Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
-39 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 72
1

Вывести на экран массив и сумму всех элементов массива больше 5

07.01.2019, 20:51. Показов 7286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать одномерный массив А состоящих из 10 элементов, значение которых сгенерированы случайными числами в интервале (0; 20]. Вывести на экран массив и сумму всех элементов больше 5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2019, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сумму всех положительных элементов массива. На экран вывести сам массив и сумму
Здравствуйте! Помоги пожалуйста решить задачку. Дан одномерный массив А, элементы которого...

Получить сумму всех элементов массива, если сумма больше 50, то вывести результат сложения, иначе - сам массив
Задача: Дан массив А(...), нужно получить сумму всех элементов этого массива, если сумма больше 50,...

Одномерный массив: Вывести на экран номера всех элементов больше заданного числа
помогите пожалуйста разобраться с задачкой,знаю что примитивная и простая,но никак не могу...

В массиве размером n (1<n<30) найти сумму всех положительных элементов. Вывести на экран массив и сумму
помогите пожалуйста написать код на php. В массиве размером n (1&lt;n&lt;30) найти сумму всех...

Вывести на экран элементы массива, которые больше среднего арифметического всех его элементов
Ребят помогите пожалуйста решить два массива, а то мне трудно они даються=) 1)Дан массив А из N...

3
61 / 28 / 24
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 399
07.01.2019, 23:37 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import random
 
array = [random.randint(0, 20) for i in range(10)]
 
result = 0
for i in array:
    if i > 5:
        result += i
 
print(result)
0
Просто Лис
Эксперт Python
5738 / 3535 / 1057
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,373
Записей в блоге: 9
08.01.2019, 13:31 3
Цитата Сообщение от pavel2210057 Посмотреть сообщение
random.randint(0, 20)
Интервал чуть не тот.
0
61 / 28 / 24
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 399
08.01.2019, 18:47 4
Рыжий Лис,
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Интервал чуть не тот.
Не заметил круглую скобку, но TC поймет, я думаю.
0
08.01.2019, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2019, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму четных элементов массива кратных 7 и вывести все элементы массива больше найденной суммы на экран
-массив реализовать с помощью списков; -массив заполнить целыми числами случайным образом; -во...

Вывести на экран массив, а затем сумму его элементов, которые больше 30 и меньше 40
дан массив из 18 элементов, заполнить этот массив случайными цифрами(функция mas:=random(10),...

Заполнить линейный массив из N элементов числами от -15 до 15 и вывести на экран сумму всех его отрицательных элементов
Заполнить линейный массив из N элементов числами от -15 до 15 и вывести на экран сумму всех его...

Заполнить линейный массив из N элементов числами от -15 до 15 и вывести на экран сумму всех его отрицательных элементов
Заполнить линейный массив из N элементов числами от -15 до 15 и вывести на экран сумму всех его...

Массив: вывести сумму элементов массива, значение которых больше среднего арифметического значения элементов
дан массив на 30 элементов. написать программу которая позволяет найти и вывести сумму элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru