион. Всего нужно провести 4 схватки.
Напишите программу, которая вычислит число схваток, которые необходимо провести для выявления чемпиона среди N участников.
В первой строке ввода содержится одно целое число N (1 ≤ N ≤ 100) – количество участников.
Вывести одно целое число – количество схваток для выявления чемпиона.
2:
Для выступления гимнастов необходимо застелить площадку размером N × M метров циновками двух цветов. Циновки имеют размер 1 × 1 метр. Циновками белого цвета выстилается внутренняя часть площадки, а по краю площадки полосой в 1 метр должны постелены циновки красного цвета.
Напишите программу, которая вычисляет количество циновок каждого цвета для застилания площадки.
В первой строке ввода содержатся два целых числа N (2 ≤ N ≤ 100) и M (2 ≤ M ≤ 100) – размеры площадки.
Вывести два целых числа через пробел – количество циновок красного и белого цветов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2018, 23:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Что написать такого, чтобы можно было отправлять потенциальному работодателю?
Работодатель просит показать ему код, которым я горжусь :) Как по мне, так звучит бредово. Если я...

Можно ли вызвать метод (послать сообщение) аплету из др. аплета
Здравствуйте знатоки, вопрос в том что апплеты вызывающий и принимающий находятся в различных...

Возможно ли при обновлении бд послать пользователю что-нибудь, что заставит его страницу перегрузиться?
Всем привет:gsmile: Подскажите пожалуйста, возможно ли при обновлении бд послать пользователю...

Что можно такого на SQL написать, чего нельзя сделать с использованием языка общего назначения?
Добрый день! Что можно такого на SQL написать, чего нельзя сделать с использованием языка общего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.